关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城

开奖啦!开奖啦!
    4楼小盆友 事后胜孔明   6楼小盆友 小野猫、8楼还是小野猫所以顺延至9楼 淡雨如烟、12楼驰骋   恭喜以上四位小伙伴获得安仔一个

活动截止日期12.9 23:59共盖楼147层。

盖楼奖名单:
    15楼:望不到尽头、29楼:魔星天、44楼:李梦怡、59楼:迷茫与得失、74楼:战狼梦、88楼:录一首、103楼:涉猎广泛、118楼:悠悠我心、132楼:油盐酱醋茶、147楼:天气那么热

烦请中奖小伙伴,私信给我你详细的地址信息、姓名、联系电话,小编好及时给你邮寄奖品

感谢小伙伴们对本次活动的大力支持,下次活动我们不见不散

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

嗨,各位360社区的小伙伴,前几日,搜索版块做了新的调整。我们把站长之家独立成了一个全新的版块,360搜索也迎来了新的变化。我现在就为大家详细介绍一下每个标签。

▶【官方公告】◀

此标签用来,小编或者其他答疑师来分享360产品功能帖和发布一些产品更新的公告时使用,具有一定的权威性,当然了还希望小伙伴们在此类帖子下面多多留言,多多提意见,这样才能使我们360搜索的产品不断的进步,更好的为用户服务。

★【社区活动】★

哇哦,这个标签就很明显了,就是给大家送福利的嘛  我们的社区会不定时的举办一些小活动、大活动。只要你参加就有机会中奖,礼品多多,让你拿到手软。很简单,活动通常以盖楼形式展开,盖楼内容会根据活动主题发生变化,总之只要你盖楼就有机会中奖,只要你写的内容贴切主题就会中奖

【粉丝之家】

标签里面的新贵。简单粗暴,就是给小伙伴们专门设立的 你们可以在此标签下畅所欲言,可以写些自己使用360产品的感受、给360搜索提提宝贵的意见等等,总之不要宣传色情、暴力等不健康的内容就可以。一旦发现违规的小伙伴,小编会把帖子删除,并把你的ID放进‘小黑屋’希望大家在不触犯黄线的情况下多多发帖。偷偷告诉你们,一旦你的内容很丰富,很精彩。小编会把你的帖子置顶并且私信联系你,给你送出一份小礼品,绝对惊喜

◆【问题反馈】◆

这个标签很常见啦,就是你们在使用360搜索的产品是遇到问题,遇到有错误展现,360搜索有bug时,都可以来这里反馈,小编和其他答疑师会尽快联系工程师给大家解决的,确保我们线上结果的准确性、正确性,我们产品的成长、进步离不开各位的监督。

福利来啦!!福利来啦!!

好了,说了这么多了,大家也看累了,是时候该你们表演真正的技术了。小编给大家送一波福利,凡在此帖下面盖楼留言者,写出你与360搜索产品的故事、祝福的话(也可以提意见),或者吐槽下你使用360搜索的产品(优点、缺点统统都可以)就有机会获奖。

活动期间内,每个ID收录3个有效回复,多出的不算。

活动时间

2018.12.4-12.9 23:59

盖楼形式
1.微信昵称:xxx

2.经常使用的360搜索产品:xxxx(百科、问答、良医、影视、趋势等等)

3.360搜索我想对你说:(意见、建议、祝福话等等)

同时各位还需要微信扫码加入粉丝群,到时候群里会公布中奖名单。

360社区

360社区

获奖方式

1. 小编会在微信群中摇骰子,骰子数乘以4、6、8、12。这四个楼层的小伙伴会收到一个360安仔,共4个。

例:骰子数为4,那么中奖小伙伴为16、24、32、48楼;

2. 根据活动时间内有效总楼层按百分比方式抽取(四舍五入至个位)10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%、100%的楼均可获得马克杯一个,共10个;

例:活动截止日期时的有效总楼层数为677,那么第一位参与奖用户即是:677*80%=541.6,即542楼的用户可获得参与奖一份,以此类推;

♣解释说明♣

1、12月11日公布本次活动中奖名单;

2、公布中奖名单后,请中奖者在论坛中私信联系小编并关注系统消息,如在3个工作日内没有收到你的回复,也将视为自动放弃奖励;

3、在法律法规许可的范围内,360搜索享有本活动最终解释权。

小伙伴们快快行动吧!期待你的参与!!期待你扫码进群!!!

