请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
首先进入工程模式输入,在拨号键盘里面输入*20121220#

然后点击ota测试,进入如下页面

勾选第一个允许后向升级包升级,就可以降级了。具体降级步骤如下。
先下一个你要降级的安装包,百度云都有,自己找。下好之后,进入系统更新页面,点击右上角三个点的符号,再点击本地更新。

找到你下载的安装包的位置,安装包格式为zip文件。

再点击重启就可以了。(提醒一下,降级前不要忘了备份。
~~-~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再来说一下降级之后如何禁止自动更新。
首先进入系统更新页面点击系统更新设置。

再把后面的自动更新对勾取消掉。再进行下一步。

还是相同的方法进入工程模式点击ota测试

再点击下面的ota测试进入如下页面

点击禁止自动更新就好了。
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)

共 9 个关于不下任何工具,轻松卡刷降级。和禁止系统自动更新的回复 最后回复于 2019-2-19 13:59

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-10-25 17:01 | 只看该作者 | 私信
感谢分享哦~{:14_369:}
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
板凳
360fans_u35740436 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-26 21:13 | 只看该作者 | 私信
不会丢基带吧?
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans2946975717 LV2.下士 回复360fans2792567153:3.0到2.0吗 
2019-2-5 08:38回复
斗鱼TV LV5.少尉 回复360fans3082112484:应该不行,我都N6不能用 
2018-11-7 16:21回复
360fans3082112484 LV2.下士 回复斗鱼TV:n6pro可以降吗 
2018-11-6 23:38回复
360fans2792567153 LV2.下士 回复斗鱼TV:直接降啊,随便降哪一级都可以。 
2018-11-2 22:22回复
斗鱼TV LV5.少尉 回复360fans2792567153:不知道N6可不可以降 
2018-10-26 21:29回复
还有2条评论,点击加载更多
地板
360fans3038364142 LV2.下士 发表于 2018-12-30 23:56 | 只看该作者 | 私信
厉害噢
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans_u37358135 LV3.中士 发表于 2019-1-9 14:00 | 只看该作者 | 私信
老哥n6pro能从安卓8.1降到7.1吗
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u36039802 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-1-9 19:55 | 只看该作者 | 私信
ota降级会清数据吗?
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
360fans_u38184710 LV4.上士 发表于 2019-1-10 14:34 | 只看该作者 | 私信
n7pro.112可以吗
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
360fans_u36992756 LV3.中士 发表于 2019-1-23 07:45 | 只看该作者 | 私信
谢谢哦
来自360手机N4A(360社区3.4.8版)
360fans256110103 LV4.上士 发表于 2019-1-26 21:58 | 只看该作者 | 私信
试了,一直降不了
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u17126084 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-2-19 13:59 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
谁有卡刷包啊 跪求