关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
我只能说N7pro强的一比。660的n7 5000电池也比不上。
710不愧是最强续航神u。性能与续航的平衡。下面都是王者荣耀,开启高帧率的测试。
note9和mate10pro.vivo 20plus.等等除了625续航才和她有的一拼。华为970。高通835,845,660等等,续航都比不上710。一般的手机王者荣耀开启高帧率都是五个小时内。这是我测试过20多款手机得出的结果。最后一张为日常使用不玩游戏的另外续航。我只能说强的一比。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 127 个关于王者荣耀高帧率续航测试结果。日常续航。两组测试结果无敌了。的回复 最后回复于 2019-9-17 09:53

评论

直达楼层

简单的小强 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-10-27 00:16 | 显示全部楼层 | 私信
看下面四张图,是我用过的小部分手机之一。我不是官方的托。
Screenshot_2018-10-27-00-15-41_compress.png Screenshot_2018-10-27-00-15-23_compress.png Screenshot_2018-10-27-00-15-14_compress.png Screenshot_2018-10-27-00-15-06_compress.png
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-10-27 00:24 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟,你职业体验手机吗,买了那么多
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.7版)
茈晨 回复简单的小强:只有小电影才隐私 
2018-11-25 00:38回复
xvshizhen 回复360fans2992797804:对,你说很对 
2018-11-14 15:41回复
xvshizhen 回复简单的小强:我也是中度 
2018-11-14 15:40回复
360fans2992797804 回复简单的小强:n7p电池是够用了,也适合多开小号,可感觉游戏速度还没有。n5s流畅啊。 
2018-11-2 12:24回复
简单的小强 回复360fans2992797804:一天一充,你就是比较中度到高度的用户了。 
2018-11-2 00:28回复
还有3条评论,点击加载更多
凤舞凯少 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-27 08:58 | 显示全部楼层 | 私信
你测试的时候屏幕亮度是不是很低 我的屏幕耗电并没有这么低 7成亮度
精彩需奋斗 屏幕亮度可以自动可以手动调低!太高亮度伤眼睛不说又费电还没卵用!看的清楚就好了 
2018-11-3 16:35回复
熊猫头 VIP认证 超级版主 发表于 2018-10-27 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
简单的小强 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-10-27 10:38 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕应该是在六七成亮度之间
旧成小鸽子 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-10-31 14:49 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享,帮我支持一下我的
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.8版)
360fans1484335944 LV3.中士 发表于 2018-10-31 15:20 | 显示全部楼层 | 私信
fdsysyfjgkgjgucucu
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
破碎の琉璃 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-31 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟哪里可以换手机我n7想换n7pro
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
精彩需奋斗 回复破碎の琉璃:闲鱼APP 转二手卖了划算点 
2018-11-3 16:36回复
精彩需奋斗 淘宝里有闲置回收! 
2018-11-3 16:36回复
360fans2907468020 回复破碎の琉璃:陶宝好像比京东多一百元,淘宝是咸鱼,京东是拍拍,两个都是正规回收平台 
2018-11-1 02:56回复
简单的小强 回复破碎の琉璃:闲鱼app 
2018-10-31 19:23回复
破碎の琉璃 回复简单的小强:哪里可以卖 
2018-10-31 19:09回复
还有1条评论,点击加载更多
草帽君 VIP认证 版主 发表于 2018-10-31 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
咸鱼名叫什么
来自360手机f4(360社区3.4.8版)
简单的小强 回复不能发图片。名字太长了点。 
2018-10-31 16:13回复
翟春林51班 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-31 15:58 | 显示全部楼层 | 私信
从满电一直玩到没电能多久?
来自PRA-AL00(360社区3.4.8版)
简单的小强 回复360fans1414005666:应该七个小时左右差不多把 
2018-11-11 23:06回复
360fans1414005666 回复简单的小强:能玩那么久吗 
2018-11-11 22:51回复
简单的小强 应该是七个半小时吧。 
2018-10-31 16:10回复
360fans355286571 LV3.中士 发表于 2018-10-31 16:41 | 显示全部楼层 | 私信
你玩游戏,难道不卡吗?断流了解一下?
