绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
2018年的新上映的电影真的都很好看,但是好多是需要充值会员才可以观看的,说好的人人平等吗?难道穷人就不能看VIP电影了吗?关键的关键是小白君也是个穷人,每天面临着巨大的房贷、车贷、奶粉、尿不湿等多重压力,现在就连看个VIP电影都被剥夺了,没关系,今天小白君就分享给大家四款可以免费看VIP电影的手机软件,评测如下:

打开手机对对碰APP我们可以发现,在【精选】、【电视剧】、【电影】、【综艺】、【动漫】5个分类中点击“电影”,然后再每个影片视频的右上角都会有高清、新片、热播等标签。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

嫌手机屏幕太小的童鞋还可以选择投屏到智能电视上进行观看,大屏视觉盛宴,就是这么随性,只需要一键点击播放页面右上角的【TV】即可投屏到电视上播放。

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 5 个关于2018,四款可以免费看全网VIP电影电视手机软件APP评测的回复 最后回复于 2018-11-6 22:13

评论

直达楼层

泥煤因为我 LV3.中士 发表于 2018-11-2 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
激活码在哪里领?
爱情零智商 V信zzxldzkj2015 
2018-12-4 15:39回复
泥煤因为我 LV3.中士 发表于 2018-11-2 11:54 | 显示全部楼层 | 私信

是这个吗??
爱情零智商 是的 
2018-12-4 15:40回复
泥煤因为我 LV3.中士 发表于 2018-11-5 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
挺好用的,它为什么会让我喜欢。因为它可以免费看会员电影。电视剧。还没有广告。相信会有更多的人喜欢。
3721不死 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-11-6 14:53 | 显示全部楼层 | 私信
妈的。看了半天不晓得是哪四个APP?
爱情零智商 手机对对碰 
2018-12-4 15:40回复
泥煤因为我 手机对对碰APP 
2018-11-19 12:11回复
360fans_82768030 LV2.下士 发表于 2018-11-6 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
最好表回来....回来..偶也扒了你的.......猪皮........