绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
如题,不知道为什么那么多人说360手机有问题。我以前用的是小米(红米)手机,有人说了你一穷屌丝别在这BB了。不是买不起几千块钱的手机,由于工作原因没有办法。那么又有人说了,就说好听的,那么我要问问了,那些拿着苹果的就一定有钱吗?拿着诺基亚1110的就没有钱吗?跑题了,见谅,见谅!
  红米手机我也用了好几年了,从红米1到去年出的N4X我都有买,有可能是买手机的时候没有仔细看配置吧买的是Note4X是MTK版本(高配)的,可以说Note4XMTK版本还有小米让我很失望,更新系统还要排队,心想排队可以呀,什么系统不是有,但是小米给我上了一课。红米Noote4x低配,标配都更新了MIUI9了可是咱MTK版的足足等了半年多才出的MIUI9,而且还是基于安卓6.0的,低/标配是7.0。MTK版的手机夏天可以煎鸡蛋,冬天可以当暖手宝了都,还有耗电那叫快的一批,玩一局王者平均15%左右,(有朋友说粉转黑,有意思吗,我也不是黑谁,不信的朋友可以去小米论坛看看红米Note4XMTK版是不是和我说的一样)
  我现在用的是360N6Por感觉还可以就是拍照效果怎么样,平时很少拍无所谓,至于各位朋友说的什么弹广告之类的从来没有出现过,就是现在玩游戏耗电有点快,吃鸡耗电有点高,一局20~30分钟10~15%左右的电量,王者好些5~7%,好了不啰嗦了,各位朋友也看烦了,不喜勿喷谢谢!最后发几张图片

来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)

共 20 个关于不知道为什么那么多人说360手机有问题的回复 最后回复于 2019-9-7 09:38

评论

直达楼层

三金 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-27 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
自动启各种应用,不停复制淘口令
错误代码 回复360fans_yQAMwl:怎么卸载 
2019-9-16 00:06回复
360fans_yQAMwl 卸载com.android.timeservice 
2019-6-1 13:53回复
太亚 就是很烦人 
2018-10-5 12:36回复
360fans3058299071 自启应用这个我还真没有遇见,复制淘口令,这什么鬼,是淘宝吗 
2018-10-4 19:39回复
zgt89 回复将暮未暮:去年支付宝领红包上线我的就出现了,工程师让我联系联通公司最后也是不了了之。系统是鸡肋,每次的升级都是为了修复问题生。不过价钱确实良心!希望360越来越好 
2018-9-30 20:08回复
还有3条评论,点击加载更多
爱你思源 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-28 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
可以更新系统了哎
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
phihq 是啊 更新一下 
2019-9-8 08:37回复
勇者士兵 LV6.中尉 发表于 2018-9-29 07:31 | 显示全部楼层 | 私信
内存4G。厉害了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans2812666416 LV4.上士 发表于 2018-9-30 06:15 | 显示全部楼层 | 私信
360的系统太烂了!
来自360手机N4A(360社区3.4.8版)
孤狼^O^ 回复JohnnyXia2008:自己去看看反馈的多少例子 
2019-8-1 07:26回复
360fans3058299071 回复JohnnyXia2008:MI6,朋友的,现在淘汰了,问为什么,玩游戏卡,刺激战场,所以现在换S9+了 
2018-10-4 19:35回复
JohnnyXia2008 兄弟,说烂的,来点实际例子。再举点其他手机是怎么做的 
2018-10-3 08:09回复
麟夭 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-30 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
还行,就是系统优化,有很多小瑕疵
xhyzxcfz VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-30 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
楼主打开手机卫士,应用商店都没有广告?
xhyzxcfz 回复360fans3058299071:那我就是用的假手机卫士和应用商店喽,我打开手机卫士和应用商店时都有广告的。 
2018-10-4 22:08回复
360fans3058299071 没有啊,要是有我就发图了 
2018-10-4 19:31回复
360fans3058299071 LV2.下士 楼主 发表于 2018-10-4 19:42 | 显示全部楼层 | 私信
哦忘了说了,自从更新了现在的这个V110后耗电有点严重
八斗先生 LV1.上等兵 发表于 2019-5-30 05:47 | 显示全部楼层 | 私信
360N5这两天不停关机启动关机启动,界面都进不去 直到没电,3恢复出厂设置要先登录360云,我在360云登陆不停提示我校验密码 谁能告诉我怎么办我手机号19954101226
他山之石 LV4.上士 发表于 2019-6-1 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
你运气好呗
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans_hsS0M3 LV2.下士 发表于 2019-7-16 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
广告机,自动安装广告应用,来电时候先跳广告,有点像大兵和李金斗演的小品。升级后跳出广告还黑屏。
sat_10 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-7-19 08:31 | 显示全部楼层 | 私信
哪家的手机都有问题,这很正常
不断升级修复完善才是光明大道
来自V1824A(360社区3.5.4版)
将军与妓 可问题是这都多久没有更新系统了 
2019-7-19 14:58回复
360fans_75740329 LV2.下士 发表于 2019-8-20 10:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360在华为作为强大它的存在看不到腾讯管理的检测提醒提示
360fans3147998301 LV2.下士 发表于 2019-8-20 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
360问题大了,信号不稳定,充电老是弹出广告且温度经常维持到45度以上,玩游戏时有短信来时老是挡住半个屏幕,后台经常偷偷下载软件,360卫士装了反而是个祸!
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
零下十五度 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-8-22 22:09 | 显示全部楼层 | 私信
你们是不是买了高仿机,我觉得360手机在问题上基本还可以没有什么问题,最大遗憾是360机不支持刷机刷系统,,
来自360手机N7 Lite(360社区3.5.4版)
一个向往简单自由生活的人 LV3.中士 发表于 2019-8-27 06:31 | 显示全部楼层 | 私信
刚买n7lite时候 充电一个小时就满了 现在要一个多小时 还是两个小时 没计算具体时间 玩吃鸡别人听不清楚我说话 朋友在我这里玩都没有这种情况 我另一个手机也没这种情况 有时候打电话也是乌拉乌拉的 音质不好 拍照像素差 刚买也对拍照没有要求 毕竟买来玩游戏的 当时选是性价比好 现在出现这些问题 不过现在一些手机性价比配置很高 比如vivo iqoo 小米9cc华为9x等 觉得还有哪些性价比配置好的可以推荐下
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)
phpxp LV4.上士 发表于 2019-8-31 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
广告太多
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)
即日启程2015 LV7.上尉 发表于 2019-9-6 15:26 | 显示全部楼层 | 私信
下一步换手机首选可能是360或华为或其他如联想等国产,甚至有情怀的诺基亚,部分有个性的三星。还看各层人士的需求,看手机做下去的底线。
来自360手机N7 Pro(360社区3.5.4版)
360fans3021932238 LV2.下士 发表于 2019-9-7 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
看着你们互吹360,我这个老用户无语了。360我是不会再用了。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.5.4版)
360fans3021932238 LV2.下士 发表于 2019-9-7 09:37 | 显示全部楼层 | 私信
为了不弹广告,我刷回了最老版本,只清静了几天,又是广告鸡。
360fans3021932238 LV2.下士 发表于 2019-9-7 09:38 | 显示全部楼层 | 私信
你们都是幸运儿!!!