关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
看了产品介绍没有提及,G600 ADAS高级辅助驾驶功能有没有车道偏离和车距过近这两项?红绿灯识别、限速、前车启动提醒都知道有。车道偏离和车距过近这两项有没有,技术人员只需回答有或没有。不要说支持ADAS,请不要答非所问!谢谢

共 11 个关于G600行车记录仪 ADAS 有没有C系列美猴王版ADAS车道偏离和车距过近预警提醒?的回复 最后回复于 2018-11-14 17:09

评论

直达楼层

技术支持-WX 产品答疑师 发表于 2018-11-8 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
您好,G600辅助驾驶功能播报项:智能识别红绿灯、限速表示提醒、前车启动提醒
360fans955870545 那就确定了,没有车道偏离和车距过近预警。 
2018-11-8 13:24回复
技术支持-WX 回复360fans955870545:会做评估,还不能确定 
2018-11-9 21:36回复
360fans_qGoXOG LV1.上等兵 发表于 2018-11-11 13:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我刚刚打电话给360公司客服!他们答复说处理器就是安法公司的处理器、并不是他们宣传的联咏定制版!360越来越没落了!搞这么多虚假宣传!这是不是作死的节奏
踩蚂蚁的路过 LV2.下士 发表于 2018-11-12 00:33 | 显示全部楼层 | 私信
虚假宣传,套路满满的
来自MHA-AL00(360社区3.5.0版)
刻骨゛銘X1n╮ LV5.少尉 发表于 2018-11-12 05:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
起诉吧
lnvolcom LV2.下士 发表于 2018-11-12 17:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么看是什么处理器?京东上说是联咏的啊
360fans_82038731 LV2.下士 发表于 2018-11-12 20:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我有二代车距那玩意总误报 可有可无
360fans_72309398 LV2.下士 发表于 2018-11-13 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
ADAS高级驾驶助手,就是前车起步提醒,变道偏离提醒,前方车距提醒。新款G600只有起步提醒?功能缩水66%?七天内不更新软件把功能加上去,退货退款。
360电子g跟百度电子g对比,360电子g遇到红绿灯居然不报,报的最多就是限速,旁边有个牌子限速多少码,马上就报,要报报有拍照的。电子g数据要重新整理一下才好啊。
遇到红绿灯我停车,旁边有大货车后尾灯闪蓝光,居然误报绿灯,红绿灯明明是红灯啊。场景还要继续优化一下。我有现场视频可以加我qq1012783495。
上面问题没有解决先,没有买的先观望一下吧,买了的等几天看看更新不,不更新七天内退货退款。
来自BND-AL10(360社区3.5.0版)
6688y 电子g指着这个???你搞笑吧,不如买个善领,或者手机导航的,这个多久才升级数据,就是噱头,ADAS也是。算赠品 
2018-11-14 17:19回复
雷锋 LV1.上等兵 发表于 2018-11-14 08:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这是升级固件后的问题,我的就是,升级前好好的,升级后就全失效了
丹心的柔情 LV2.下士 发表于 2018-11-14 14:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
红绿灯识别和限速标志识别显得有点鸡肋,都有dz狗和前车启动了。而且红绿灯识别很一般,特别是带箭头的红绿灯基本上识别不了。限速标志也一样,我走在主道的最左道,给我一个附道的限速提示。本来主道限速80,就报附道的40。如果把红绿灯和限速标志改为偏道预警和跟车太近预警就好了。
6688y LV5.少尉 发表于 2018-11-14 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
我是美猴王,我觉得前车启动还有用,红灯停好多人玩手机,提醒可以走了,红绿灯识别应该也有用,防止没注意灯走神。我美猴王版ADAS是车道偏离和车距过近预警提醒,车道偏离还比较灵敏,基本地上白线清楚的都能识别,一歪就提醒,那个车距过近预警提醒就完全没用,有车基本不报,偶尔没车突然提醒你(幽灵车??)
6688y LV5.少尉 发表于 2018-11-14 17:09 | 显示全部楼层 | 私信
我是美猴王,我觉得前车启动还有用,红灯停好多人玩手机,提醒可以走了,红绿灯识别应该也有用,防止没注意灯走神。我美猴王版ADAS是车道偏离和车距过近预警提醒,车道偏离还比较灵敏,基本地上白线清楚的都能识别,一歪就提醒,那个车距过近预警提醒就完全没用,有车基本不报,偶尔没车突然提醒你(幽灵车??)