请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
接之前的链接
https://bbs.360.cn/forum.php?mod= ... page=1#pid113741200

我使用360浏览器至少有8个年头了,360安全卫士等级也很高。360各个产品我电脑都安装过。
至于说什么安全,我一直很赞成360全家桶的说法,系统本身靠的就是全方位的防护才能安全。
BUT
现在因为这个破广告,咱们也没不要那么坚持了。
毕竟
现在的互联网安全环境已经很好了
微软系统也很牢固了,其他的安全厂商也很给力,新晋安全厂商也不错
更何况
现在的360卫士臃肿不堪
360浏览器广告满天飞
360导航广告满屏了
360安全桌面右上角的广告叶总是消不掉
鲁大师的广告以及默认安装的功能模块也是跟着360学起来来的
360杀毒也是半死不活
360云盘,玩了我一回
好了
我忍无可忍了
再见了,360!

共 13 个关于很抱歉,360浏览器,你的广告我防不住,我准备卸载了的回复 最后回复于 2021-12-26 11:49

评论

直达楼层

沙发
扯淡的无耻 LV4.上士 楼主 发表于 2018-11-1 11:21 | 只看该作者 | 私信
准备逐一电脑消除360的任何产品

再见了,永远的~
360fans262083423 LV2.下士 360的全称是360度全方位无死角广告公司,人家是专业做弹窗广告的 
2022-1-25 11:09回复
板凳
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2018-11-1 11:43 | 只看该作者 | 私信
您好,可以点击右上角的不再提醒,之后不会再弹出。若点击后无效可以加我Q2914238755,让技术排查看下
360fans262083423 LV2.下士 360的全称是360度全方位无死角广告公司,人家是专业做弹窗广告的 
2022-1-25 11:07回复
扯淡的无耻 LV4.上士 这个地方的关闭,我关闭过多次。不是一次两次的,而是多次的。 呵呵,没必要了,已经卸载了。 你这个回复是给外人看的,工作职责。我不需要了 
2018-11-1 12:00回复
地板
360fans_uid595859 LV4.上士 发表于 2018-11-1 12:12 | 只看该作者 | 私信
正在看着你的帖子的时候,就蹦出来个这么个玩意儿,最近被360各种广告折磨的真是要崩溃了.
执艺 LV4.上士 我查过一次痔疮,现在打开网页必弹的都是痔疮,你说我在公司上班,弹这个是怕别人不知道我在查痔疮? 有时在电脑查一些娃娃素材,结果给我弹了几天的充气娃娃。 
2018-11-1 14:56回复
55408655 LV4.上士 回复扯淡的无耻:极速采用的 和 谷歌浏览器一样内核 
2018-11-1 14:01回复
扯淡的无耻 LV4.上士 恭喜您! 我这边仅剩下360极速浏览器了 360卫士只是每周会安装一次,处理处理系统辣鸡接着删除。 360安全浏览器的的收藏夹已经下载并卸载。 360压缩已经卸载 360的鲁大师,我已经找了一个替代了。 360其他产品,如手机上的,下载了只是为了赚钱,现在已经都卸载了。 360导航,完全不存在了,被另外一个产品替代了 一个360极速我还在犹豫,嗯 
2018-11-1 12:16回复
FT_J LV6.中尉 发表于 2018-11-1 14:37 | 只看该作者 | 私信
从LZ的帖子里,我知道了LZ是山东省的人,你猜是谁告诉我的
360fans_u12474715 LV4.上士 发表于 2018-11-28 11:49 | 只看该作者 | 私信
怎么点击都是无效,完全无法关闭,不但如此,有时点击关闭反而成了打开。实话实说,360云盘的关闭让我们对360的承诺产生了怀疑,而360浏览器一而再的流氓行为已经让我失去了对360的全部信任。这个360手机到了该更新的时候以后,从此以后再也不会购买360手机了。360n4s可能是360手机最后的辉煌。也许周总到最后都不知道为什么大家都不买他的360手机了,可以到这里看看大家的意见。一个人过去做了错事不要紧,谁都会有犯错误的时候,哪个人没有犯过错误呢,但是,到如今还是流氓手段伤害你信任的人,那只能说是江山易改本性难移了。
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
360fans_u30179499 LV6.中尉 发表于 2018-11-29 10:03 | 只看该作者 | 私信
我今天在电脑端使用360浏览器,下面出现了巨大的广告,说一刀999级什么的,我忍着没有关闭,而是打开网易新闻,鼠标点击的是“新西兰宣布不用华为5G”的新闻,打开以后是——一刀999级!!!!!我确定我点击的绝对是新闻!但是出来的是一刀999级!就问你厉害不厉害!!!
来自MI 8 SE(360社区3.4.8版)
菩提树上爱你 VIP认证 版主 发表于 2018-12-4 10:44 | 只看该作者 | 私信
您好,非常抱歉给您带来不好的体验,平时作为普通用户也为这些广告感到烦恼,我的做法是到浏览器选项中把所有的设置浏览一遍,把推荐和广告关闭,然后拒绝加入用户体验计划,一般弹窗的右(左)上角都有“不再弹出”选项,建议您也随手点击此选项。若是浏览器弹出的都是支持在选项--实验室里设置不再弹出。同时把主页锁定成一个干净的网址,不会有各种活动、广告、新闻推荐。现在效果还不错,为了避免其他弹窗广告,您还可以到360卫士的“功能大全”中的“数据安全”中找到“弹窗拦截”。通过以上设置,基本能给您一个比较舒适的上网环境了,如果仍然有广告,请排查插件问题,或者登录账号,将数据备份到云端,然后尝试使用一下360极速浏览器,账号和书签是互通的,感谢您对360产品的支持。

