请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚到的G600,发现说明书没写变道、车距预警,比二代落后一些
还有,感觉红灯转绿灯,前车启动,不如绿灯转红灯,车距预警更实用
没有什么测评资料,看看整个社区都是满满负能量
第一次买360的产品,希望不要太多的失望了。。。。

共 10 个关于G600不支持变道、车距预警真可惜啊!!!的回复 最后回复于 2018-11-16 10:41

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid17629324 LV3.中士 发表于 2018-11-12 14:16 | 只看该作者 | 私信
都有的话二代就不好卖了
板凳
360_sff 产品答疑师 发表于 2018-11-12 14:39 | 只看该作者 | 私信
您好,目前已支持前车启动预警功能,关于车道偏离和车距过近的功能已经在评估中,后续增加后可以通过升级固件来解决,所以还请耐心等待下,您也可以先体验其它的功能。
天蓬归来 LV2.下士 回复360fans_H2z594:好建议,看到360功城师的努力了,加油加快 
2018-11-16 09:41回复
360fans_H2z594 LV2.下士 回复360_sff:我也觉得层主要建议很不错!!!自行选择开启和关闭!!! 
2018-11-13 12:03回复
360_sff 产品答疑师 回复c1ay:您这个建议也不错,用户可以根据自己的需求自行选择开启或者关闭哪些功能,这个建议我会反馈给产品进行评估。 
2018-11-12 18:42回复
c1ay LV2.下士 车道偏离和前车预警还是很实用的,一个长途高速,一个市内跟车。红绿灯提醒和前车启动提醒倒是觉得可有可无。 如果这些辅助功能可以已选项的方式让用户自己选择,岂不是更好。可能由于硬件处理能力关系,用户自行选择打功能数量可以做限制。 
2018-11-12 15:05回复
地板
360fans_uid10862498 LV2.下士 发表于 2018-11-12 16:34 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我还以为带呢,晕了,绿灯提醒没啥用,还有好多箭头指示认不出来,电子,狗的数据太不准了!!其他还没发现。没啥太大优势
360fans_uid10862498 LV2.下士 发表于 2018-11-12 17:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
写的有轨道偏离
踩蚂蚁的路过 LV2.下士 没有轨道偏移吧 
2018-11-12 18:42回复
360fans_u17922634 LV2.下士 发表于 2018-11-13 08:27 | 只看该作者 | 私信
我也第一次买,不知道好用不!
来自FRD-AL00(360社区3.5.0版)
360fans_uid38170398 LV2.下士 发表于 2018-11-15 20:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
都没有,觉得买错了,安装了能退货吗?
360fans_H2z594 LV2.下士 楼主 发表于 2018-11-15 21:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
真的也想退货了
360fans_0mcyF6 LV1.上等兵 发表于 2018-11-16 08:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
装上后一个红绿灯识别和前车启动都提醒过,我的是不是假的?
360fans_u38171508 LV2.下士 发表于 2018-11-16 09:42 | 只看该作者 | 私信
楼主好建议。看到360功城师的努力了,加油加快
360fans_u36952368 LV4.上士 发表于 2018-11-16 10:41 | 只看该作者 | 私信
电子G就是加油站和限速报的多