关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
360手机卫士8.0重磅来袭!
时隔两年,我们再次做出重大改变,以全新面貌迎接8.0版本~
★全新的视觉UI风格
★全新的体检样式
★全新的发现页面
小伙伴们速来抢先体验!                                                    手机卫士8.0版本已经上线官网啦,耗电问题已经优化!!!!
下载地址:https://sjws.ssl.qihucdn.com/mobile/shouji360/360safesis/20181025-1701/360MobileSafe_8.0.0.1011.apk
  PS:1、此版本解决了很多机友反馈的360卫士耗电巨大问题
PS:2、建议安装前卸载360卫士最新版本(没有安装7.0最新版本可以不用管),然后再清除数据!!!!!最后再安装8.0版卫士!
详细解决步骤(非常重要
):

360社区

360社区

首先不要着急安装8.0卫士版本,打开设置——应用管理——360安全卫士,然后看右上角是否有三个点,如果有,说明之前更新了卫士,然后果断卸载更新,如果之前没有更新7.0版本系列版本卫士,或者卸载完之前更新的7.0系列卫士版本,然后清除数据!清除数据!清除数据!重要的事情说三遍!!!!!!然后再根据我给的链接复制粘贴到浏览器下载安装8.0卫士版本!

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

省电效果图☞

360社区

360社区

特此公告,望机油下载解决!                        
来自360手机 N5S(360社区3.5.0版)

