关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
如题,借朋友用了段时间,解绑后还回来,最近打开莫名显示被绑定,问了下朋友,绑定的号码也不是他的,就这么废了?

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 13 个关于360小水滴摄像头,不知道为何,莫名被别人绑定了的回复 最后回复于 2019-7-24 11:16

评论

直达楼层

技术支持-WX 产品答疑师 发表于 2018-10-1 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
您好,提供一下您的设备的SN号,我们查询一下看看是什么情况,我们工作人员的QQ私信您了
唸温存 我的设备也出现这样的情况。求帮助。需要提供sn码么? 
2019-7-3 18:24回复
360fans_fMB6Dz 请人性化处理问题,因为这种问题普遍存在。我的也是这样,机器原来是在电脑城买的,包安装调试,现在他们不提供服务了,我的机器成废品了。 
2019-7-2 18:10回复
360fans609764427 您好!我的摄像头也是莫名其妙的被别人绑走了,能否帮我查看一下是什么情况?多谢,设备的SN:36020198508 
2019-1-14 04:37回复
360fans36352955 加了 
2018-10-4 19:18回复
360fans_D4hOZN LV1.上等兵 发表于 2018-10-1 19:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎样解除绑定
360fans_FVO0Xz LV1.上等兵 发表于 2018-10-3 16:30 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
万能的大神们,我的小水滴摄像头注册手机已经注销了,怎么解绑?怎么更换新号码呢,求解!
360fans_619zFk 我的也是这种情况;手机号:15259155980,SN号:360H3804214 
2019-8-2 18:54回复
360fans_2xHBMI 回复技术支持-WX:您好可以加一下我 的QQ吗?有相同的问题。86967172 
2019-5-6 10:10回复
技术支持-WX 重新绑定的时候提示的是哪个号码绑定的呢?提示的截图以及摄像机的SN号号码提供一下 
2018-10-8 16:18回复
懒钳蟹 LV5.少尉 发表于 2018-10-3 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
这就非常尴尬了
来自360手机f4(360社区3.5.0版)
360fans_83167969 LV1.上等兵 发表于 2019-1-13 15:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
帐号被别人绑定怎么办
360fans_4zhIZg LV1.上等兵 发表于 2019-1-20 16:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360摄像头被别人绑定了怎么办
360fans2959711772 LV1.上等兵 发表于 2019-1-22 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的也需要进行解绑才可以使用,为何没有回复出厂设置,!!!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
360fans_T0CMrt LV1.上等兵 发表于 2019-4-22 13:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是被别人绑定了,怎么办?
360fans_83535256 LV1.上等兵 发表于 2019-4-28 14:52 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的的被以前员工绑定了,怎么解绑,
360fans_FHIfo3 LV1.上等兵 发表于 2019-5-4 09:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好 技术人员 我的看店宝2代 之前给员工绑定的手机,现在员工没做了,我需要解绑怎么处理?qq52783699
唸温存 LV1.上等兵 发表于 2019-7-3 18:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也遇到了类似情况,求帮助
赵亿富 LV1.上等兵 发表于 2019-7-12 20:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是被以前同事的员工给绑定了,现在需要解绑,请教了,谢谢!
360fans_KqfW1B LV1.上等兵 发表于 2019-7-24 11:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
连接时显示被别的号码绑定了,需要别人解绑后才能连接,怎么搞