共 148 个关于号外!号外!!360搜索版块更新啦!!!小编借此送一波福利!!的回复 最后回复于 2018-12-16 23:59

评论

直达楼层

刻苦驴 LV5.少尉 发表于 2018-12-4 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
把....论坛外链的nofollow,去掉应该能提升活跃度
仓管云 不存在的 
2018-12-4 16:19回复
佛系站长 猜猜我是谁 
2018-12-4 16:19回复
仓管云 回复佛系站长:爱玩屎的阿拉蕾 
2018-12-4 16:45回复
2018-12-5 13:43回复
佛系站长 回复仓管云:我记住你了,我是很记仇的 
2018-12-7 15:05回复
还有1条评论,点击加载更多
紫夜灬月 产品答疑师 楼主 发表于 2018-12-4 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
沙发!我要坐沙发
望不到尽头 哈😄。 
2018-12-4 22:51回复
仓管云 LV3.中士 发表于 2018-12-4 16:10 | 显示全部楼层 | 私信

1.微信昵称:事后胜孔明

2.经常使用的360搜索产品:搜索、趋势

3.360搜索我想对你说:就祝360搜索早日超越百度吧。

吐槽:站长平台里的url收录,麻烦改一下把,提交真的很累人,一次只能粘贴一个

360社区

360社区
佛系站长 LV3.中士 发表于 2018-12-4 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
额,我要说点啥呢
佛系站长 盖楼补贴 1.微信昵称:背影丿 2.经常使用的360搜索产品:百科、问答、搜索 3.360搜索我想对你说:搜索出来的层级不是很美观,界面可以待优化,搜索出来的竞价广告确实有点多,而且看似有点凌乱 
2018-12-7 15:27回复
小野猫 LV3.中士 发表于 2018-12-4 16:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我来盖楼了
小野猫 LV3.中士 发表于 2018-12-4 16:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
小野猫360搜索360地图360翻译
小野猫 LV3.中士 发表于 2018-12-4 16:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
建议360搜索能够提高加载速度
太阳月亮和星 LV5.少尉 发表于 2018-12-4 18:13 | 显示全部楼层 | 私信
1.微信昵称:淡如烟雨^O^
2.经常使用的360搜索产品:百科、良医、影视
3.360搜索我想对你说:更全面,更完善。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
太阳月亮和星 LV5.少尉 发表于 2018-12-4 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
xwj357 LV6.中尉 发表于 2018-12-4 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
1.微信昵称:驰骋
2.经常使用的360搜索产品:问答、趋势
3.360搜索我想对你说:趋势是不是考虑增加原油、基金或者股票的趋势呢,我看好360的一手数据
xwj357 LV6.中尉 发表于 2018-12-4 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
3.360搜索我想对你说:趋势是不是考虑增加原油、基金或者股票的趋势呢,我看好360的一手数据
xwj357 LV6.中尉 发表于 2018-12-4 18:42 | 显示全部楼层 | 私信
望不到尽头 LV9.中校 发表于 2018-12-4 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
    1.微信昵称:时间终止《朋友》2  . 经常使用的360搜索产品:搜索,百科。
3.360搜索我想对你说:更好的提升,更好进步,突破。作为2012年创立的综合搜索品牌,360搜索不断发展,专业性与综合性,丰富性不断增加。我深深体会到其发展历程,感受到其资讯内容与功能不断增加!从中搜索到想要的内容,正全面创新发展的360!不断专业全面性发展。2.相比其它搜索,其广告小,干净,用户使用视觉效果好。希望360继续增强简洁性,流畅性,优选优质内容。提升用户体验与精选优质内容,做高品质简洁性强的搜索引擎。3.加强页面资讯(资源)整合与共享,全面优化资讯内容,提升快捷性与页面设计规划。360其用户基数大,互动性强,应发挥这个优势,不断创新性的互动方式与交流方式。4,提升精准性推送与个性化,定制化。运用大数据,精准分析推送到个人的内容,继续突出特色化,个性、定制化。提升用户的体验与满足不同人群。抓住用户的核心,提供精准服务。5,提升智能性,智能分类与页面显示。做到智能搜索。6.安全性是360搜索一大特色,应继续加强。结合新技术(安全大脑)与AI,做到更智能与安全性,智能识别。

