绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
            我们都知道小米手机是很开放的,玩机性很高。因为小米手机的MIUI系统是对外开放root权限的,获取root权限,只需在官网进行解锁,就能进行root了。那就大大增加了手机的可玩性,很多米粉用户也就是奔着小米的玩机性购买的。这就大大增加了手机的销售量,除了性价比之外,最主要的就是小米对root权限的开放。这应该是小米成功的原因之一吧。就连魅族最近也对一些机型进行了root的开放,不知道是不是奔着一些玩机爱好者去的?

反观我们的360OS,手机性价比很高了。很多机型还是同配置的价格杀手。360是做安全服务出来的,所以360OS,虽然是以安全为主。但还是希望能够开放root权限增加的系统的可玩性,玩机性。对于搞机爱好者来说,也是一种福利。同时还能增加手机的销量。希望工程师们,能尽快实现哦。 Screenshot_2018-11-17-20-38-50.png

最后祝360手机销量越来越高(挺进中国手机销量前五),创新能力越来越强,性价比更高。

大家有什么对我想说的话,可以私聊我哦!

来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)

共 27 个关于关于360手机开放root权限的问题。的回复 最后回复于 2020-10-11 15:49

评论

直达楼层

yong7710 LV4.上士 发表于 2018-11-17 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
好像360不可能开放。这ROOT不开,出问题好麻烦。也不好玩。
惜梦 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-18 08:34 | 显示全部楼层 | 私信
不开问题一大堆,开了根本找不到问题
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
竹子365 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-18 09:43 | 显示全部楼层 | 私信
一锤子买卖,买了一次360后半生可以告别360!锁这么死不就是用全家桶强奸各位么!你做的好自然抢着用你的,不用强迫,强扭地瓜不甜!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)

好奇者70974574 + 1 经验 赞一个!

老无厘头 回复360fans3105699373:过两天又重新给你装上 
2019-7-28 13:23回复
360fans_76196518 全家桶一点都不影响 都可以退出卸载 我用的一点问题都没有 
2019-7-13 00:51回复
360fans17179750 回复360fans3105699373:怎么卸载,tm一大堆广告都出自安全卫士跟手机助手,你说这两个我怎么卸载? 
2019-7-10 12:56回复
360fans3105699373 全家桶也可以卸载的兄弟,人家也不是强制要求你用啊 
2019-1-18 19:42回复
360fans1455669609 能升级吗?N6PRO升级后系统自带软件能卸载了 
2019-1-13 11:08回复
胸手下落不明 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-18 09:44 | 显示全部楼层 | 私信

给你root了,你他么的把广告都给去了咋办
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)

360fans3064980517 + 1 经验 赞一个!

360fans_cb4pLL + 1 经验 赞一个!

黎娟99 + 1 经验 赞一个!

bbs888 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-18 10:19 | 显示全部楼层 | 私信
有能力还是学苹果系统,
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_82909957 LV4.上士 发表于 2018-11-18 15:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
root啊root啊root啊root啊root啊root啊
何当共剪西窗烛 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-20 04:47 | 显示全部楼层 | 私信
几年前的n4手机现在还没做出方案,等着吧。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
小伊 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-11-21 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
没办法哦  没ROOT
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
用戶名已存在 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-21 01:18 | 显示全部楼层 | 私信
电脑360全家桶里有个360root,很好用,以前用其他手机的时候就用这个root,包括小米,当我开始用360手机的时候发现,tmd除了自己家手机不能root,别人家的基本都能
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
qiqi283 哈哈哈,有何感想? 
2019-7-19 15:09回复
畅想天空 360:我干嘛要跟自己过不去 
2019-2-19 20:05回复
每天mt 360root官方回应:不是同一家公司 
2019-2-12 08:42回复
360fans3086821898 😂😂😂 
2018-11-21 10:55回复
360fans3086821898 LV3.中士 发表于 2018-11-21 12:40 | 显示全部楼层 | 私信
开放root
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
何当共剪西窗烛 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-21 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
自从用了360手机,获取权限就是一个梦想。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
地广人稠 LV4.上士 发表于 2019-1-11 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
我要root我的N6,行吗,工程师
360fans3057133251 LV4.上士 发表于 2019-1-12 11:33 | 显示全部楼层 | 私信
只要让root我马上刷机360的系统真的跟屎一样
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
飞舞的心 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-12 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
其实只要系统做的够简洁,流畅,轻快,安全,UI做的美,就好了,我才不关心root呢,root之后有啥用嘛
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
曲散花落兮。 如果没有广告,大爱360的ui,但是... 
2019-7-19 08:35回复
先锋者-夜狐 没事,我已经不要求这ROOT了。我相信360os会做得更完美。 
2019-1-12 16:38回复
360fans_82120851 LV4.上士 发表于 2019-1-18 01:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
就算你是先锋队的又怎么样,工程师才懒得看你呢
先锋者-夜狐 之前还不是 
2019-2-22 09:27回复
一只鱼之忧伤 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-18 03:57 | 显示全部楼层 | 私信
360手机系统最大的败笔在打开每个软件还是有广告,包括360手机卫士,卫士自带程序锁都是有广告的
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
Lite`无罪 LV2.下士 发表于 2019-2-9 13:59 | 显示全部楼层 | 私信
360~~~~
来自HUAWEI Y518-T00(360社区3.4.8版)
梦雨落长安 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-18 22:08 | 显示全部楼层 | 私信
我可以全系360 root
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.1版)
360fans633190163 吹牛逼不用上税 
2019-7-24 23:15回复
乐乐乐了 吹牛谁都会 
2019-7-23 16:18回复
飞舞的心 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-3-4 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
root已经没用了,现在手机不需要了吧
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.2版)
360fans2754904940 哈?不root我感觉基本什么都干不了。 
2019-5-30 20:17回复
360fans3095803653 LV2.下士 发表于 2019-5-6 08:17 | 显示全部楼层 | 私信
怎么弄?
wellswee LV3.中士 发表于 2019-7-2 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
强烈顶上去
龙行天下.._002 LV2.下士 发表于 2019-7-18 22:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360手机太垃圾了,强行下载软件。
sat_10 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-7-19 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
这需要进行一次系统升级才能实现吧
来自V1824A(360社区3.5.4版)
360fans3030996061 LV1.上等兵 发表于 2019-7-27 08:04 | 显示全部楼层 | 私信
妈卖批无法刷机无法越狱
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.4版)
360cyuser28679578 LV3.中士 发表于 2019-8-7 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
自作业不可活,360手机损害机主利益,多耗流量,无尽广告浪费机主时间,这样的商家能做好产品吗?
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans_RyHzjL 就是,妈的现在耗费我好多的流量! 
2020-9-28 23:52回复
360fans_RyHzjL LV1.上等兵 发表于 2020-9-28 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
这个垃圾手机,之前觉得还行,电池耐用,也没有那么多的广告,现在什么都是广告,这月耗了我30G的流量了
360fans38220577 LV2.下士 发表于 2020-10-11 15:49 | 显示全部楼层 | 私信
360手机强制下载APP,都 变成广告机了,买一次就怕,估计也快倒闭了吧。