关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
账号被封禁,8月份的联盟合作收入,后台银行卡号也填错了,无法到账,怎么办,怎么才能给上月的收入,我自己改银行卡都不能改了,怎么办,给不给了

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 6 个关于360账号被无故封禁,里面还有8月份的收入,银行卡号填错了,不能到账,的回复 最后回复于 2018-10-12 08:47

评论

直达楼层

G57616 LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-25 17:16 | 显示全部楼层 | 私信
我替朋友问的,朋友的账号被封禁,无法来反馈问题,请客服帮忙回答下,我传达给朋友
联盟小仙女 产品答疑师 发表于 2018-9-25 19:49 | 显示全部楼层 | 私信
请提供用户名及具体业务类型至邮箱lianmeng@ex.360.cn
G57616 LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-26 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
朋友提供了账号,但是客服也没有回复,我就想问问钱还能不能给了,不能给就不麻烦了
G57616 LV2.下士 楼主 发表于 2018-9-26 10:43 | 显示全部楼层 | 私信
朋友提供了账号,但是客服也没有回复,我就想问问钱还能不能给了,不能给就不麻烦了
_无毒蝎子 别指望了。没封都不愿意给你何况还封了? 
2018-10-12 08:47回复
360fans_zMWUpS LV3.中士 发表于 2018-10-10 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
不能给的 而且封了别指望可以解
_无毒蝎子 LV2.下士 发表于 2018-10-12 08:47 | 显示全部楼层 | 私信
趁早死心吧