关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
今天逛淘宝买mp3发现现在好多mp3都支持用手机管理mp3内部存储了,就试着能不能2台手机连一块行不行呢!让我写一试还真的可以,
3.0下拉有提示,2.0没有提示!这是一个升级吧!
选择文件传输,,显示已连接USB调试,这是用安卓刷安卓的节奏吗?

要用系统的管理软件,我下载的es打不开 Screenshot_2018-10-03-12-16-15.jpg
这个下载 Screenshot_2018-10-03-12-15-08.jpg
线非常简单,找一个转接头就可以了 IMG_20181003_122946.jpg
效果如下 IMG_20181003_121740.jpg
管理另一台手机文件,点开就好了!
来自360手机N7(360社区3.4.6版)

共 4 个关于360 os3.0奇怪的功能的回复 最后回复于 2018-10-3 14:12

评论

直达楼层

LHY VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-10-3 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
es需要权授才能打开,所有支持otg功能的手机都可以这样的
来自360手机N7(360社区3.5.0版)
丨路在何方丨灬 es怎么授权,我现在是3.0管理2.0 但你说所有otg都可以 但是我只有2.0的话插上2.0状态栏没有任何提示 es授权 内存卡授权我知道 那是前提识别出内容了要删除或者移动的时候才有授权提示 这管理另一个手机没有任何的提示 如果不是3.0状态栏有个提示我还不知道!有可能是安卓8.1的事,旗舰还是6.0可以识别并管理u盘 
2018-10-3 14:17回复
360fans2531446187 LV5.少尉 发表于 2018-10-3 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
说清楚怎样链接,怎样操作,好吗
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
丨路在何方丨灬 看下面 
2018-10-3 14:12回复
Charny内核 VIP认证 版主 发表于 2018-10-3 13:29 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
丨路在何方丨灬 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2018-10-3 14:12 | 显示全部楼层 | 私信
把转接头装上  一头一个手机  具体什么手机  什么版本支持那就不知道了!
已知3.0可以管理2.0
来自360手机N7(360社区3.4.6版)