请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

360社区

360社区

共 6 个关于N4A root 卸载全家桶!爽!的回复 最后回复于 2018-12-6 19:17

评论

直达楼层

360fans_6mHSzr LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-24 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
在网上找了好久N4A相关的帖子,太少了,不过功夫不负有心人,终于还是找到了root工具和线刷工具和固件。不得不说,卸载完全家桶后ram占用量确实少了,开机1.28g,但是联发科的cpu,mk6753太弱了,没办法。言归正传,首先下载root 工具,然后下载re管理器,→system文件夹→app文件夹→360browser文件夹删掉。下一步→system文件夹→presetapp文件夹→预装文件全部删掉,这样恢复系统就不会给你安装乱七八糟软件了。下一步→system文件夹→priv-app文件夹→删掉360文件夹和360safe文件夹。这样360浏览器,安全卫士,手机助手就全都删掉了。重启就会发现图标不见了。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-11-25 08:27 | 显示全部楼层 | 私信
emmm不能发布联系方式哦
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
360fans_6mHSzr LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-25 10:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么不能发联系方式版主!
360fans_6mHSzr LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-27 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
别沉 啊,兄弟们,顶起来,让N4A再战一年!
360fans_uid35682814 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-12-6 19:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我和你说,我装的官网可以下载的最古老的一个版本,一个没删,开机也和你一样,当然,刷完机时,问我要不要专那些应用时,我选择了否,或许是这样,开机挺快的,比小米快
360fans_6mHSzr LV2.下士 回复j180_2014:发热倒还行,电池也还凑合,这些都不是问题,问题是cpu太弱了,听酷狗会卡顿。浪费了3+32的配置了。 
2018-12-18 08:04回复
j180_2014 LV4.上士 回复360fans_6mHSzr:或许我没连过wifi,数据也静止那些应用联网,没出现过广告,这手机不行啊,大冬天用个APP数据网络播放视频也会发烫,电量下降的非常快,你那手机是这样吗? 
2018-12-13 10:04回复
360fans_6mHSzr LV2.下士 但是你运行的时候,360全家桶会一直缠着你,并且弹出广告,特别烦人,我这样就永无后患了,特别清爽!! 
2018-12-12 08:10回复