Frank信 我的出现卡顿掉帧和闪退 
2019-6-18 08:37回复
夜袭寡妇村 回复360fans740683689:辣鸡 
2019-1-2 03:35回复
360fans3100331402 卡?表示从没没遇到过,家里100兆的网,又来了迅游会员,从来没有460过,正常使用也没有遇到信号断流过。哪怕是换了4g,也没有460,一般都在90左右,难道你买的是假手机? 
2018-12-16 16:24回复
360fans47447660 回复360fans740683689:我觉得是你住的地方信号不好 
2018-12-14 20:29回复
大大的树哦 回复360fans740683689:我的也没问题哦 
2018-11-20 20:27回复
还有11条评论,点击加载更多
满血的吃鸡王 LV3.中士 发表于 2018-10-31 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
老周会批评你,因为你这样拉低了n7的销量。
简单的小强 哈哈,现在讲究的是性价比。换新不换就旧是有道理的。 
2018-10-31 18:36回复
杨玉强 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-31 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
斜对面的娃 LV3.中士 发表于 2018-10-31 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
多少版本的
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
简单的小强 回复斜对面的娃:目前非常满意。 
2018-11-2 00:27回复
斜对面的娃 如何,电量和体验方面 
2018-10-31 19:37回复
简单的小强 102版本 
2018-10-31 19:23回复
李总不差钱啦 LV3.中士 发表于 2018-10-31 20:32 | 显示全部楼层 | 私信
什么系统
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
简单的小强 102版本 
2018-10-31 20:51回复
枫闲 LV3.中士 发表于 2018-10-31 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
360信号差是硬伤、绝症
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans3111055535 回复简单的小强:是的4g是不卡但是wifi不行呀,和我原来的手机用同一个wifi,那个网络不卡就这个卡 
2019-1-27 07:12回复
360fans3004244957 360信号不错啊 
2019-1-18 13:40回复
360fans1460239922 水,信号大多是地区原因,很少关硬件的事 
2018-12-20 17:07回复
枫_叶零 小米还没360信号好了,同样的卡,同样一间屋,360两格信号,换到小米上直无服务 
2018-11-15 15:57回复
枫_叶零 360要信号差是硬伤的话,小米的就是绝症了,360还能有1-2格信号的地方,小米就是无网络。把你的n4s赶紧换了吧, 
2018-11-1 08:02回复
还有1条评论,点击加载更多
娱乐人生 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-31 21:31 | 显示全部楼层 | 私信
求求你可别吹了,,这里的人手一部,,啥情况,自己不知道吗
心雨凍 哈哈,360N7Pro确实贼棒!!!! 
2018-11-22 09:54回复
我要抢大神 续航确实非常满意!性能也很够用。 
2018-11-3 01:38回复
枫_叶零 各个评论都是710的续航要比660好很多 
2018-11-1 08:04回复
简单的小强 哥们我说的是360n7pro这款,前面我用n7等360没那么好,还有再次声明我骗你们对我没好处 
2018-10-31 21:46回复
摩罗大师 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-31 21:32 | 显示全部楼层 | 私信
好厉害的
360fans2983287647 LV2.下士 发表于 2018-10-31 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟把你不用的给我处理个我用
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
简单的小强 能处理的都处理掉了。有几台留着家里人自己用哈, 
2018-11-1 00:11回复
360fans2907468020 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-1 03:01 | 显示全部楼层 | 私信
我相信小强说的,因为我弟在用,现在1399元,明天就到货了,已经下单了。
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
游隼 回复360fans3096996018:羡慕啊,京东双11还1249呢,淘宝旗舰店1299,听别人说最低1050我也不知道在哪里买的,我是1299买的6+64 
2019-3-9 20:44回复
360fans2907468020 回复360fans3096996018:对啊,1300可以保价100,还是1199元,已经很便宜了,现在都很贵了 
2018-11-26 04:54回复
360fans3096996018 双十一1199,n7pro 
2018-11-22 14:03回复
360fans3093215170 我1379买的,就怕11号降价,不然难受啊 
2018-11-3 08:51回复
360fans2992797804 买早一个星期亏了100 
2018-11-1 22:27回复
360fans2979734715 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-1 08:48 | 显示全部楼层 | 私信
居然有这么多手机,大款!
