绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
先说上个月因为升级3.0系统到最新版后发现手机变卡了,还多了很多广告,还没什么好办法解决,于是来论坛找教程学习,刷回了原始的019版本,见上贴:https://bbs.360.cn/thread-15569343-1-1.html
后来发现1.0系统的019版本还不如最新3.0系统呢,019版会自启动很多软件,设置禁止自动启动都没有效果,那个安仔加速悬浮窗内存使用经常飙到90%,然后系统就卡了,无法忍受。
然后网上各种搜索了,最后决定刷MUI9系统试试,在移动叔叔下载的Moder的rom卡刷包。
刷了之后果然流畅多了,即使装回我原来上百个app,使用也没有原来卡了,很满意。这里推荐大家刷MUI系统吧,不过刷机需要root,会有安全风险。
说说下这个mui9系统,可以设置禁止自启动和是否允许被其他应用唤醒,目前测试各种功能正常,相机设置会闪退,需要打补丁。
然后意外发现快充功能正常了(原来晚上充电,早上起来发现充电到70%左右就充不进了)
然后原来电池30%左右自动关机,现在也不在出现了,电池到1%以下才自动关机。
所以360工程师们不得不思考一下,到底是电池问题还是手机系统问题…

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

共 15 个关于刷回019版还是卡,刷了MUI9果然流畅好用,快充和电池问题竟然也好了!惊喜的回复 最后回复于 2019-1-2 15:09

评论

直达楼层

360fans2804386421 LV4.上士 发表于 2018-10-1 18:37 | 显示全部楼层 | 私信
怎么刷mul9
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
依然很疯狂 回复360fans_n6adEa:ydss有教程啊,必须先root,然后耍人第三方rec后才能卡刷第三方rom 
2018-10-28 18:17回复
360fans_n6adEa 回复依然很疯狂:大神,请教一下怎样卡刷,我卡刷很多次都失败了 
2018-10-22 16:07回复
依然很疯狂 先root,然后耍人第三方rec,最后就可以卡刷MUI9了,论坛里都有教程。 
2018-10-3 18:32回复
好奇者70924706 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-2 14:34 | 显示全部楼层 | 私信
电量显示不准存储系统问题。我6月份买的新机到10月份国庆放假,然后充电口烧毁,然后我赶紧备份资料。用到1%还没有关机,大约半个小时后关机。然后找售后维修,几天后拿回来。升过一次级,电量就显示不准了。
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
360fans71513081 LV4.上士 发表于 2018-10-3 20:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
工程师就是让系统变差,让大家以为手机坏了,然后换手机
依斯看的 说的很对,垃圾工程师 
2018-10-4 13:27回复
360fans70934191 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-4 12:30 | 显示全部楼层 | 私信
miui10都用了两个多月了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
北斗锵锵锵 回复360fans70934191:给个安装包吧,我在移动叔叔上下的总是在进入系统界面就卡了 
2018-10-18 01:45回复
360fans70934191 回复360fans70949066:链接:https://pan.baidu.com/s/1ZPq5Of8jPHpw0T6L5do-PQ 密码:yhl3 
2018-10-16 18:23回复
360fans70949066 回复360fans70949066:楼主包失效了 
2018-10-11 17:23回复
360fans70949066 回复360fans71466630:老铁,可否给个方法给个包 
2018-10-11 17:23回复
360fans71466630 回复360fans70934191:有信号了谢谢。 
2018-10-8 07:07回复
还有7条评论,点击加载更多
360fans71466630 LV3.中士 发表于 2018-10-4 13:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
能给个miui9下载地址吗?没移动叔叔账号
360fans71466630 回复依然很疯狂:给力谢谢了。 
2018-10-6 06:58回复
依然很疯狂 没有账号你注册一个很难吗?m9卡刷包地址https://pan.baidu.com/s/1o8LvP1o 
2018-10-4 20:10回复
面向宇阳 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-4 19:56 | 显示全部楼层 | 私信
我的n4 9 和10都用不了 显示无信号
360fans71466630 019下刷的?我也一样。之后066下刷了有信号 
2018-10-8 07:09回复
360fans71466630 我也是miui9,10都没信号,miui8可以 
2018-10-7 07:59回复
依然很疯狂 为什么?你装对匹配N4的版本了吗? 
2018-10-4 20:11回复
王者崛起 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-5 14:38 | 显示全部楼层 | 私信
我的20就自动关机了,如果不用1小时最多掉1%
360fans71466630 这是老问题,淘宝换电池。我的以前经常35% 自动关机 
2018-10-6 07:04回复
360fans195193788 LV4.上士 发表于 2018-10-7 11:36 | 显示全部楼层 | 私信
n4a能刷吗
来自360手机N4A(360社区3.4.8版)
依然很疯狂 不知道,你去ydss找N4A的版本刷 
2018-10-28 20:18回复
你要啥自行车 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-8 22:55 | 显示全部楼层 | 私信
miui官方rom适配他自己机型都一堆问题,何况第三方移植
余烟绕指 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-12 19:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主能说下刷后的信号咋样?跟360系统比
依然很疯狂 回复余烟绕指:图已上,看最后一张 
2018-10-28 20:21回复
余烟绕指 能上图吗?看看miui10的内核版本是啥? 
2018-10-23 09:55回复
依然很疯狂 4G信号很稳定啊,目前用还没发现什么情况,就是电池估计有问题了,有时40%,有时30,有时10%以下就关机,准备换个电池看看。 
2018-10-19 15:40回复
余烟绕指 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-12 19:24 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这垃圾手机现在是025,相同地点别人手机都是4g,我的3g还不稳
北斗锵锵锵 LV2.下士 发表于 2018-10-18 01:46 | 显示全部楼层 | 私信
给个安装包吧,我在移动叔叔上下的总是在进入系统界面就卡了
依然很疯狂 回复北斗锵锵锵:移动版去移动叔叔论坛可以找到啊 
2018-11-5 11:37回复
北斗锵锵锵 回复依然很疯狂:还有这是全网通的,有移动版的吗 ? 
2018-11-2 09:11回复
北斗锵锵锵 回复依然很疯狂:这两天出差刚看到,谢谢您的分享,现在用着这个系统咋样,BUG多吗 
2018-11-2 09:09回复
依然很疯狂 m9卡刷包地址https://pan.baidu.com/s/1o8LvP1o 刷好后,第一次进入系统要很久的,我当时也以为出问题了,然后就这样放着,等了好久才进入系统,以后就没这个情况了。 
2018-10-19 15:41回复
陈枫1 LV3.中士 发表于 2018-11-23 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
看来我也是系统问题了  刷了3.0 电百分之40放在那里过会看就关机了  再看看不行就刷miui了
360fans3038364142 LV2.下士 发表于 2018-12-31 17:39 | 显示全部楼层 | 私信
有卡刷版的025吗
360fans_xHqrK9 LV3.中士 发表于 2019-1-2 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
亲,怎么联系你,包发一下呗,云盘真的快,100k以下
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)