请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你们都喜欢用2.4还是5G?
来自360手机N7(360社区3.4.6版)

共 6 个关于你们都喜欢用2.4还是5G?的回复 最后回复于 2018-12-15 23:13

评论

直达楼层

沙发
360fans_dzKKrm LV1.上等兵 发表于 2018-11-28 08:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
最好二合一自动接入
板凳
360fans_dzKKrm LV1.上等兵 发表于 2018-11-28 08:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
p2 路由器5g和2.4g分开信号大不方便了。小米的都能做到二合一为何你就不能呢,希望赶快改进吧。给你打气了
揪着你的小尾巴 LV8.少校 好像说是硬件不支持吧 
2018-11-29 21:18回复
地板
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-11-28 09:34 | 只看该作者 | 私信
版主我反正喜欢5GWiFi,信号差也比2.4GWiFi好一些。
小不点打酱油 LV4.上士 发表于 2018-11-29 16:39 | 只看该作者 | 私信
建议在路由器WIFI设置里增加一个是否自动合并2.4和5G网络的选项。这样可以满足不同的用户需求,不然有的人不喜欢用2.4G但手机却觉得2.4G信号好 不停的切回去连接2.4G。比如我家2.4GWIFI13条信道被几十个路由器挤得满满的,而路由器却在客厅,我人在卧室。如果是二合一的话手机就会老自动切回去2.4G。但其他用户可能没我家干扰那么严重 更希望智能2.4和5G二合一。所以最好的方案还是增加WIFI设置选项让用户自己根据需求自己去设置。
360fans_83058842 LV1.上等兵 发表于 2018-12-15 19:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问各位大神如何改主频,APP无法连接我的360mini,5G改24G
揪着你的小尾巴 LV8.少校 主频是CPU的功率大小,2.4与5G只是WIFI的不同频率。这个没啥好改的,支持2.4的只能用2.4,可以支持双频的2.4与5G都可以使用 
2018-12-15 21:24回复
zjlliveyes VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-15 23:13 | 只看该作者 | 私信
当然2.4G