请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
14号申请的,有一笔一直没有下来,打客服一直做加急处理,天天打天天加急处理,办理房贷银行一直催,求帮忙解决😭😭

共 10 个关于急急急,结清证明已经七个工作日了还没有下来的回复 最后回复于 2018-12-25 20:59

评论

直达楼层

360fans_niY2Ck LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-11-22 14:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360fans_niY2Ck LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-11-22 16:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
@小飞
360fans_niY2Ck LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-11-22 16:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
跪求帮助啊 @小飞
360fans_Vd5aGf LV1.上等兵 发表于 2018-11-27 14:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
解决了吗?我跟你请假一样,怎么处理呀?
360fans_Vd5aGf LV1.上等兵 发表于 2018-11-27 16:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
解决了吗?我的跟你情况一样呀。怎么办?
360fans_uid3062858 LV3.中士 发表于 2018-11-27 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
解决了吗,有处理的了吗,哪位好心人给解答下啊,遇到了同样的问题
360fans_4CjXrS LV1.上等兵 发表于 2018-12-10 16:48 | 显示全部楼层 | 私信
我也是要开结清证明,大伙组织起来,联名举报
360fans_GcgzQ9 LV2.下士 开出来了吗? 
2019-3-12 19:24回复
360fans_uid5021069 LV3.中士 发表于 2018-12-13 00:27 | 显示全部楼层 | 私信
我也是 一直开不出来
@一人一江湖2017
@小飞
无效楼层,该帖已经被删除
一人一江湖2017 产品答疑师 发表于 2018-12-25 20:59 | 显示全部楼层 | 私信
亲,很抱歉给您带来不愉快的感受,能否私信告知我们您的联系方式,稍后会有工作人员核实之后与您取得联系。
360fans_nxJOEU LV1.上等兵 你好我申请贵方开具的结清证明4天了,现在确实是急用。和你们客服联系一直说是让耐心等待。能不能帮忙给催一下,真的是急用,谢谢你了 
2019-3-28 18:02回复
360fans_nxJOEU LV1.上等兵 你好我申请贵方开具的结清证明4天了,现在确实是急用。和你们客服联系一直说是让耐心等待。能不能帮忙给催一下,真的是急用,谢谢你了。我的电话是+8613952294377 
2019-3-28 17:59回复
360fans_nxJOEU LV1.上等兵 你好我申请贵方开具的结清证明4天了,现在确实是急用。和你们客服联系一直说是让耐心等待。能不能帮忙给催一下,真的是急用,谢谢你了 
2019-3-28 17:58回复
360fans_GcgzQ9 LV2.下士 回复360fans_GcgzQ9:已经好多天了 
2019-3-12 19:21回复
360fans_GcgzQ9 LV2.下士 18038629390,已经好就好了,银行那边一直催,麻烦帮跟一下,谢谢 
2019-3-12 19:21回复