关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块抽大礼包活动众测会员商城福利换券
手机逛街不小心被偷了,怎么办?
手机忘了放到哪栋房子了,怎么办?
手机忘在出租车里了,怎么办?

不要担心,跟我一起来开启找手机防盗功能,随时随地定位手机位置。

360社区

360社区

拿到手机的第一件事情是什么?
钢化膜?
水晶套?
金属指扣?
NO!NO!NO!
第一件事是设置云服务里的手机防盗功能。
还没有设置的,赶快跟我一起来设置一下吧。

1.先找到设置,点击后,进入设置界面。

360社区

360社区

2.找到云服务这个选项卡,向下拉拉才可以看得到。

360社区

360社区

3.云服务不就是备份短信和电话信息的吗?
咱们继续向下拉,找到安全防盗功能。

360社区

360社区

360社区

360社区

4.因为没有开启安全防盗,所以现在我们的手机显示防盗级别很低。
点击同意按钮,开启安全防盗功能。

360社区

360社区

5.开启防盗,需要先验证你是不是机主,验证手机登陆的云账号的校验安全问题。
如果记不住了,可以点击右下角的忘记答案,进入人工找回。

360社区

360社区

6.验证通过后,可以设置亲友号码等。我们主要用的是上传地理位置等功能。

360社区

360社区

7.我们主要开启以下功能。

360社区

360社区

①低电量上传位置,这种情况主要适用于你记不住手机放哪里了。这个一定是要开启的。
②关机验证密码。这个功能主要作用是不知道手机锁屏密码的情景下,不让手机关机,方便我们在云端找回手机。这个一定是要开启的。
③换卡发送号码,这个号码会发送到设置的亲友好吗的手机上。看一下效果。
红色框内就是换卡后的手机号码,也就是使用你手机的人的号码。接下来该怎么做我就不说了。

360社区

360社区

④手机重启后自动联网,作用是保证手机在线,后面我们会看到云端有什么命令。
⑤开启自动同步,这个功能的作用就是备份,短信通讯录等备份的云端,防止手机真的丢了,连亲妈的号码都找不到。

360社区

360社区

⑥资料自动销毁,这个功能不建议开启,因为云端可以命令进行。开启了,一段误操作,手机资料就真的没有了。

8.上面说的很枯燥,但是很有用。现在我们看看怎么定位找回手机吧。
直接输入云服务地址登陆。
https://cloud.360shouji.com/

360社区

360社区

9.找手机是最下面的一个功能,看箭头出。找手机不用验证身份的。反正手机不在你手上,也无法验证。

360社区

360社区

10.看到没有,直接就显示的了手机的位置。

360社区

360社区

11.手机都用什么功能呢?

360社区

360社区

360社区

360社区

我们试一下手动拍照功能如何。点击确定。

360社区

360社区

手机端会弹出一个闹钟,带卫星背景的吆。
没有人点击关闭或者小睡就会一直响,音量键也不管用。
有人点击后,云端会上传照片的。

360社区

360社区

故意平着按的,不然就拍着我英俊的脸了。

360社区

360社区

我们再看一下运动轨迹吧,手机会记录你开始找手机以来手机的运动轨迹。
以便确定手机最终的位置范围。

360社区

360社区

当然地图的右下角的剪刀可以方便你把位置发送到亲友的手机上。

360社区

360社区

如果您有多部360手机,也可以在这里点击其他手机进行切换。换成您需要定位的手机。

360社区

360社区

当然了,云端还是有很多功能的,比如说手机响铃,适用于手机就在家里死活找不到的情况。

360社区

360社区

机友们,拿到手机的第一件事就是开启防盗功能吆,记住了吗?

