关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
在现在最新版本之前的一个版本,扬声器无缘无故突然没有声音,戴耳机可以,外放不行,然后一个下午又有声音,好景不长,第二天开始后彻底没声音了,然后就更新了最新版本,一直到现在没有声音,已经一个月了,不用说售后都是一样的问题:换主板!对于刚过保质期一天的用户来说,基本都不想换了,而且好多用户都出现这样的问题,我觉得360团队需要给大家一个合理的解释,如果还想挽留我们老客户的话,换一部手机虽然很容易,但是却带来了很大的麻烦,各种拷贝各种数据丢失,希望360表个态度,这不是个体事件,是集体!集体!集体!重要的事情说三遍!

共 78 个关于360N5S扬声器无缘无故没声音的回复 最后回复于 2019-11-10 21:52

评论

直达楼层

sygzlyx LV4.上士 发表于 2018-10-2 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
过保,扬声器无声
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans2694754113 回复360fans_74054784:能发个淘宝链接吗?谢谢 
2019-4-1 16:55回复
茶释缘分 回复360fans_74054784:有推荐的淘宝维修手机的高手没?推荐个。我的也是ic音频芯片坏了! 
2019-3-5 07:41回复
360fans_74054784 淘宝有专门的360维修能手,我去检查过了,是主板上的IC音频芯片烧了,这个估计就是一年的寿命,如果没过保修期的就拿去给售后换,过保修期就寄给淘宝维修,130元搞定,不要售后说换就换,费用太大,动辄1000大洋,可以说售后连音频芯片这么简单的技术都修不好,不知技术问题还是态度问题,真的挺失望 ... 
2018-10-3 13:21回复
360fans710092091 LV1.上等兵 发表于 2018-10-2 12:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的扬声器也是失声了,评论都说了是主板问题
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
kahn_lee 我的也坏了 
2019-6-29 15:22回复
jizhibin2017 回复360fans_74054784:某宝深远360 
2019-6-19 10:23回复
小暖男2 回复360fans_74054784:淘宝那家店修的130能不能发给我啊,谢谢哦 
2019-3-22 11:54回复
360fans_74054784 淘宝有专门的360维修能手,我去检查过了,是主板上的IC音频芯片烧了,这个估计就是一年的寿命,如果没过保修期的就拿去给售后换,过保修期就寄给淘宝维修,130元搞定,不要售后说换就换,费用太大,动辄1000大洋,可以说售后连音频芯片这么简单的技术都修不好,不知技术问题还是态度问题,真的挺失望 ... 
大_思图 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-2 12:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的先是切换前摄卡死,然后指纹突然坏了,昨天下午外放也突然没声了……

360社区

360社区

360fans2912370308 LV2.下士 发表于 2018-10-2 13:08 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是刚才突然没有声音了
2018-10-3 13:22回复
360fans2763693546 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-10-2 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
我的是今天凌晨就突然没声音了,有时候又可以,时好时坏
360fans2912370308 LV2.下士 发表于 2018-10-2 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
看了社区后发现都是在033版本出现的主板问题   希望360给个答复
360fans_82042601 LV1.上等兵 发表于 2018-10-2 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,推荐家人买了5台现在两台没声音
aoeikkkk LV3.中士 发表于 2018-10-2 19:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这gou 日的辣鸡手机,大面积人出现同样的问题,不是质量差就是内部搞的鬼,故意过保给你搞坏。
360fans70577117 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-3 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是喇叭不响了
zhangzcw LV3.中士 发表于 2018-10-4 13:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么投诉?给消费者协会,我也参加
360fans_QMR1Ni LV2.下士 发表于 2018-12-8 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
我的今天也没声音了,操蛋的产品
360fans379087095 LV1.上等兵 发表于 2018-12-8 22:41 | 显示全部楼层 | 私信
今年我的360n5s突然没有外放声音了!怎么回事才用了一年,质量太差了!
360fans_QMR1Ni LV2.下士 发表于 2018-12-8 22:57 | 显示全部楼层 | 私信
原来不是个案
(周易)命里解析 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-12-10 15:14 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾360
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
(周易)命里解析 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-12-10 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
就知道删除帖子,不去解决客户的问题,垃圾360
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
wanghu7274 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-2-25 15:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
出现同样情况
east688 LV3.中士 发表于 2019-2-26 11:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的360N5S也是刚过保,就突然没声音了,这是扬声器坏了还是主板坏了?
360fans_ZNQQl4 LV1.上等兵 发表于 2019-2-26 21:01 | 显示全部楼层 | 私信
我的360N5S 今天上午正常用,中午回家吃饭的时候,用就没声了。买了一年多点,以后买手机一定买大牌子。不再玩所谓的“黑科技”了。
360fans_ZNQQl4 LV1.上等兵 发表于 2019-2-26 21:02 | 显示全部楼层 | 私信
我的360N5S 今天上午正常用,中午回家吃饭的时候,用就没声了。买了一年多点,以后买手机一定买大牌子。不再玩所谓的“黑科技”了。
360fans2713795025 LV1.上等兵 发表于 2019-3-10 23:15 | 显示全部楼层 | 私信
我的360N5S也是一年多后外放喇叭莫明其妙的不响了。原来是360手机的通病。。。。
垃圾了
360fans2713795025 LV1.上等兵 发表于 2019-3-10 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的360N5S也是一年多后外放喇叭莫明其妙的不响了。原来是360手机的通病。。。。
垃圾了.
看不见的伤痕丶 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-3-10 23:22 | 显示全部楼层 | 私信
本人N5S,昨天我刷快手 刷着刷着没声音 过了一会又有声音,结果今天是真的没声音了,看了评论,我心都寒了,手机有寿命,承认,但是没见过用不到两年,没磕没碰,没摔过,连个外放声音都没得了,360我真是认识你了,现在希望你们能被其他厂商收购,好好管管你们的内部吧
360fans2613922310 前天没声音 昨天网购买了外设 再说吧 还想入坑360的7 还是算了吧 
2019-3-11 00:00回复
360fans_wjQp1l LV1.上等兵 发表于 2019-3-22 11:15 | 显示全部楼层 | 私信
大2的,我的N5S也是今天早上和老婆视频突然就没声音了。打电话时OK的。2019年3月22!!!!
360fans_SfHJiM LV2.下士 发表于 2019-3-22 17:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
淘宝永胜手机维修!
360fans_SfHJiM LV2.下士 发表于 2019-3-22 17:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
淘宝永胜手机维修。我过保,指纹扬声器,前后摄像头坏!淘宝修的,花了300.估计不着急200就行。现在所有都正常了
360fans_2vMq83 LV1.上等兵 发表于 2019-3-25 17:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是指纹识别坏了,喇叭也不响了。
liumanlan LV2.下士 发表于 2019-3-27 18:56 | 显示全部楼层 | 私信
我有三个360手机,其他两个正常,就这个5s问题多多,我的也是外放坏了(去年10月份),其他正常,看你们的评论才知道这不是简单的个例,另外这手机之前是360杀毒软件异常耗电(50%以上),到现在是安卓系统耗电大,今天早上把系统刷成025的,还有广告真TM烦不胜烦啊
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans2694754113 LV1.上等兵 发表于 2019-4-1 16:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
能发个淘宝链接吗
360fans2765262973 LV5.少尉 发表于 2019-4-2 15:28 | 显示全部楼层 | 私信
我的也一样,一年机就这样了,没办法,360不重视老机友们,希望大家都另选品牌了!