关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐 论坛 版块 活动 众测 商城
提示升级,正常升级后无法开机,送到售后说主板损坏,要300元钱,再给我一个什么“外观无损坏的记录仪”,你这个记录仪质量合格吗?明显就是不合格,使用1年三个月,正常升级能把主板升级坏吗??没摔没碰,谁知你360是不是套路,坑骗消费者,店大欺客。正常升级能把主板升坏??一个新的才300多,维修一  次要我近300??使用3个月又坏了,再要我300???
这个事必须没完。。。
有没有一个负责人出来解释解释,,,,,,这个事没结果,坚持维权!!! 欢迎各个受360坑骗的消费者持续关注。

共 5 个关于360行车记录仪到底垃圾到什么程度??正常升级能把主板升坏??的回复 最后回复于 2018-10-18 15:42

评论

直达楼层

技术支持-WX 产品答疑师 发表于 2018-9-30 15:26 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您是哪个型号的记录仪呢?是升级死机了吗?可以加我们工作人员的QQ帮你看一下,联系方式已经私信发给你啦
我是媳妇的司机 已经添加了, 
2018-9-30 16:11回复
nyfsk LV2.下士 发表于 2018-10-7 18:08 | 显示全部楼层 | 私信
同上S600刚过保 点升级 无限从启 我感觉我寄过去肯定说主板问题
nyfsk LV2.下士 发表于 2018-10-9 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
楼主  我的也是 技术叫寄回去...怎么办 寄还是不寄??
我是媳妇的司机 寄回去吧,如果不修,返回来顺丰到付 
2018-10-11 16:17回复
我是媳妇的司机 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-10-11 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
统一回复:最终结果还是没修好,维修要了我232块大洋,旧机器报废,直接给了我一个新机。
tjlijun88 LV1.上等兵 发表于 2018-10-18 15:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
302使用1年4个月,突然无法开机,寄回售后,说主板坏了,要180元,360真的坑,买新坑,