关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
N7外屏裂了,买了俩月,还有一个N6Pro 两个交换使用,N7没电玩N6,之前发帖的Q5屏幕左下角有一点紫色的图案,没有摔过,你们买Q5的有这个现象吧!论坛也有人出过这个问题晚上睡觉没事,早上开机就坏掉了,Q5返回售后没件说要反总厂,等了快俩月,返修什么样子回来什么样子,而且紫色片大了,客服人员打电话说换总成800RMB还是1000RMB啊,忘了因为太贵了,Q5就这么玩完了,完事入手的N5S,我的第一款360手机是奇酷青春版双4G的2+16G,之后买的Q5手机4+158G,完事N5S6+128G N6Pro6+64G, N76+128G
网上买了总成准备到货自己换,才俩月,没有联系售后, 因为Q5保修期内屏幕左下角出现淡紫色花图,白等了俩月都没有信,打电话催一下吧说售后返厂需要合适测试什么样的各种推脱 , 到最后去的时候什么样回来的就给我什么样发回来了而且比原来的图案大了。

N5S有过底部实体键失灵,
屏幕间歇也失灵。
N7从口袋掉出去的,外屏裂了不知道售后管不管,这应该算人为的可能不保修。而且我奇酷青春版的时候,当时就是自己拆机换的电池,当时青春版那会出来的时候, 一体机也是刚出来,以前都是扣盖子的,一摔都分家了,手机一部分,
电池一部分,还有后盖。
现在青春版 换过两次电池,不过能开机使用,前几天升级了3.0系统自己卡刷的公测版360OS3.0,版本号009的基于Android5.1的,而且是公测版,刷机包卡刷的百度网盘限速,只有50KB/S左右。
我怕N7手机返回售后,来回折腾,最后再不管,弄不好我爱拆东西,胆子也大,我也怕拆坏。自己啥工具没有,就用了一个吹风机,拆机螺丝刀,用的上学的时候的那种刀片铁的,翘片塑料的没用,太厚,而且容易断,网上买的铁的翘棒到货一看我勒个去太厚根本无从下手

N7买了俩月我给拆了 某宝屏幕还得等3-4天才能到我怕单独买外屏再把总成给拆坏。屏幕灵敏显示正常,就是蜘蛛网有裂痕,看着很不舒服,有的时候还划手我打了这么多字能不能顶一下。
还有我的Q5屏幕太贵,600多RMB可能因为是3星的屏幕,N5S, N6Pro ,N7 屏幕总成都不贵,230元基本总成都搞定单独的不是说N5S加N6ProN7才230怕你们误会所以解释一下。
一个手机外屏去手机店换的话最少要你100到150元,一个尾插在老家这边30元左右。
市里的话,当时在天津上班,尾插充电的口就要50元。
自己网上买过尾插小板也就是副板型号是360Q5的,整个小板才38元左右,就是不带震动现在手机店是真黑啊!其实自己有烙铁点几下换上尾插。人家手机店维修的有加热台,屏幕分离机,而我只有吹风机而且吹风机加热受热不均匀网上自己买了烙铁,  焊锡丝, 万用表, 还没到货。以前小时候玩坏过好多烙铁。
加热台想自己简单DIY制作一下打算买几个加热模块,一个铝框板两者固定住不知道行不行,温度我感觉40°左右的加热模块就行,电压12到24V不等这个得看某宝的情况,可以后盖和屏幕整体加热受热就行当时自己拆机Q5送话器应该是怕高温,由于没有专业拆机工具,用吹风机吹的把麦克搞坏了打电话对方听不到声音。由于没有烙铁 自己也换不了只能网上买个副板也就是俗称的小板 , 网上的小板有麦克就是不带震动模块或者理解为震动转子, 所以我的Q,5到现在也没有震动功能,屏幕总成太贵,我也舍不得,不知道N5S屏幕接口和Q5主板连接口一样不一样,就算一样我也怕插上把主板部件或者屏幕烧坏。找个接口一样的屏幕也不知道能不能显示,能不能触摸,毕竟屏幕不一样排线也不一样大概意思就是说Q5如果和N5S屏幕总成接口一样大小一样的话虽然屏幕大小不同,有所区别但是我的Q5是4+128G的如果可以显示以后看电视剧,或者听听音乐就当个内存卡也好啊! Q5运行4+128 处理器高通骁龙652型号现在已经跟不上了,打算买了烙铁自己点上震动转子,屏幕是个难题啊某宝我的Q5就是没有总成,中框还是好的,摄像头,距离感应,呼吸灯,指纹模块,闪光灯,扬声器,这么说吧所有电子原件都是好的,就是没有屏幕了,要是300RMB多我就换了,某宝上650RMB到900RMB不等。
某宝的Q5系统主板都300RMB左右还不带摄像头,什么的,就是这种破主板,而且店铺的主板图片还发黑了。问他们收不收Q5主板我的Q5后盖屏幕摄像头呼吸灯其他配件都是好的,就是不能显示因为没有屏幕总成。他给我说二手机50元, 我擦嘞个去,我也是醉了。我的Q5还能开机照相,因为以前录入了指纹,手指锁屏情况下打开相机功能,指纹再按一下闪光灯闪烁,扬声器咔嚓一声拍的照片就OK了,但是就是没有屏幕总成所以也不能查看照片,而且插如手机卡打电话也会响声音的,就是来电声音,但是没法接电话啊!屏幕都没了,  我想试试插入耳机打电话,按耳机键看看能不能接听电话,有人会问长按指纹模块来电话不就接听了嘛!
我只能告诉你我的指纹快捷方式只打开了指纹长按录音功能,还有在相机界面按指纹识别器拍照的功能,长按接听电话触摸功能没打开。社区不能发视频吗?只能传图片吗?

