请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我的360N4无限重启10天了,恢复出厂设置、刷机、垫锡纸片等均告失败,拍了开机排线准备到货后再更换尝试,昨天晚上发生了奇迹,居然不重启了,到下午快20小时了,都好好的。和大家分享下期间有可能修好的原因:1.这次是电量彻底耗尽了,到1%以下,再也无法重启,插线充电,能显示关机充电界面,充到50%左右,能正常开机,继续充电,直至充满,开机后一切正常不重启了。分析原因,可能是电池或主板电源管理芯片出错导致反复重启,电池彻底放电后,电源管理芯片数据归零,恢复正常。这种可能性最大。2.之前我还做了一件事,不知是否是修复的原因。上个月因为振动器无效,让售后拆主板检查,他拆了主板盖板和开机排线,之后过了1周就出现反复重启现象,这次我仔细观察了网页上的主板拆机图原图,发现我的耳机孔旁的主板盖板好像缺了一角,螺丝是直接上在主板上的,没通过盖板再拧在主板上,于是我在螺丝下垫了小纸片,并用唯一一颗不是黑色的主板螺丝拧在耳机口这个地方,同时,插拔了下开机排线,小心的插到位。这个举动的关联性略小。我还是觉得电池完全放电对无限重启的修复起决定作用。  以上是我的分享,希望能给遇到同样问题苦恼不已的朋友们一个新的尝试,希望大家都能修好无限重启!
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)

共 9 个关于360N4无限重启偶然修复分享的回复 最后回复于 2019-3-31 23:58

评论

直达楼层

沙发
360fans3020423402 LV2.下士 发表于 2018-11-10 16:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
靠你不早点发帖。我的3
板凳
360fans3020423402 LV2.下士 发表于 2018-11-10 16:35 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
靠你不早点发帖。我的6
地板
360fans3020423402 LV2.下士 发表于 2018-11-10 16:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
靠你不早点发帖。我的360n4也是无限重启,我前几天拿到转转上卖了
360fans3020423402 LV2.下士 发表于 2018-11-10 16:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
靠你不早点发帖。我的360n4也是无限重启,我前几天拿到转转上卖了
360fans_70871591 LV3.中士 我的N4也是刚昨晚才恢复正常,到现在不到24小时 
2018-11-10 17:25回复
360fans_u30640115 LV3.中士 发表于 2019-1-8 19:52 | 只看该作者 | 私信
现在还正常么
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
360fans71566366 LV2.下士 发表于 2019-1-28 20:43 | 只看该作者 | 私信
我的从昨天到现在一直重启,怎么弄,真气人
xhwlp LV4.上士 回复360fans_70871591:有没有图片能借鉴搞一下,我这个重启一段时间会进入系统正常使用 
2019-10-16 15:04回复
360fans_70871591 LV3.中士 最后我找到了原因,还是处理器虚焊问题,在芯片外加垫一定厚度的铝箔纸解决了 
2019-2-16 17:57回复
360fans188946335 LV2.下士 发表于 2019-3-9 05:37 | 只看该作者 | 私信
cpu虚焊吗
来自Lenovo X3c50(360社区3.5.2版)
360fans31146919 LV2.下士 发表于 2019-3-28 22:46 | 只看该作者 | 私信
手机呀手机呀手机
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2019-3-31 23:58 | 只看该作者 | 私信
感谢分享呀{:14_369:}
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.3版)