请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
现在使用安卓9.0系统的用户越来越多,而手机助手在新系统无限闪退!我等了你们一个月了,但你们还是不更新!
来自BKL-AL00(360社区3.5.0版)

共 11 个关于请360手机助手尽快支持安卓9.0系统的回复 最后回复于 2020-3-30 18:06

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2018-11-11 09:56 | 只看该作者 | 私信
您好,手机助手已经支持安卓9,您现在使用的助手版本是多少?麻烦您在助手关于里看下。
小住 LV6.中尉 回复草原之夜1959:请您留意之前的公告,助手这边暂时冻结了对安卓9.0演示功能的适配 
2020-4-1 10:50回复
草原之夜1959 LV2.下士 回复运营_chenJ:什么时候能适配安卓9.0 
2019-5-27 10:48回复
retao5 LV4.上士 手机助手的演示功能是黑屏,如何解决? 
2019-5-24 15:46回复
运营_chenJ LV9.中校 回复草原之夜1959:演示功能暂未适配安卓9.0 
2019-5-23 12:17回复
草原之夜1959 LV2.下士 手机助手的演示功能是黑屏,如何解决? 
2019-5-18 11:14回复
板凳
360fans_u24128337 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-11-11 11:40 | 只看该作者 | 私信
8.0.3啊。
地板
360fans_u24128337 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-11-11 11:42 | 只看该作者 | 私信
我去官网下载安装包,重装了一遍,还是闪退。具体现象:可以启动,但每次都是启动2到4秒后闪退。未闪退时各页面均可正常加载。
360fans_u24128337 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-11-11 12:00 | 只看该作者 | 私信
清除数据后一切正常了。
360fans_u33638391 LV2.下士 发表于 2019-5-18 11:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360手机助手的演示功能不正常,是黑屏的。
运营_chenJ LV9.中校 目前适配工作仍在排期中,请耐心等待 
2019-5-27 11:36回复
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2019-5-19 11:38 | 只看该作者 | 私信
@运营_chenJ   请跟进下此问题
360fans_u21849565 LV9.中校 发表于 2019-5-19 19:54 | 只看该作者 | 私信
麻烦您留下qq,我加您看看
运营_chenJ LV9.中校 回复wzwhzf:目前适配工作仍在排期中,请耐心等待 
wzwhzf LV1.上等兵 麻烦加下我qq 583659862 我也碰到了这个问题 
2019-5-23 11:39回复
360fans_u33638391 LV2.下士 发表于 2019-5-21 06:20 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
qq号:1882244
360fans_u33638391 LV2.下士 发表于 2019-5-22 12:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
请问,运营_chenJ,什么时候能解决安卓9.1的匹配问题,尽快恢复360手机助手的演示功能。
运营_chenJ LV9.中校 目前适配工作仍在排期中,请耐心等待 
360fans8838583610 LV1.上等兵 发表于 2019-5-24 10:15 | 只看该作者 | 私信
我的也无法使用,我的是华为的9.0.1.179版本号;QQ49436425,方便请加我
360fans100319589 LV1.上等兵 发表于 2020-3-30 18:06 | 只看该作者 | 私信
我的9.0 还是不能连助手啊     有什么具体原因么
小住 LV6.中尉 请您留意之前的公告,助手这边暂时冻结了对安卓9.0演示功能的适配 
2020-4-1 10:51回复