请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
管理员号码不用了,忘更改孩子手表的设置,然后就悲催了,打客服电话按指示进入360个人中心进行身份验证,通过后又进去进行解绑原手机捆绑新手机号,回家扫孩子手表二维码还是要之前的电话发送验证码,这几天全白忙了,IMSI是864626032146844,期盼可以解决。

共 13 个关于360儿童手表管理员号码停机后无法收到验证码,只有“育儿”和“我的“两块的回复 最后回复于 2022-2-27 00:20

评论

直达楼层

沙发
et_syj 产品答疑师 发表于 2018-12-5 11:11 | 只看该作者 | 私信
您好,根据IMEI查看,此手表已解绑了,再次扫码绑定是不需要管理员验证的,是否方便提供一下QQ,具体核实一下您的问题,感谢!
360fans_r0GPZW LV1.上等兵 415663773 同样问题帮忙处理一下 
2019-7-12 09:20回复
板凳
360fans_u38282890 LV2.下士 楼主 发表于 2018-12-5 17:30 | 只看该作者 | 私信
我的QQ号是3167557005,感谢回复!
360fans_r0GPZW LV1.上等兵 回复依然有样:415663773 同样问题帮忙处理一下 
2019-7-12 09:21回复
最强家长 LV2.下士 回复最强家长:有没有人啊!帮忙解决一下不 
2019-7-4 12:19回复
最强家长 LV2.下士 回复et_syj:你好!我也遇到同样的问题了麻烦帮忙解决一下QQ1072945612 
2019-7-3 19:52回复
2018-12-7 15:41回复
et_syj 产品答疑师 已添加,请同意一下 
2018-12-5 17:59回复
地板
360fans_uid8422546 LV4.上士 发表于 2018-12-6 20:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问我这边也遇到同样问题,如何解决?qq26200571
呆鸟2011 LV4.上士 已经解决,谢谢 
2019-9-16 08:39回复
依然有样 产品答疑师 加您的QQ了。 
2018-12-7 15:41回复
360fans_u38282890 LV2.下士 楼主 发表于 2018-12-10 10:57 | 只看该作者 | 私信
已经解决,十分感谢360儿童卫士的技术人员。
360fans_u38282890 LV2.下士 楼主 发表于 2018-12-10 11:01 | 只看该作者 | 私信
依然有样你好,儿童手表是技术人员后台调整的,需要你提供给他孩子手表的imei号码,把你QQ留论坛上,他会加你的。
360fans_N2c6M4 LV1.上等兵 发表于 2019-5-24 07:45 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好!儿童手表管理员未解绑,之前号码不用了怎么办
360fans_N2c6M4 LV1.上等兵 发表于 2019-5-24 07:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的QQ1657516246
360fans_4Z5uU7 LV1.上等兵 发表于 2019-6-15 09:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
原电话手表管理员的电话没用了,现在给孩子换了张新卡。进不去也用不了,该怎么操作?我的Q46284640
360fans_u39706168 LV2.下士 发表于 2019-7-2 22:54 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好!我也遇到了同样的问题QQ1072945612
360fans_u39706168 LV2.下士 发表于 2019-7-3 00:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
IMEI868852030443597
呆鸟2011 LV4.上士 留下QQ号,专人联系 
2019-9-16 08:39回复
360fans_F4uTX1 LV1.上等兵 发表于 2019-10-9 19:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你好,我也遇到同样问题QQ1013874084
360fans_seHKR1 LV1.上等兵 发表于 2020-6-8 17:39 | 只看该作者 | 私信
我也遇到这样的问题,管理员号码换了,收不到验证码,怎么办
360fans_wap3284783224 LV1.上等兵 发表于 2022-2-27 00:20 | 只看该作者 | 私信
您好,我是只有一个管理员,现在那个管理员停机了,帮帮我,QQ:3349519184 谢谢!
f163488671 版主 您好!手表账户问题请联系售后客服处理。请关注微信公众号或360智能穿戴微信公众号,联系在线客服。还可以拨打售后客服:4006822360或邮件:yingjiankefu@360.cn反馈 
2022-2-27 09:08回复