请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
说好的勿扰模式呢???

每天到了晚上十点,机器是不响,可手机响啊。。。非要推个有提示音的消息过来说已经进入勿扰模式烦我一把。。。。

然鹅我并不关心啊。。。

共 4 个关于扫地机器人的勿扰模式打扰了我的回复 最后回复于 2019-5-16 13:59

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37004461 LV5.少尉 发表于 2018-12-3 14:02 | 只看该作者 | 私信
您好,手机消息推送您可以在手机设置--通知设置--关闭360智能权限即可
拿不出手的咸鱼 LV5.少尉 回复片荱筁:您好,目前没办法支持消息分开推送,消息推送的权限目前是一起的,您的建议我们会反馈给相关产品,由产品做评估~~ 
2018-12-3 14:11回复
片荱筁 LV8.少校 市场运营听到了估计想打死你。。。哪有 APP 愿意自宫推送权限的,以后不想推产品推广告了吗。。。 好歹我还要收异常告警推送啊。。。。 我的意思是勿扰能不能不推??? 
2018-12-3 14:07回复
板凳
大碗 LV8.少校 楼主 发表于 2018-12-13 09:02 | 只看该作者 | 私信
新版本依旧很烦!!!

产品经理脑子里装的都是什么啊,怎么定义产品功能的啊,勿扰模式啊!!!勿扰啊!!!!!!
地板
水塔 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-12-13 18:05 | 只看该作者 | 私信
我也反馈过,勿扰模式就不要再在手机上蹦提示了嘛,比如设置的晚上10点进入勿扰模式,都是自己手动设置的,我都知道,你就不要老是在APP里蹦提示:我进入勿扰模式了哦?!?!
大碗 LV8.少校 楼主 发表于 2019-5-16 13:59 | 只看该作者 | 私信
好像还没改好?