请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

话说如何隐藏应用

2018-10-11 00:39 | 复制链接
2 1292
    如题,有些应用根本用不上,冷藏室又不支持冷冻,放桌面上还碍眼,求方法,谢谢大家了.还有如何能知道系统app对应的包名啊,想用adb禁用,关键是有的也禁用不了.o(︶︿︶)o 唉,为啥不能让用户有多一些的选择呢?

还有桌面天气怎么能设置成不是定位的城市呢?桌面布局也不能改,非逼得用第三方桌面吗?小插件少的可怜.连音乐播放和一键清理都没有,也真是无奈了,真想破解了,那样就爱咋整咋整了,话说能破解么?现在.
  为啥锁屏日历都不弄农历呢?字体也很小,应该弄的很大把?而且感觉wifi信号很差劲,第一次用360手机有点小失望.总体来说就是仓促上市,优化的很不到位,希望能尽快改进,谢谢~~

共 2 个关于话说如何隐藏应用的回复 最后回复于 2018-10-11 07:10

评论

直达楼层

360fans_u1327360 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-10-11 03:07 | 显示全部楼层 | 私信
感觉用这个手机的人也不算很多
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-10-11 07:10 | 显示全部楼层 | 私信
adb完了可以用空调🐶或者冰箱呀
来自QK1605-A01(360社区3.5.0版)
缘分不过如此 LV4.上士 回复顾君安:桌面有图标看着就烦 
2018-10-12 03:17回复
顾君安 超级版主 回复缘分不过如此:搜狗输入法本来就可以停用啊。你下个别的输入法之后就蒙了 
2018-10-11 19:02回复
缘分不过如此 LV4.上士 adb也不支持停用搜狗输入法和浏览器啊,冰箱更不支持了 
2018-10-11 14:43回复