请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1、通过降压线接了常电后,熄没熄火对记录仪来说难道不是一样的吗?

2、我想接充电宝实现停车监控可以吗?

360社区

360社区

共 5 个关于求问:为什么熄火后G600会自动开启停车监控模式?的回复 最后回复于 2022-8-1 06:21

评论

直达楼层

360fans_u38053835 LV2.下士 发表于 2018-10-25 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
熄火前是车辆给记录仪供电,熄火后是记录仪自身电池供电吧
360fans_u34194310 产品答疑师 发表于 2018-10-25 18:01 | 显示全部楼层 | 私信
您好,记录仪电池电量也是可以实现停车监控,但是电池电量有限;接长电停车十分钟记录仪感应不到震动会自动进入停车监控,震动触发停车监控后使用的是车电瓶电量。不建议使用移动电源放在车内给记录仪供电。
胡萝卜盖浇面 LV1.上等兵 接充电宝也不能一直录像,录不了多久就关机了,可以解决吗 
2022-10-7 20:53回复

IP属地: 江苏省

360fans_MOwtmA LV4.上士 回复360fans751293191:可以的,在设置——缩时录影设置为关闭,熄火后就不会进入缩时录影了。 
2018-10-30 15:18回复
360fans751293191 LV5.少尉 这个自动进入缩时录影能不能手动关闭,只想熄火后直接进入震动感应模式的停车监控! 
2018-10-27 12:38回复
360fans_u38029983 LV2.下士 发表于 2018-10-26 01:15 | 显示全部楼层 | 私信
你的三代G600使用怎样啊!比2代好在哪里,能介绍一下吗
为了上班30km的女司机 LV2.下士 我也在咨询阶段 还没入手 
2018-10-26 11:46回复
360fans8786647 LV2.下士 发表于 2019-1-31 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
车辆熄火的时候提示进入停车监控状态,过后通电的时候,提示有新的停车监控文件,但打开里面什么视频文件也没有。这是什么情况?大家有遇到过吗?
360fans_uid34431874 LV2.下士 发表于 2022-8-1 06:21 | 显示全部楼层 | 私信
我换了G600P 停车监控 也关了  熄火后会自动开机后也不会自动关机  停4天 车电池亏电了  还不如之前的G600
余道千 LV2.下士 停4天 可以勉强启动 电压很低11.5伏  
2022-8-1 13:01回复