请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
庆祝360导航开版块,说明想接收用户建议,想听用户心声,不错的开端。
开版了我不是来祝贺的,我是来吐槽,来骂的,你们自己看看这像导航不,每日打开满满的广告,还有何心情。手机端更不能看,

没错我早就换了,不用360导航了,话说QTBU3LH这几家互联网公司导航都一个鬼样,广告居多,除去广告都是标题党新闻。
目前我用的恰鹿导航
目前我用的恰鹿导航https://hao.qialu999.com/
时代早变了,导航也要顺其而变,为何不能千人千面,自定义导航呢,比如我是学生 喜欢学习 听歌打游戏 ,就可以给我做一个相关的导航,
我是你二大爷喜欢看新闻八卦 就根据标签做一个新闻八卦为主的导航。我随便说说,细节不多说,开发者比我脑子够用,
还有导航自定义网址功能,既然都有360帐号,自定义的为何不保存到帐号内,每次都会掉。
目前我用的小众恰鹿导
,还有360浏览器广告屏蔽只能屏蔽其它网站,对自家360搜索广告都不能屏蔽,那不是明白比着让用其它搜索的吗,360搜索广告也忒多,百度都在变了,适当的广告就行了,搜索一页前10个都是广告就过分了,很多官网还排名在后面。
建议送上了,10年用户实在不忍心

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

共 3 个关于庆祝360导航开版了 没错我是来吐槽的端盆过来吧的回复 最后回复于 2018-11-7 14:42

评论

直达楼层

沙发
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-11-7 14:14 | 只看该作者 | 私信
还有360手机安全浏览器做的那个屎样我都不说了,反正现在没啥市场,现在用uc浏览器(免流)和夸克
板凳
来自唐朝的用户 VIP认证 LV8.少校 楼主 发表于 2018-11-7 14:19 | 只看该作者 | 私信

感谢提醒,我们愿意努力去提升产品体验,免费产品也需要生存,同样也需要用户的理解与支持
chaoren113 LV7.上尉 免费为了生存就让广告商在你们360浏览器展示广告而且还是劣质的是什么逻辑 还不审核 照你这样说了只好把浏览器展示广告给拦截呗 
2018-11-17 19:46回复
地板
一瓶凉白开 产品答疑师 发表于 2018-11-7 14:42 | 只看该作者 | 私信
感谢您的吐槽和建议,鞭策也是一种动力。对您提议的导航个性化等问题,我们会认真考虑。再次感谢您的支持与反馈
360fans118920737 LV2.下士 垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾 
2020-4-7 13:59回复