共 23 个关于【小白玩机】手机你在哪里?——怎么定位手机位置的回复 最后回复于 2019-2-20 00:01

评论

直达楼层

郯城知县 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-11-21 06:34 | 显示全部楼层 | 私信
到底什么意思??弄个山东临沂电信号码,是俺临沂人拿了捏手机?我要抗议!!💔💔🙄🙄🙄😂😂😂
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
郯城知县 回复360fans2746748903:好的,回家等消息,尽快给你安排工作 
2018-11-28 18:09回复
360fans2746748903 临沂人报道 
2018-11-28 17:29回复
LED人文照明 上过夜校哦?这么优秀 
2018-11-27 00:05回复
命运之涟漪 我就是临沂人 
2018-11-21 06:51回复
神自不凡 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-26 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
过来支持,踩楼
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
命运之涟漪 谢谢支持 
2018-11-27 08:04回复
LED人文照明 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-27 00:06 | 显示全部楼层 | 私信
你这拼音党员秒变抖音演员啦!
因为我智能手机上也一直是用五笔输入法。
“我们是一下手动拍照功能如何。”
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
命运之涟漪 谢谢支持 错字我改改 
2018-11-27 08:05回复
360fans2723876946 LV4.上士 发表于 2018-11-27 00:30 | 显示全部楼层 | 私信
受教了
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
命运之涟漪 谢谢支持 
@笑谈人生 LV4.上士 发表于 2018-11-27 04:30 | 显示全部楼层 | 私信
路过支持一下
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
命运之涟漪 谢谢支持 
o落雪o VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-27 07:28 | 显示全部楼层 | 私信
路过!
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.0版)
命运之涟漪 谢谢支持 
Carl199 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-27 08:32 | 显示全部楼层 | 私信
安全防盗不错
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
命运之涟漪 谢谢支持 
2018-11-27 08:53回复
杨玉强 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-27 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
命运之涟漪 谢谢支持 
2018-11-27 11:10回复
雨中雾 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-27 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
支持!
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
命运之涟漪 谢谢支持 
2018-11-27 16:22回复
摩罗大师 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-11-27 13:20 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下!
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
命运之涟漪 谢谢大师的支持 
2018-11-27 16:22回复
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-11-27 23:23 | 显示全部楼层 | 私信
这个哥能,有这么厉害吗。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
命运之涟漪 谢谢支持 
2018-11-28 08:02回复
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-11-28 07:50 | 显示全部楼层 | 私信
这个还是有点哥看头。
命运之涟漪 谢谢支持  
2018-11-28 08:02回复
love成 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-11-28 12:01 | 显示全部楼层 | 私信
有时候这个手机定位不准
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
命运之涟漪 范围,Gps会好一些 
2018-11-29 18:58回复
酷爱酷我音乐5 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-11-29 18:55 | 显示全部楼层 | 私信
我早就用了
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
命运之涟漪 不错吆 
2018-11-29 18:59回复
晨光 LV4.上士 发表于 2018-11-30 00:13 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
命运之涟漪 谢谢支持 
2018-11-30 07:51回复
xch野人 LV4.上士 发表于 2018-12-3 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
手机不值钱💰!怕就怕别人把你sim卡取出来去收验证码。把支付宝一类的钱微信一类转出去。这才是关键
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
命运之涟漪 回复游荡的鱼鱼他爹:找手机不用卡的 
2018-12-5 07:55回复
游荡的鱼鱼他爹 回复命运之涟漪:所以手机丢失后首先是用其他手机赶紧打服务商的客服电话挂失号码,然后带上证件到营业大厅去办理换卡手续,之后再慢慢搞其他的事。 
2018-12-4 18:37回复
命运之涟漪 谢谢支持 
2018-12-4 15:34回复
tym9566 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-12-4 12:57 | 显示全部楼层 | 私信
这个可以有
命运之涟漪 谢谢支持 
2018-12-4 15:34回复
360fans882267360 LV5.少尉 发表于 2018-12-5 11:48 | 显示全部楼层 | 私信
已设置好
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
命运之涟漪 那就好 
2018-12-5 12:14回复
南海 LV7.上尉 发表于 2018-12-6 18:33 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
命运之涟漪 谢谢支持 
2018-12-6 18:42回复
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-12-9 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
嗯这个功能也就是时毛的。
命运之涟漪 谢谢支持 
2018-12-10 06:44回复
又宅了一天 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-12-11 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
很实用
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
命运之涟漪 谢谢支持 
2018-12-11 13:09回复
360fans_83167571 LV4.上士 发表于 2019-2-19 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
顶一个
命运之涟漪 谢谢支持 
2019-2-19 18:07回复
360fans3111811353 LV2.下士 发表于 2019-2-20 00:01 | 显示全部楼层 | 私信
只能360找360么
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)