来自ONEPLUS A5010(360社区3.4.8版)
望不到尽头 LV9.中校 发表于 2018-12-4 19:31 | 显示全部楼层 | 私信
  1.微信昵称:时间终止《朋友》2  . 经常使用的360搜索产品:搜索,百科。
3.360搜索我想对你说:更好的提升,更好进步,突破。作为2012年创立的综合搜索品牌,360搜索不断发展,专业性与综合性,丰富性不断增加。我深深体会到其发展历程,感受到其资讯内容与功能不断增加!从中搜索到想要的内容,正全面创新发展的360!不断专业全面性发展。2.相比其它搜索,其广告小,干净,用户使用视觉效果好。希望360继续增强简洁性,流畅性,优选优质内容。提升用户体验与精选优质内容,做高品质简洁性强的搜索引擎。3.加强页面资讯(资源)整合与共享,全面优化资讯内容,提升快捷性与页面设计规划。360其用户基数大,互动性强,应发挥这个优势,不断创新性的互动方式与交流方式。4,提升精准性推送与个性化,定制化。运用大数据,精准分析推送到个人的内容,继续突出特色化,个性、定制化。提升用户的体验与满足不同人群。抓住用户的核心,提供精准服务。5,提升智能性,智能分类与页面显示。做到智能搜索。6.安全性是360搜索一大特色,应继续加强。结合新技术(安全大脑)与AI,做到更智能与安全性,智能识别。
望不到尽头 LV9.中校 发表于 2018-12-4 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
kiki821215 LV2.下士 发表于 2018-12-5 05:13 | 显示全部楼层 | 私信
微信 昵称  kikilin   
用360搜索也好多年了,因为百度搜不到的东西很多360能精准搜到。 但近期不知道为什么发现我们网站360收录瞬间成0了,可以说当年办网站是360先收录带来流量和知名度的,现在我们在百度都能做到秒收录了,然后在360却没了,很是难过,多次反馈也都是系统官方的回复,希望 360搜索也能开设一个人工咨询窗口,为那些站长服务一下。
太阳月亮和星 LV5.少尉 发表于 2018-12-5 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
稚余 LV3.中士 发表于 2018-12-5 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
微信昵称:夏树
360搜索我想对你说:我和他的认识很奇妙,就是一种说不清道不明的联系,就像是“六度分离理论”通过搜索,我结识了好多人,我也学到了很多我不知道但却对我很有用的东西,我觉得最重要的是与人沟通和为人处世吧,自我和搜索联系起来后,我发现,搜索的每一个人都很善良,我很喜欢和他们在一起嬉戏打闹的每一天。谢谢搜搜,谢谢搜索的每一个人呀。
来自PRA-AL00X(360社区3.4.2版)
少年! LV2.下士 发表于 2018-12-5 12:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
1.微信昵称:少年!       2.经常使用的360搜索产品:百科、问答、良医      3.360搜索我想对你说:、更多福利,更多活动。
苯苯最苯 LV2.下士 发表于 2018-12-5 12:27 | 显示全部楼层 | 私信
1.微信昵称:爱惜笨笨
2.经常使用的360搜索产品:搜索、趋势
3.360搜索我想对你说:就祝360搜索早日超越百度吧。
稚余 LV3.中士 发表于 2018-12-5 12:32 | 显示全部楼层 | 私信
我与360搜索的故事:每天都是360搜索的微信把我唤醒,让我有了起床的动力……我喜欢和群里的小伙伴沟通……交流……可能我就适合做这种大众化的吧……很平凡……但是事实上做一个平凡的人也不是容易的……哦,做个平凡的人真难【留下了泪水】
稚余 LV3.中士 发表于 2018-12-5 12:37 | 显示全部楼层 | 私信
360搜索我想对你说:希望你们可以坚守你们的初心,我很喜欢你们的小清新界面你们的搜索真的很有用,但是此处应有配图,可是传不上去……【留下了没有技术的泪水】还有,感谢沙发……感谢大大们……大佬们
大白#^_^# LV7.上尉 发表于 2018-12-5 12:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
1.微信昵称:白志龙2.经常使用的360搜索产品:百科、良医、影视 3.360搜索我想对你说:更全面,更完善。
大白#^_^# LV7.上尉 发表于 2018-12-5 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
1.微信昵称:白志龙
2.经常使用的360搜索产品:百科、问答   
3.360搜索我想对你说:、更多福利,更多活动。
来自MI 6X(360社区3.4.8版)
慕容紫阳 同城会会长 发表于 2018-12-5 12:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    1.微信昵称:十只羊        2.经常使用的360搜索产品:百科
慕容紫阳 同城会会长 发表于 2018-12-5 12:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
    1.微信昵称:十只羊      2.经常使用的360搜索产品:百科、问答  3.360搜索我想对你说:校园招聘的时候,我也参加了,望不忘初心
魔星天 LV3.中士 发表于 2018-12-5 12:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
魔星天 LV3.中士 发表于 2018-12-5 12:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
   1.微信昵称:天一色        2.经常使用的360搜索产品:百科、问答      3.360搜索我想对你说:祝360越来越好,福利越来越多
骊殇 LV5.少尉 发表于 2018-12-5 13:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
  1.微信昵称:欣铭        2.经常使用的360搜索产品:百科、问答、影视      3.建议:360搜索应主打人工智能搜索,与360浏览器形成区别