共 117 个关于【公告】关于360卫士耗电解决方案兼全新8.0版本卫士体验的回复 最后回复于 2018-11-11 08:13

评论

直达楼层

360fans_VUUYNg LV5.少尉 发表于 2018-9-25 11:40 | 显示全部楼层 | 私信
老黄历了,祖传耗电,专治360自己的手机
360fans3080758994 LV4.上士 发表于 2018-10-26 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
没有啊
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans2920421372 下面一行也是链接部分啊 
2018-10-28 07:12回复
山外之人_001 复制然后点前往。直达下载界面。 
2018-10-26 13:41回复
山外之人_001 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-26 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢板主。8.0界面很清新。其他待体验。
山外之人_001 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-26 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
8.0的手机卫士
山外之人_001 回复yed_2015:8.0版本。 
2018-10-26 16:40回复
yed_2015 还是7.7.8的1020版啊? 
2018-10-26 15:41回复
yed_2015 LV6.中尉 发表于 2018-10-26 15:45 | 显示全部楼层 | 私信
我下载了,怎么还是7.7.8的1020版
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
呵呵 你下错了,复制我给的链接然后在浏览器上粘贴下载即可 
2018-10-26 17:16回复
不若隐心 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-26 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
根本没用,我刚装上才两个小时,望着它从0%呼啦啦升到22%
360fans2885442444 回复超越梦想1818WWW:还是非常耗电 
2018-11-7 21:38回复
超越梦想1818WWW 回复呵呵:好的,在看看 
2018-10-26 17:56回复
呵呵 过一晚上在看看,你看到的可能是旧版的耗电情况! 
2018-10-26 17:15回复
火星叔叔2 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-26 18:20 | 显示全部楼层 | 私信
凑个热闹
火星叔叔2 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-26 18:23 | 显示全部楼层 | 私信
忘了放版本了
山外之人_001 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-26 21:59 | 显示全部楼层 | 私信
8.0版耗电未见明显改观。
呵呵 建议安装前卸载360卫士最新版本(没有安装7.0最新版本可以不用管),然后再清除数据!!!!!最后再安装8.0版卫士! 
2018-10-27 17:33回复
360fans638214699 LV4.上士 发表于 2018-10-27 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
第一天可以,从第二天开始又不行了!
亚人 我也是这样 
2018-11-9 09:23回复
360fans_CGjxvV 我的也是这样,关键这个烂东西好不能卸载 
2018-11-7 09:18回复
360fans262314069 回复诸葛杭:同病相怜,好景不长 
2018-11-2 21:58回复
诸葛杭 确实! 
2018-10-30 13:18回复
fyrr73 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-27 02:03 | 显示全部楼层 | 私信
改善耗电 打脸不?
呵呵 回复360fans_80110601:请再看看帖子,我刚刚编辑了! 
2018-10-27 23:22回复
360fans_80110601 回复呵呵:如何卸载? 
2018-10-27 23:04回复
呵呵 建议安装前卸载360卫士最新版本(没有安装7.0最新版本可以不用管),然后再清除数据!!!!!最后再安装8.0版卫士! 
2018-10-27 17:36回复
四象神兽 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-27 06:34 | 显示全部楼层 | 私信
大家还是发现耗电就清除卫士数据吧!顶多一天清理2次。就不耗电了!哎
飞了 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-27 07:09 | 显示全部楼层 | 私信
根本没有解决!!!
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
呵呵 首先不要着急安装8.0卫士版本,打开设置——应用管理——360安全卫士,然后看右上角是否有三个点,如果有,说明之前更新了卫士,然后果断卸载更新,如果之前没有更新7.0版本系列版本卫士,或者卸载完之前更新的7.0系列卫士版本,然后清除数据!清除数据!清除数据!重要的事情说三遍!!!!!!然后再根据我给的链接复制粘贴到浏览器下载安装8.0卫士版本! 
2018-10-27 23:41回复
欢子 LV4.上士 发表于 2018-10-27 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
有用  可以的
MC诠释界 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-27 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
内测版用了好久了
王生业 LV4.上士 发表于 2018-10-27 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
妙啊妙啊
我火舞贼六 LV4.上士 发表于 2018-10-27 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
减到了24,只是有所改善罢了
360fans638214699 对的,还需要优化 
2018-10-29 23:22回复
往事888 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-27 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
8.0版卫士耗电依旧
Screenshot_2018-10-27-14-04-57.png Screenshot_2018-10-27-14-05-15.png
苏谭 回复呵呵:楼主始终是这句话,可是大家都反馈耗电没有解决 
2018-11-5 10:33回复
2018-10-27 17:35回复
甲乙丙丁 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-27 15:43 | 显示全部楼层 | 私信
还行的样子
360fans2617488483 LV4.上士 发表于 2018-10-27 16:24 | 显示全部楼层 | 私信
逗我的吧,
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
2018-10-27 17:34回复
chenlegaoshou LV4.上士 发表于 2018-10-27 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
实测没用
360fans262314069 回复呵呵:试了几天,好景不长 
2018-11-2 22:00回复
呵呵 请再试试,按照上面的方法! 
2018-10-27 23:24回复
360fans2617488483 LV4.上士 发表于 2018-10-27 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
解决个屁
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
呵呵 请再看看帖子,操作一下! 
2018-10-27 23:23回复
360fans2847152519 LV6.中尉 发表于 2018-10-27 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
比之前的好多了,目前用了两天最高的是22多点
诸葛杭 我的最高时百分之八 
2018-10-31 11:03回复
呵呵 VIP认证 版主 楼主 发表于 2018-10-27 23:39 | 显示全部楼层 | 私信
首先不要着急安装8.0卫士版本,打开设置——应用管理——360安全卫士,然后看右上角是否有三个点,如果有,说明之前更新了卫士,然后果断卸载更新,如果之前没有更新7.0版本系列版本卫士,或者卸载完之前更新的7.0系列卫士版本,然后清除数据!清除数据!清除数据!重要的事情说三遍!!!!!!然后再根据我给的链接复制粘贴到浏览器下载安装8.0卫士版本!
hc2018 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-28 10:33 | 显示全部楼层 | 私信
希望解决了
果酱味夹心饼 LV2.下士 发表于 2018-10-28 13:25 | 显示全部楼层 | 私信
你的下载地址不是8.0
360fans_KXBFYT LV4.上士 发表于 2018-10-28 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
同上下载地址不是8.0
王万子 LV4.上士 发表于 2018-10-28 14:08 | 显示全部楼层 | 私信
可以哦
林032111 LV4.上士 发表于 2018-10-28 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
坚持了一天就不行了
Screenshot_2018-10-28-15-13-03.png Screenshot_2018-10-28-15-13-27.png