请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
灰盖的水耐为什么没有黑盖的好用?两个不是成分一样?都验证了正品的呀?_360问答
https://wenda.so.com/q/1538272724615400

360问答申诉表_360问答  http://wenda.so.com/sundry/compl ... id=1538273097216699

360社区

360社区

我这回答有啥问题?已经被采纳了,还被其他管理员删除,而且申诉都失败了,到底我的回答有什么问题????
而且就算恢复了回答,我的采纳是否也能恢复??

共 3 个关于到底管理员是以什么理由删除的回答,而且还申诉失败了???的回复 最后回复于 2018-10-10 05:57

评论

直达楼层

lin1977867 LV8.少校 楼主 发表于 2018-10-9 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
而且,管理员删除我被采纳的回答后推荐了一个今天才回答的答案,和我的意思差不多,就是稍变了一下说法,这有黑幕没?

360社区

360社区

刘军平_2017 LV8.少校 是的,的确如此。 
2021-8-19 12:41回复
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2018-10-9 22:23 | 显示全部楼层 | 私信
这位朋友,你所回答的提问涉嫌广告推广,而你的回答中也包含某一品牌名,因此会被系统过滤掉,即使申诉也不予以通过。非常感谢朋友对360问答的支持!
lin1977867 LV8.少校 楼主 发表于 2018-10-10 05:57 | 显示全部楼层 | 私信
我所提到的品牌是提问者提出的,并不是我特意指出,这是我的问题???那也该删除提问,而不是删除回答吧,简直是无法理解。现在的管理员是机器人吧
刘军平_2017 LV8.少校 回复淡水鼎丰:是的,的确如此。 
2021-8-19 12:42回复
刘军平_2017 LV8.少校 回复淡水鼎丰:是的,的确如此。 
刘军平_2017 LV8.少校 是的,的确如此。 
lin1977867 LV8.少校 回复淡水鼎丰:是啊,所以郁闷!! 
2018-10-12 05:59回复
淡水鼎丰 LV2.下士 回复淡水鼎丰:如果这样都算广告推广,那么360回答内所有标志不也是广告推广的吗?比如游戏手机这些不就是广告推广吗?我们打360问答不也是推广吗? 
2018-10-11 22:09回复
还有1条评论,点击加载更多