绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

360 Q5 拆机图解

2018-10-22 23:00 | 复制链接
11 17929
360Q5  屏幕总成拆机,某宝500多,N6Pro,N7总成N5S总成都基本200元左右,Q5用了2月,就是总成坏了,系统主板,副板,摄像头,呼吸灯,电池,指纹模块其他部件都很好。缺少屏幕总成,某宝买了总成怕快递到了是坏的。    Q5感觉不值得解救了。有没有需要的,缺少屏幕总成,有要的,我就我就抵低价转让了觉屏幕借口一样屏幕应该会显示,N5S或者其他360牌子手机总成不知道行不行,大不了只能看视频,听音乐也可以啊!  Q5是4+128G版本的。 IMG_20181022_212450.jpg
来自360手机N7(360社区3.4.8版)

360商城感恩节回馈活动

共 11 个关于360 Q5 拆机图解的回复 最后回复于 2020-5-26 15:04

评论

直达楼层

360fans_pZerkL LV4.上士 发表于 2018-10-23 07:47 | 显示全部楼层 | 私信
请问你是怎么拆机的能说下吗
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
jiankangli1981 可以 ,我想拯救Q5,就是屏幕总成太贵了。 
2018-10-23 14:04回复
jon2011 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-10-23 16:28 | 显示全部楼层 | 私信
动手能力真强。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
jiankangli1981 谢谢,一般一般,Q5正面螺丝,后盖不好打开 
2018-10-24 04:33回复
岁月游侠y VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-24 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
牛,原来电池那么小
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
jiankangli1981 嗯嗯,我的没有总成了。苦逼 
2018-10-24 11:11回复
360fans_pZerkL LV4.上士 发表于 2018-10-28 07:31 | 显示全部楼层 | 私信
能发个拆机视频之类的教学吗谢谢
360fans_pZerkL LV4.上士 发表于 2018-10-28 07:31 | 显示全部楼层 | 私信
我想换个电池
360fans2776621032 LV5.少尉 发表于 2018-10-28 07:38 | 显示全部楼层 | 私信
昨天有朋友说自己换电池。怎么操作的?能具体的吗? 要焊锡吗?
360fans_Yomrx3 LV1.上等兵 发表于 2019-1-4 09:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么拆机
360fans_Yomrx3 LV1.上等兵 发表于 2019-1-4 09:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360q5怎么拆机我想换电池
360fans_73624243 LV1.上等兵 发表于 2019-1-19 15:08 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你这尸体卖了吗?861541421没固定答案,联系
jiankangli1981 你要买尸体机。 
2019-1-20 21:50回复
360fans_6q25xF LV2.下士 发表于 2019-3-10 10:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
自拆屏不显就报废
360fans_6q25xF 回复jiankangli1981:屏坏行情是百元 
2019-3-21 07:10回复
jiankangli1981 没事儿,我这边都在抢,没有报废。 
2019-3-19 16:40回复
360fans_0X0Y2d LV2.下士 发表于 2020-5-26 15:04 | 显示全部楼层 | 私信
Q5的摄像头还有么?