请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
前段时间充电经常只能充到98%,取了充电器看看小说,十来分钟就掉到90%,再继续使用下去掉电就很慢了,电池不管怎么校正都不行,看看发票还有个把月才满一年,就去售后点咨询,售后点说要重做系统测试,估计要四天时间,我给售后点说了我自己线刷过两三个版本的系统还是一样的问题,他们不同意直接更换电池,我就说自费更换电池多少钱,回复要一百多,几百元的手机,电池都要那么贵,一气之下就在某猫店买了一块品牌电池,自己十来分钟就换上去了,充放电几天电池满血复活,现在后台开着微信,一晚上只掉2%的电量,跟新手机时差不多了。

360社区

360社区

共 17 个关于Vizza电池自己动手更换的回复 最后回复于 2020-1-23 13:44

评论

直达楼层

椰子 VIP认证 版主 发表于 2018-11-27 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
自己动手丰衣足食
来自TNY-AL00(360社区3.5.0版)
360fans_uid30408060 LV3.中士 发表于 2018-11-28 09:08 | 显示全部楼层 | 私信
哪个店铺的,推荐下,我也想换,手机掉电太快啦。
360fans2515887111 LV3.中士 回复独孤一键2000:兄弟,请问这乐呵呵电池换上后到现在还好使么?或者说,用了多久,跟原装的比咋样? 
2020-6-27 21:13回复
云天冰泪 LV4.上士 回复独孤一键2000:我今晚刚换上,乐呵呵,旧电池让我报废了 
2018-12-8 21:40回复
独孤一键2000 LV4.上士 我买的乐呵呵电池 
2018-11-28 12:45回复
爱是永远的爱 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-28 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
可以的
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
daerkaka LV5.少尉 发表于 2018-11-29 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
电池不是不可拆卸的吗?楼主怎么做到旧电池换上新的?专业人士啊,麻烦教一下方法。
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
豆豆巴学园 LV6.中尉 拆机换电池啊。电池不可拆卸指的是不能像以前那样徒手直接拆后盖更换。 
2018-11-30 21:46回复
360fans3098615745 LV2.下士 发表于 2018-11-30 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
电池是模块化的,把后盖打开就可以换了。三段式,拧下来螺丝用手指甲撬开后盖既可。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
云天冰泪 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-30 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
我怎么拆不下来{:14_365:}
360fans_B40YZT LV3.中士 发表于 2018-12-2 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
我怎么拆不下来,一个小时连后盖都没打开
独孤一键2000 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-12-7 20:44 | 显示全部楼层 | 私信
后盖下面有两颗小螺丝,拆了螺丝就用手指甲或者买电池送的工具拨开就是了,还是不算难的,我也是卖家给我了个拆装图片才会的。
360fans_u38178099 LV3.中士 发表于 2018-12-29 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
Nim你们怎么换的电池能不能给个教程,感觉很难扣开电池,背面有胶水吗?
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_GIzyLE LV2.下士 没胶水,是卡扣,把底部两颗小螺丝拧下,SIM卡槽取下然后慢慢撬开,如果不行用一字改锥,要不吃不上劲儿。 
2019-9-18 08:42回复
360fans_u33675117 LV2.下士 发表于 2018-12-30 21:44 | 显示全部楼层 | 私信
从哪里买电池?求指教
360fans_u30538573 VIP认证 LV9.中校 发表于 2019-1-5 07:42 | 显示全部楼层 | 私信
学习了。。
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
360fans2983222023 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-1-8 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
vizza换电池是什么样的步骤呀,要不要拆主板?能讲一下步骤吗?谢谢!{:14_365:}{:14_367:}{:14_365:}{:14_367:}
360fans_u35453766 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-8 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
不用拆主板,很简单的,如果自己弄不了找休手机的
360fans_83226687 LV1.上等兵 发表于 2019-1-26 20:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟,哪里买的电板,我的也不行了。
360fans2709949936 LV2.下士 发表于 2019-5-14 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
vizza运行中突然断电关机,再也不能开机,插充电器红灯闪,黑屏,是什么原因
360fans2914101569 LV3.中士 发表于 2019-12-24 13:45 | 显示全部楼层 | 私信
应用管理里面把能关的都关了就省电了。{:14_363:}
来自360手机 vizza(360社区3.5.4版)
360fans2914101569 LV3.中士 发表于 2020-1-23 13:44 | 显示全部楼层 | 私信
没有激活电池。
来自360手机 vizza(360社区3.5.4版)