关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
哎。今天手机刚到,第一时间连接无线网。因为路由器在里面的房间,距离大概12米,同样是360手机 n5s无线网就能连接3格信号,但是7pro只有一个。我真的无语了,手机一代不如一代吗。这可是新手机。我真的郁闷死了。拍的照片是n5s Screenshot_2018-10-03-12-32-13.jpg
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)

共 35 个关于7pro无线网络连接太差了。的回复 最后回复于 2019-11-30 12:53

评论

直达楼层

360fans2631821301 LV4.上士 发表于 2018-10-6 01:15 | 显示全部楼层 | 私信
8系统好像都这样,WiFi信号比7弱,我退货了,现在n6升级到8确实比升级前弱
来自360手机N6(360社区3.4.7版)
惠8858 信号跟系统版本还有关系的吗?感觉应该跟硬件有关系 
2018-10-6 06:51回复
360fans_HL7jV2 LV3.中士 发表于 2018-10-6 16:42 | 显示全部楼层 | 私信
我的n6pro对比n7pro也是,比6差一格,而且用网速也差很多
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
、零下一度 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-7 10:35 | 显示全部楼层 | 私信
这么挑剔  换个路由器 什么都解决了
360fans3074486438 LV2.下士 发表于 2018-10-7 13:27 | 显示全部楼层 | 私信
我的才买的也是WiFi不稳定,比我的大神x7都还差一两格,而且不稳定。
360fans3095700028 LV1.上等兵 发表于 2018-11-16 04:33 | 显示全部楼层 | 私信
真巧,我也是,360n7pro的WiFi我已经无语了,其他手机搜一堆出来,n7pro只有一两个,而且超不@稳定,我小米8信号满格,一直链接正常,n7pro平均只能连1分钟就掉,一直在刷新无线,n5s连接正常3格信号。正在考虑退货。。
360fans_pt7c2r 米8也有问题的,MIUI10比MIUI9的时候wifi信号也要好一格,我两个小米手机对比过,米8升级前比另一个手机信号差一格,升级后还略好于另一手机,只是MIUI10还存在app兼容问题 
2018-11-18 11:04回复
360fans2752396827 LV4.上士 发表于 2018-11-16 17:08 | 显示全部楼层 | 私信
确实有WiFi信号不稳定。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_82894222 LV3.中士 发表于 2018-11-20 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的也一样,退货去
龙者星河 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-11-20 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
我感觉各方面都特别好,等更新OS后没准会更好
哎好烦呦 LV2.下士 发表于 2018-12-26 00:14 | 显示全部楼层 | 私信
是真的差,其他手机连wifi从不掉线,这个链接wifi各种掉线,路由器不重启根本上不去网,其他手机没这情况,用了8天了出现好几次了。
好奇者70862345 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-2 19:36 | 显示全部楼层 | 私信
个人感觉是wifi不如手机信号,一般有重要点的事就直接关闭wifi切换成手机信号
应有香如故 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-4 02:35 | 显示全部楼层 | 私信
没觉得信号不好啊
360fans201059132 LV4.上士 发表于 2019-1-4 02:56 | 显示全部楼层 | 私信
玩个游戏看个电影总是断网
Bad-Man VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-1-4 08:00 | 显示全部楼层 | 私信
来来来,999块回收了
哎好烦呦 LV2.下士 发表于 2019-1-4 22:24 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵了,其他手机正常联网,就这个不行
360fans_NCgtrZ 我的也是,别人可以上网,我连上就不能用,真他妈的无语,真的有点垃圾。我升级了系统就恢复了 
2019-3-6 13:16回复
360fans_9Bhs67 回复360fans2806745330:我的也是这样 
2019-2-21 10:34回复
360fans2806745330 我的也是这样 
2019-1-26 19:04回复
360fans2810542434 LV3.中士 发表于 2019-1-5 02:37 | 显示全部楼层 | 私信
特别是连着蓝牙,经常断网
只爱童童 LV5.少尉 发表于 2019-1-5 07:01 | 显示全部楼层 | 私信
信号不太好?
360fans3002974338 LV4.上士 发表于 2019-1-5 07:37 | 显示全部楼层 | 私信
360系统那么差还有勇气学人做手机  真是想不到这个年代了还有那么差的系统
微凉的山风 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-1-5 07:55 | 显示全部楼层 | 私信
怎么都是这样子啊。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
大海啊全是水 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-5 08:07 | 显示全部楼层 | 私信
出来U和内存可以拿出来讲讲,别的可以忽略了
来自OPPO A57t(360社区3.4.8版)
360fans764323062 LV2.下士 发表于 2019-1-20 17:15 | 显示全部楼层 | 私信
我的信号挺好,就是应用商店下载软件老是显示网络故障,试n多次才能下载下来,真是无语了,老周现在不行嘛,这种问题也能产生?
神马东东a LV5.少尉 发表于 2019-1-20 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
在我买的八台360手机中,确实是n5s的wifi信号最好。
360fans678219648 LV2.下士 发表于 2019-1-24 00:09 | 显示全部楼层 | 私信
我也是n5比n7pro好,不知道是硬件还是系统问题
360fans3100967694 LV1.上等兵 发表于 2019-2-5 00:24 | 显示全部楼层 | 私信
我也一样,只要别人的手机连着网,我离路由器更近都抢不到网,这手机为了节约成本WiFi信号芯片应该进行阉割过了。
骑着航母看月亮 LV6.中尉 发表于 2019-2-5 00:36 | 显示全部楼层 | 私信
这个还真是,我的Wifi也比N6P弱点
360fans3039556531 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-5 07:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机接不了电话,没有3G网不会自己切2G接电话,导致无法接通
360fans74971519 LV2.下士 发表于 2019-2-5 07:40 | 显示全部楼层 | 私信
从客厅到厨房 就没信号了 ,其他手机没问题
360fans_rAyyUm LV1.上等兵 发表于 2019-2-14 21:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
确实,看个直播总掉线,n5s很流畅,7 pro不行。
360fans3068459876 LV1.上等兵 发表于 2019-2-16 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的7pro也是WIFI经常断网,烦死了
信义如山 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-2-16 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
本来我也在换360 N7 的  看来我换机也要另做打算了