绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

已经删root工具

2018-11-29 17:25 | 复制链接
5 1874
已经撤回,不建议用,出现不稳定情况
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)

共 5 个关于已经删root工具的回复 最后回复于 2018-12-9 08:05

评论

直达楼层

360fans_eo49pT LV2.下士 发表于 2018-11-30 16:34 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,360VIZZA不成功,是不是我操作出问题了,我USB调试后,手机进入线刷界面,之后音量上键进入。之后弹出的软件,未识别酷派手机。操作没问题吧?
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
360fans_eo49pT 回复爱是永远的爱:哦,原来如此,vizza不准备root了,已冻结。 谢过楼主 
2018-12-3 21:16回复
爱是永远的爱 回复爱是永远的爱:你个vizza跑这干啥。。。我虽然专门为旧机型帮忙的,但是你也要分板块呀,也对怪我 
2018-11-30 17:22回复
爱是永远的爱 是安卓6的。。。 
2018-11-30 17:21回复
迟了12345 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-2 23:06 | 显示全部楼层 | 私信
n4 2.0的069 尝试已成砖
具体过程,用了之后重启了,在桌面的文件夹里面有一个supersu,但是打开提示要更新二进制文件,并且更新了几次是不成功的。然后想下个软件试试root能不能用,结果发现所有的app都装不了了,明星空间够但是提示空间不足,并且手机明显发热。因为更新二进制的时候好像有提示重启一下试试,然后就重启了,然后就GG了。
现在已经成砖了,开机一直在360的logo那里。还有没有其它小白鼠了{:14_365:}
迟了12345 回复爱是永远的爱:好,晚上回去加你。不怪你,是我自己喜欢作的 
2018-12-3 16:54回复
爱是永远的爱 回复迟了12345:加我qq,1932684429以后别这么乱折腾了,唉 
2018-12-3 12:10回复
迟了12345 回复爱是永远的爱:我下了069的官方线刷包和线刷工具,驱动也装好了,手机也插上了。但是校验完完成按钮一直是灰色的,无法下一步,怎么做。手机要按什么键吗 
2018-12-3 11:39回复
爱是永远的爱 线刷回去 
2018-12-3 06:35回复
j180_2014 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-6 17:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
是双霖的ROOT工具吗?我记得是误操作2次ROOT时就开不了机了,不过可以adb shell连电脑,救也简单,rm /system/bin/su 然后mv system/bin/app_process32  app_process32bak  再mv /system/bin/app_process32_ /system/bin/app_process32   然后am restart,不过感觉二次ROOT后,app_process32_就不是原配了,不知道能不能进桌面,我现在是自己再复制一个app_process32,再做好脚本,以便进不了桌面时修复。  对了n4a可以用360f5的外挂rec,脚本版的,我自己已经试过,一些功能,可以刷XP框架的安装包,和卸载包,89版的不行,你们试试85版的,我不想再试了,还有可以看看我发的另一帖,有回读分区的方法,你先回读一下,然后咋搞都没问题了,就不用官方刷机工具了,可以单刷分区的,是你回读的分区,不是官方包解压的带效验的那个,那个刷入手机会黑砖的,后期的线刷包里缺efuse.xml,也没有scatter.txt文件,所以那种smt刷机模式也刷不了。
迟了12345 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-7 00:51 | 显示全部楼层 | 私信
人不作死枉年少,心疼自己,心疼手机{:14_365:}
来自MI 8(360社区3.3.10版)
冷雨若离 VIP认证 版主 发表于 2018-12-9 08:05 | 显示全部楼层 | 私信
下次别乱发了……{:14_358:}
来自Lenovo L78011(360社区3.4.8版)