绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

相机无法调用!

2018-10-24 08:08 | 复制链接
6 1196
今早起来买早饭突然发现手机相机无法调用了。支付宝用不了,微信用不了,相机都用不了,而且我确定权限管理里面,相应软件调用相机的权限都是打开的。下面如图–
  还有,重启机器我也试了,重启之前相机也是显示无法调用相机,重启之后就是直接闪退了,点不进相机里了。所以没有截图了。
  想问一下,我这个是单纯的摄像头硬件坏了吗?还是系统出问题了?
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)

共 6 个关于相机无法调用!的回复 最后回复于 2018-11-2 22:13

评论

直达楼层

轻歌 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-24 08:11 | 显示全部楼层 | 私信
这个是权限截图
Screenshot_2018-10-24-08-10-46.png Screenshot_2018-10-24-08-10-55.png
360fans3062099421 LV3.中士 发表于 2018-10-24 14:19 | 显示全部楼层 | 私信
这个系统很垃圾,各种bug很多的
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_qjI9lG LV1.上等兵 发表于 2018-10-25 08:57 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这个问题,希望360重视
2537041821QQ号 LV5.少尉 发表于 2018-10-25 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
相机助手也不管用啦
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
轻歌 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-26 22:41 | 显示全部楼层 | 私信
我现在连闪光灯都消失了,我准备刷下机试试 ,各位等我好消息。
360fans3075756169 LV2.下士 发表于 2018-11-2 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
关于摄像头的,我都用不了了,灯是不可能有的了
轻歌 对的 检测说是主板问题 只能换主板 
2019-2-1 17:40回复