请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
350N5S打不开机,一直振动怎么回事,怎么办

共 8 个关于350N5S打不开机一直振动的回复 最后回复于 2020-9-9 14:59

评论

直达楼层

呵呵 VIP认证 版主 发表于 2018-10-11 22:13 | 显示全部楼层 | 私信
楼主你好!插上充电器试试,看能否开机
来自360手机 N5S(360社区3.5.0版)
360fans_u36026533 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-11 22:45 | 显示全部楼层 | 私信
先插充电器看看能否开机,如果能开机,就证明电池松动,我的里面有12个螺丝,全部松的,网上买个电池,自己安装,然后把螺丝紧一下,还可以再战一年。
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_u36026533 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-11 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
现在用新电池,手机也不怎么发热了,从早上到现在还有15%的电,下面的图就可证明我在网上买了电池。
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans2960196340 LV3.中士 发表于 2018-10-11 23:52 | 显示全部楼层 | 私信
2019年央视315晚会开始征集线索!您可下载央视财经客户端,进入315专区投诉举报。诚信社会,由你我守护。中央广播电视总台。(下载链接:http://a0.news.ghwx.com.cn/server/get/client/4611817959826915328/)
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
2020-2-11 12:52回复
360fans_76631485 LV2.下士 楼主 发表于 2018-10-16 14:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
充上电也一直振动没反应
360fans_76631485 LV2.下士 楼主 发表于 2018-10-16 14:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
充上电也一直振动,没反应
360fans_76631485 LV2.下士 楼主 发表于 2020-1-23 10:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不能开机,也不能刷机,进不了刷机recovery模式
因吹丝听 LV2.下士 你的问题解决了吗哥们,我的也这样了,官方系统,早上醒来就这个逼样了 
2020-6-4 16:21回复
360fans_u37127575 LV1.上等兵 发表于 2020-9-9 14:59 | 显示全部楼层 | 私信
是电池的问题吗?