杨乃玉 + 3 经验

360fans262083423 LV2.下士 360的全称是360度全方位无死角广告公司,人家是专业做弹窗广告的,关着也没用 
2022-1-25 11:11回复
扯淡的无耻 LV4.上士 楼主 发表于 2018-12-20 18:51 | 只看该作者 | 私信
补充
鲁大师在设置中已经取消了推广及广告关闭,但是仍然有显示。
没招了
继续卸载不再使用鲁大师
下图为证据:我不会去栽赃别人。
别人有没有我不知道。但是我发现了,那就BYEBYE:我没那么大技术能力去弄,所以只要卸载了

360fans_u15158506 LV2.下士 发表于 2019-9-2 17:50 | 只看该作者 | 私信
我还以为就我一个人是这样的情况呢,还好大家都卸载了。哈哈哈哈哈,以前还是360的忠实粉丝,现在全部360产品都卸载了。
360fans_uid290951 LV2.下士 发表于 2020-3-24 21:37 | 只看该作者 | 私信
再见了360 。被360云盘坑了一下下,充钱找回来的只是一些无用的碎片。浏览器广告太多,一刀999级 吃了XXX受不了 脱发 某宝 上下五千年 纵横八万里没有360不发广告的。云盘已经卸了,浏览器再也不用了。实在是忍不了了!!!
360fans_uid13920567 LV2.下士 发表于 2020-3-24 23:38 | 只看该作者 | 私信
我的点过一次“不再提醒”就没第二次了,为啥你们的会这样
影辉 LV3.中士 不知道为啥,点过不再提醒,一段时间继续提醒。 
2020-3-25 08:23回复
360fans_uid35169837 LV4.上士 发表于 2020-3-25 08:43 | 只看该作者 | 私信
http://www.12377.cn/ 欢迎举报广告
360fans262083423 LV2.下士 发表于 2022-1-25 11:08 | 只看该作者 | 私信
360的全称是360度全方位无死角广告公司,人家是专业做弹窗广告的
Spirit_悔灭 版主 您好,抱歉给您带来了不好的体验。请您重新发帖提供截图,工作人员确认来源后会提供具体解决方法。 
2022-1-25 11:49回复