请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
放在车上,三四天就不会自动开机,要拿回来用5V 1A的充电器充电后才能开机在用。在车上的点烟器转USB是1A的。线才是3米左右。插上点烟器上。USB电流表测试显示5V 0.6A左右都开不了机。是不是360 J501C 在0.6A 是不能启动啊??工程C能不能升级软件来解决低电压都能充电和启动啊???还是我的记录仪已经坏了啊??

共 3 个关于360 J501C 要多高的电压才能开机启动呢?的回复 最后回复于 2018-10-27 09:11

评论

直达楼层

沙发
360fans_u38018267 LV2.下士 发表于 2018-10-26 18:34 | 只看该作者 | 私信
我的501C工作时电流是0.4A
板凳
360fans_uid30517866 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2018-10-26 19:42 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的充满电后,在插上车上,也是0.4A,现在再用几天在看看。
地板
快小胖 LV8.少校 发表于 2018-10-27 09:11 | 只看该作者 | 私信
您好,您使用的车充和电源线是否为原装配件?出现此情况有多久了?
青蛙88 LV6.中尉 线3米长,不是原装的,也不知道那里可以买原装的。车充是一拖二,也就是前 两个USB 2.4 安 每个口是1A。后两个USB口每个口是2A。晚点上图。留个位置。 
2018-10-27 20:49回复