请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

023版本使用体验

2018-11-17 11:53 | 复制链接
7 1386
我实在是不情愿做小白鼠的但是我忍不住了,更新023版本后说实话这个版本真的可以,可以说比以前的版本都好用些,为什么我这么说呢?我刷过8.1的018版本,也退回去过7.1的096版本,不好用的版本我也都用过,我发现8.1base这个版本是真的强大,当然,有好处也有坏处,好处就是系统流畅,可以卸载全家桶,省电,广告几乎没有,。。坏处就比较明显了,那就是安装器的广告,018版本也有,广告可以关闭,但是总让人不舒服,外放杂音,这个就不想说了,7.1版本也有,8.1版本比7.1版本的严重,我有点怀疑是我扬声器的问题。差不多也把该说的都说了,总结023版本综合起来看还不错,不知道后续会不会有优化等等。。。
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 7 个关于023版本使用体验的回复 最后回复于 2018-11-17 18:25

评论

直达楼层

沙发
360fans_u37029116 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-17 11:55 | 只看该作者 | 私信
有012好嘛
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
一定要选中我 LV5.少尉 回复360fans103217871:妈耶,我刚升,耗电好快 
2018-11-17 13:24回复
360fans103217871 LV2.下士 有个毛线,升级了后悔死了, 
2018-11-17 12:03回复
板凳
360fans_u34147378 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-17 12:30 | 只看该作者 | 私信
看样子023的诱惑力很大嘛
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.0版)
地板
360fans_u37818729 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-17 13:25 | 只看该作者 | 私信
8.1  023版本你打游戏看看,王者都tm吊针
纯属虚伪 LV5.少尉 回复羊毛马:系统自带的省电模式 
2018-11-17 19:41回复
纯属虚伪 LV5.少尉 回复羊毛马:低于十很正常吧,干什么都掉帧, 
2018-11-17 19:41回复
羊毛马 LV5.少尉 回复纯属虚伪:电量低于10的时候你看看得不得 
2018-11-17 19:27回复
2018-11-17 18:49回复
360fans3096079851 LV4.上士 发表于 2018-11-17 16:13 | 只看该作者 | 私信
看来你们都是忘了以前手机可以百分之一用半个小时,还在夸现在系统
360fans_u36340517 LV5.少尉 发表于 2018-11-17 18:12 | 只看该作者 | 私信
我也更新了 感觉还可以 一会玩王者 和吃鸡看看 到底怎么样
360fans_u37099368 LV5.少尉 发表于 2018-11-17 18:13 | 只看该作者 | 私信
升级后,人脸识别感应怎样了?
及时行乐 LV5.少尉 回复360fans_PNRrws:就是速度还是很慢和v18差不多是吧 
2018-11-17 22:56回复
360fans_PNRrws LV3.中士 慢性子人脸识别,先亮屏看一秒钟壁纸,然后才解锁。。。。如果做成黑屏人脸识别的话,体验就好多了。都是相同的解锁时间,但是黑屏解锁体验或者说感官好得多 
2018-11-17 18:26回复
360fan_m18141834 LV4.上士 发表于 2018-11-17 18:25 | 只看该作者 | 私信
千万别刷,正准备退回7.1谁知道能直接退回到哪个版本号?
360fan_m18141834 LV4.上士 回复360fans103217871:电脑线刷,下载包那有教程 
2018-11-17 21:41回复
360fans103217871 LV2.下士 怎么回刷啊。教教我 
2018-11-17 19:46回复