请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360行车记录仪美猴王版本,时间总是回到2016.1.1,没有设置停车监控!一直插的点烟器,到底是什么为什么,我们看中的是360的技术,不要让我们失望,今天联系京东自营店客服没人回答!!!所以来论坛来说到说到600元买的一个简单的时间问题都搞不定吗

共 7 个关于我的360行车记录仪美猴王版本的回复 最后回复于 2020-5-31 15:33

评论

直达楼层

360_sff 产品答疑师 发表于 2018-10-20 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
您好,请把记录仪拿回家充电1-2小时,待电量完全充满后请只用记录仪内置电池供电,到电量全部耗干看看能用多久,如果能使用20分钟左右,说明是正常的,可能是记录仪出现死机的情况导致时间恢复出厂。如果满电状态下待机时间很短只有几分钟,有可能是电池出现异常,如果在保修期内需要联系购买渠道的售后进行处理,如果在保修期外,请联系4006822360进行售后处理。
360fans16013836 LV3.中士 发表于 2019-5-3 22:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
车厘子商城兑换美猴王版记录仪何时才能有货兑换?我等到花儿也谢了!
360fans16013836 LV3.中士 发表于 2019-5-3 22:20 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的电话18107118987
360fans_uid24680696 LV3.中士 发表于 2019-6-3 20:08 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这个问题,时间无缘无故的就回到2016年了,买了没两个月就有这个问题出现,当初是冲着360的品牌买的,现在是感觉做了这辈子最后悔的事
360fans_wap3067663245 LV1.上等兵 发表于 2020-5-30 23:16 | 显示全部楼层 | 私信
第一台就无缘无故开不了机。因为在质保期,售后给我换了一个。还不到一年,换回来第二天就一直没用。今天要用发现又开不了机了!售后说充电两小时,我充了还是开不了。然后说寄回检测。维修自费。说换的第二台质保期是3月。我就呵呵了。
360fans_wap3067663245 LV1.上等兵 发表于 2020-5-30 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
评论还要审核。。呵呵呵
360fans_uid40455951 LV3.中士 发表于 2020-5-31 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
2个可能:第一电池不行了,断电恢复出厂;第二,死机,固件刷新