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
zsguan VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-1 11:08 | 显示全部楼层 | 私信
你最终还是卖了啊
来自360手机N6(360社区3.5.0版)
Dear_小懒 LV4.上士 发表于 2018-11-1 11:42 | 显示全部楼层 | 私信
卖了?
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
简单的小强 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-11-1 11:52 | 显示全部楼层 | 私信
没卖,这是我买的第二台。
长衣飘飘 LV4.上士 发表于 2018-11-1 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
高帧3小时16电?这么厉害
简单的小强 回复360fans3079567644:这最主要是710的成绩加上4000电池。如果换a屏续航会更好。 
2018-11-1 16:05回复
360fans3079567644 回复简单的小强:那这也很厉害了,我n7lite1小时半都有16电了 
2018-11-1 15:32回复
简单的小强 你看错了。高帧率,三小时耗电40%。不可能存在三小时,只耗电16的。关闭高帧率的话。我想去行,应该能到8到10个小时吧。 
2018-11-1 12:37回复
摩罗大师 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-11-1 12:52 | 显示全部楼层 | 私信
王者归来
风吹月亮走 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-11-1 14:28 | 显示全部楼层 | 私信
电池续航就服360
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
枫_叶零 回复简单的小强:你应该说LED屏,AMOLED屏并不是a屏 
2018-11-15 16:00回复
简单的小强 回复bravelian:s8.s9.note8.note9都是三星屏。 
2018-11-7 20:14回复
bravelian 回复简单的小强:何为a屏?分辨率低的屏幕? 
2018-11-7 18:28回复
简单的小强 这续航真的已经很强了。加个a屏上去就无敌了。 
2018-11-1 16:06回复
长衣飘飘 LV4.上士 发表于 2018-11-1 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
图2是没开高帧吗?
样方 回复精彩需奋斗:老哥什么系统版本的 
2019-3-1 21:34回复
360fans3079567644 回复精彩需奋斗:我是N7L 
2018-11-4 14:28回复
精彩需奋斗 回复360fans3079567644:哥们!我也买了360n7p 玛瑙黑 6+128 的 玩王者自动亮度 声音10%音量 从上班玩到下班19.30 电池还有52%电量!上午上班四小时玩了2个小时中午2点到四点休息在办公室完了1.5小时,下午5点玩到下班2.5小时合计六小时!后台挂着微信QQ 
2018-11-4 11:23回复
360fans3079567644 回复精彩需奋斗:不玩王者也是把助手手动关了 
2018-11-4 05:38回复
360fans3079567644 回复精彩需奋斗:楼主说了3小时16电不可能,还全程开高帧,我说P的怎么了,而且是问句。我的手机从来不开任何后台(除了王者助手一天也才几电,qq也是看完新消息就注销)。声音和亮度都是最低。 
2018-11-4 05:37回复
还有4条评论,点击加载更多
pxh VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-1 16:53 | 显示全部楼层 | 私信
这是什么手机?为什么我的360满电只能打3个小时王者就差不多关机了
cgl102 原来你是n6pro……… 
2019-4-10 22:54回复
cgl102 3小时?????我99%电吃鸡流畅+极限+亮度138+屏幕7 8成亮度…都能吃4小时以上 
2019-4-10 22:53回复
360fans2654279808 回复简单的小强:怎么回事 
2018-11-17 17:17回复
360fans2654279808 回复简单的小强:我才用6天,现在不用都掉电超快 
2018-11-17 17:17回复
简单的小强 360n7 pro 
2018-11-1 17:37回复