而且有大神吗?刷9008小米系统我卡刷可以,但是线刷没试过,动手能力强,说的拆机短接,短接哪里,就是不太清楚,N7已经拆了,后盖,摄像头部件都给搞下来了。求大神支招。
论坛下载ins小助手,改桌面重启会失效,设置好了也会时不时自己调回360自带系统界面  还是用自带系统吧!

大神给我教一下短接呗!我一直都是卡刷的  但是拆机动手能力强。
拆坏了心里当然也是不好受的。

来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 6 个关于360N7手机自己拆机图解教程的回复 最后回复于 2019-7-18 01:27

评论

直达楼层

じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-10-25 23:59 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕,买个尸体机
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.7版)
jiankangli1981 回复jiankangli1981:N7屏幕自己换好了 
2018-10-26 00:59回复
jiankangli1981 没有合适的,不好找啊 
2018-10-26 00:58回复
黄大大大发 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-26 07:48 | 显示全部楼层 | 私信
短接方法移动叔叔上有啊,n6p的
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
黄大大大发 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-26 07:48 | 显示全部楼层 | 私信
MIUI有那么好用??
IMG_20181025_161040_compress.jpg IMG_20181025_161649_compress.jpg IMG_20181025_164154_compress.jpg
jiankangli1981 没用过不知道 
2018-10-26 08:05回复
1073484489 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-26 08:58 | 显示全部楼层 | 私信
想用什么系统就去买什么手机我所有手机都是原厂系统。360手机买了很多,N7是我最后一部
jiankangli1981 我是拆机换屏,不是短接刷系统。不要搞错好不好 
2018-10-26 09:05回复
a2191708 LV3.中士 发表于 2019-3-16 03:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
偷偷告诉你,n7和n7 lite的主板长的一模一样
360fans_80220747 电池能不能用n7的 
2019-7-25 08:56回复
a2191708 回复jiankangli1981:亲测尾插屏幕电池开机键通用 
2019-3-20 01:50回复
jiankangli1981 那处理器和那个其他硬件不一样。 
2019-3-19 16:39回复
a13986124467 LV5.少尉 发表于 2019-7-18 01:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
那个要特殊工具才能行吧