请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
请360公司看看人家谷歌公司的素质,专业,认真负责。再看看你们360浏览器广告轰炸,这素质没法比啊。
请你浏览一下,以下关于谷歌浏览器71版本的资讯,谢谢。
请@周鸿祎同志学习整改下,谢谢。
资讯链接:https://tech.sina.cn/i/gj/2018-1 ... e&tr=25&vt=4&pos=18

谷歌宣布,它将从今年12月份开始在其Chrome 71网络浏览器上移除持续提供滥用使用体验的网站上的所有广告。谷歌产品经理Vivek Sekhar表示,在Chrome删除广告之前,网站持有者将有30天的处理窗口期。这些误导性广告很大一部分都是被骗子拿来诈骗和网络钓鱼活动,它们会从用户的广告点击中窃取个人信息。

另外按照Sekhar的说法,网站持有者可以使用Google Search Console来查看其网站是否含有任何需要纠正或删除的滥用内容。

实际上,谷歌早在推出Chrome 68的时候就加入了额外的保护以此来阻止滥用诸如出现用户不希望出现的重定向、标签或窗口等使用体验进而改善他们使用Chrome的体验。

在其他给Chrome屏蔽的内容中,谷歌还列出了虚假信息、意外点击区域、钓鱼网页、自动重定向、假鼠标指针、点击后出现广告或登录页面的页面元素以及到不希望出现的软件广告或页面元素等。

而那些并不想使用谷歌这个全新滥用广告体验保护功能的用户则可以很容易地在谷歌Chrome设置中禁用掉这个过滤功能。

共 5 个关于我要吐槽360安全浏览器及360公司,看看谷歌浏览器,希望你们别心虚啊的回复 最后回复于 2018-11-10 13:17

评论

直达楼层

瑜234 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-11-9 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
看看你们360是怎么处理和对待的,不以为耻反以为荣,忽悠流量谋取暴利。
FT_J LV6.中尉 发表于 2018-11-9 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
360自身就在窃取信息啊,没看见弹的考证广告都带地域信息的么
FT_J LV6.中尉 回复瑜234:和他的上一个数字软件同样的套路,有一有二没有三,他这个人的信誉已经没有下一次了 
2018-11-9 13:25回复
瑜234 LV6.中尉 正解无误@周鸿祎 
2018-11-9 13:01回复
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2018-11-9 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
临近双11各家都在弹广告,如何识别并关闭360浏览器的广告https://bbs.360.cn/thread-15606473-1-1.html
瑜234 LV6.中尉 回复Spirit_悔灭:不用你解释的,从目前谷歌的做法至少说明谷歌公司有主动改善的广告骚扰用户的态度,我不就所有的技术感兴趣,我就谷歌公司负责专业主动为用户考虑的态度点赞。 
2018-11-10 13:02回复
Spirit_悔灭 版主 回复瑜234:谷歌的防护适不适合国内市场还不知道呢,adp3.2版本就加入了重定向,现在有些网站还是一样显示广告、替换js以及跟踪记录个人信息。浏览器是不会再做广告防护的了。 
2018-11-9 22:49回复
瑜234 LV6.中尉 我需要你们像谷歌公司那种自觉主动人性的态度,而不是暗藏的设置,或者引入垃圾的第三方合作广告商的满屏虚假新闻信息之类,或者是天花乱坠的影响用户体验的广告展示方式,你们有责任学习谷歌公司就像我发的资讯一样,作为用户防护伙伴,而不是360公司做安全的,却乱来,谢谢@周鸿祎 
2018-11-9 18:25回复
FT_J LV6.中尉 拜托别复制/粘贴了,还有别给弹广告找借口,你们做的是安全软件,职责不是弹广告,(既当O子,又立牌坊)真是传统美德 
2018-11-9 17:00回复
360fans_u2307 LV10.上校 发表于 2018-11-9 18:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
用极速吧
瑜234 LV6.中尉 回复大萌神归来:没有广告算我输,你怎么看到别人说广告满天飞,你就7里8里的。 
2018-11-11 11:19回复
大萌神归来 LV10.上校 回复瑜234:极速没广告 
2018-11-9 22:10回复
瑜234 LV6.中尉 你能保证极速也像谷歌浏览器主动自觉人性的做好广告防护吗? 
2018-11-9 18:26回复
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-10 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
所以谷歌很少人用,都是专业的人用,360要吃饭,肯定双11实际打广告了,情理可原,如果可以关闭就好了,给个选择
合买红人 LV4.上士 回复来自中国的网友:直性子,听不懂你们的弯弯。原来你们说话要反着看! 
2018-11-12 14:07回复
来自中国的网友 LV8.少校 回复合买红人:所以你要给我抬杠了,读不懂我句话 
2018-11-12 12:53回复
合买红人 LV4.上士 谷歌很少人用,我就笑笑不说话。那些搞前端搞网络的电脑里没谷歌都不好意思说自己是搞互联网的! 
2018-11-12 12:42回复
合买红人 LV4.上士 谷歌很少人用,我就笑笑不说话。那些搞前端搞网络的电脑里没谷歌都不好意思说自己是搞互联网的! 
2018-11-12 12:42回复
瑜234 LV6.中尉 360要饭,你信吗? 
2018-11-11 11:18回复