请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

关闭充电保护方法

2018-12-4 08:49 | 复制链接
15 71216
相信一些人和我一样,在锁屏充电时开启屏幕会有充电保护界面。并找不到在哪里关闭,今天终于弄明白了,分享给大家。(这是一段神奇经历)
为此我连续发了三个帖子询问,先是一朋友告诉在360浏览器里,我关闭浏览器里充电保护,几天内没再出现充电保护。
后来又有了充电保护,我没进入桌面直接按照右上角提示关闭卫士锁屏显示,,这次好像是安全卫士里的,但卫士里怎么也找不到,不过总算关闭了。
今天又出现充电保护,我就又翻天覆地的找,终于,在自带应用市场里找到了,我的天!!居然这里还有一个!
总结:三个途径,360浏览器里的充电保护,安全中心的锁屏显示(在充电界面右上角),应用商店。
360啊,一个没用的充电保护(软件级别的充电保护是没用的)你弄了至少三个地方,并且还是找来找去。系统乱七八糟,只为充电保护界面的广告吗?
下图,每个界面都不同,属于不同的地方。

来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)

共 15 个关于关闭充电保护方法的回复 最后回复于 2021-2-8 06:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35668522 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-12-4 09:23 | 只看该作者 | 私信
前排支持
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
板凳
360fans_uid33204128 VIP认证 版主 发表于 2018-12-4 09:25 | 只看该作者 | 私信
这三个应用也不是系统定制的,每个也都是独立的,有自己的充电保护也是正常。第一次默认打开,关闭之后肯定是不会自动打开,你不喜欢可以关闭,有什么好的建议可去os综合讨论版块讨论。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
玉面山魈 LV1.上等兵 是自动打开。每次关闭之后没过半天一天,就会自动打开充电保护功能。还有杂志锁屏,每次卸载以后,都会自己默默下载。。。360n6lite。 
2021-2-5 19:36回复
绝版的你我他 LV4.上士 回复三年二班:去掉无可厚非,弄出三个地方并且还是默认打开,或者不默认打开不小心打开后再也找不到去掉的地方,这还不如系统自带。希望你也帮我们反应一下 
2018-12-5 09:07回复
三年二班 版主 回复绝版的你我他:怎么说呢,以前有。后来就是投诉多了就去掉了 
2018-12-4 12:30回复
绝版的你我他 LV4.上士 一个无用的充电保护弄三个地方,并且还很不好找。新手不可能找到。充电保护不应该集成在系统里吗?这还用建议? 
2018-12-4 09:43回复
地板
360fans_u11163670 LV5.少尉 发表于 2018-12-7 20:19 | 只看该作者 | 私信
浏览器和360卫士的没有看到。。。
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_72201248 LV3.中士 发表于 2018-12-20 08:49 | 只看该作者 | 私信
好多功能,得搜索求助才能关掉,而且过一段时间莫名其妙的就就又开了,什么红包抽奖的界面一堆。360的系统我是够了,这个手机坏了肯定是不买360了。
绝版的你我他 LV4.上士 我也有此感觉,哎 
2018-12-21 07:27回复
360fans_u30377094 LV10.上校 发表于 2018-12-21 14:22 | 只看该作者 | 私信
可以选择关闭
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)
360fans_8obwIW LV1.上等兵 发表于 2019-6-6 08:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
绝不介绍给朋友,受害颇深
360fans3043151565 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-6-18 20:44 | 只看该作者 | 私信
那个单独的可以直接卸载。
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)
360fans_fa4MPi LV1.上等兵 发表于 2020-3-9 16:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
华为手机怎么办
360fans_fa4MPi LV1.上等兵 发表于 2020-3-9 16:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
华为手机怎么办
华为手机怎么办
360fans_3117788827 LV2.下士 发表于 2020-3-19 00:43 | 只看该作者 | 私信
充电时断电怎么回事,显示连接充电器暂时无法充电
360fans_404229273 LV1.上等兵 我也是这样,求解 
2020-7-19 02:10回复
360fans_wap248839032 LV2.下士 发表于 2021-1-15 16:00 | 只看该作者 | 私信
垃圾公司垃圾设计,流氓成性
360fans_wap248839032 LV2.下士 发表于 2021-1-15 16:01 | 只看该作者 | 私信
流氓成性
360fans_uid38443639 LV2.下士 发表于 2021-1-26 21:59 | 只看该作者 | 私信
以前关了以上三个位置就好了,这个月开始,这个恶心的充电保护又出了,这次不知道隐藏在哪里
360fans_u36883941 LV1.上等兵 发表于 2021-2-8 06:57 | 只看该作者 | 私信
它的问题不是找不到哪里关闭,而是关闭后也不管用,总是自己勾选打开。