关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券
手机丢了还没有买到360新手机怎么看原电话簿?
忘记带手机,昨天写在记事本里的东西急用怎么办?
好奇的我想知道云端都备份了什么东东,怎么办?

好奇的 机友们,想知道怎么办吗?
给我一起来看看云端的数据吧。

360社区

360社区

友情提示:本功能的使用需要提前备份资料,还未备份的机友,请查看
【小白玩机】送你一剂最实用的后悔药——重要备份资料到云端

1. 先看看手机上怎么看云端的数据吧。.
先找到设置选择,并点击进入设置。

360社区

360社区

2.点击云服务选项,进入云服务。

360社区

360社区

3.点击右上角的齿轮,进入云服务设置。

360社区

360社区

4.在设置中找到查看云端数据这个功能,点击一下看看吧。

360社区

360社区

5.可能稍等一下,因为要跳转到浏览器进入网页版的云服务。
看到没有,咱们备份的几个可选项都出来了。
除了找手机都需要验证手机号码的。所以放心这里很安全。

安全?那我手机不在怎么看备份的内容?

这个问题问倒我了
这个需要家里有人帮忙看一下手机的验证吆。

360社区

360社区

先看一下不用密码的找手机功能。
是不是跟我们写的电脑端的一样啊?
这个功能还有一个特别用途》》》
对于刚毕业的学生找工作。是不是经常遇到诈骗?甚至传销。
可以约定每天傍晚给家里打个电话,
一旦当天没有给家里打电话,可以速让家人通过该功能定位找到你。
特别是小姐姐,一定要主要注意安全吆。

360社区

360社区

手动拍照一张,看看坏人张什么样!
点击后手机端会出现一个假闹钟,只能触摸屏关闭的,
别紧张,可以告诉坏人这就是个闹钟,让他(她)帮忙关闭一下。

360社区

360社区

只要点击了,就可以看到他/她的脸的,嘿嘿嘿,厉害吧?

360社区

360社区

需要密码的怎么看?

好的,一起看看通讯录吧。

360社区

360社区

需要密码的要先验证密码的。点击发送短信,然后粘贴验证码复制到白色框框里。
点击下方的确认,就用进去了。

360社区

360社区

.
是不是跟联系人里看的通讯录一样啊?也可以进行搜索吆。

360社区

360社区

点击左上角的三道杠,可以弹出面板,
这次我们看看记事本吧。

360社区

360社区

是不是跟手机上的内容也是一样的啊?

让我们一起点一个先锋队开会时的话题看看吧。

360社区

360社区

里面就是咱们记事本里写的东东,可以复制粘贴要。
(红色的是刚加的水印,请忽略)

360社区

360社区

6.我都知道了,玩够了。

玩够了,可要记得退出吆,
点击三道杠,找到最下面,
有个退出登陆,千万不要忘记点吆。

360社区

360社区

7.手机不在身边怎么办?

可以登陆 (移动端版本)https://cloud.360os.com/m/
注:电脑端,请参考【小白玩机】手机你在哪里?——怎么定位手机位置

输入账号密码就可以吆。
别忘了除了找手机,都需要二次验证的。
所以,
这个账号密码一定要告诉家人,关键时刻可以救命。

360社区

360社区

登陆进去,看看。跟云服务功能登陆是一样的。

360社区

360社区

360手机给你最贴心的安全体验,记着把360云服务账号密码给家人吆。

共 3 个关于【小白玩机】白云朵朵告诉你——如何查看云端数据的回复 最后回复于 2020-2-20 21:22

评论

直达楼层

熊猫头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-11-26 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
命运之涟漪 谢谢版主大佬 
2018-11-26 23:17回复
360fans_82122252 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-5 09:02 | 显示全部楼层 | 私信
为什么你空间有2m,我却只有100k
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
命运之涟漪 备份 次数多了,就会自己变大的 
2018-12-5 10:38回复
小阿新吖呐 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-19 17:02 | 显示全部楼层 | 私信
我的坏了。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
命运之涟漪 谢谢支持 
2019-5-20 06:34回复