关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
v3.0.0.087已经发布之后将会推送大家也可以在系统更新版块下载或者 https://bbs.360.cn/forum.php?mod=romproduct
V3.0.087(稳定版) 更新说明
修复
Hello语音APP在进入房间时闪退问题
360浏览器中点击小说偶发闪退到首页的问题
王者荣耀体验服游戏闪退、显示白色叉号问题
王者荣耀游戏首次使用微信账号登陆时闪黑屏的问题
通话录音设置为听筒播放,但声音在扬声器传出
应用分身中点击【适合多开的游戏】闪退的问题
某些情况下来电只有铃声,不显示来电界面的问题
OTA升级提示升级包安装失败 ,桌面小部件丢失问题
手机连接电脑后,提示360手机卫士屡次停止运行的问题
卸载财产系统中的支付宝后,被自动加到冷藏室中的问题
指纹设置快捷方式为加应用锁应用,打开应用需重新身份验证的问题
其他若干问题
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)

共 169 个关于360手机N5 V3.0.087稳定版发布的回复 最后回复于 2018-10-20 10:02

评论

直达楼层

林中郎 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-21 19:40 | 显示全部楼层 | 私信
可以评论吗
£爷ず霸气傀儡彡 回复奥多比76:我指纹直接坏了 换新的也白搭 
2018-10-20 23:09回复
360fans_WW4Rrm 回复奥多比76:相同的问题 
2018-10-20 22:01回复
冰封雪逝 官方赶紧把这垃圾更新下架,我更新后主板直接非人为损坏,现在修好了,安装这个087完整卡刷包,权限管理失效,导致程序闪退,连360社区都闪退,其他程序就更别说了。强烈要求官方下架更新包别再继续害人了 
2018-10-15 15:12回复
ay110011 回复360fans979209368:我用的也是最新版 
2018-10-12 16:04回复
ay110011 回复360fans979209368:是你手机问题 
2018-10-12 16:03回复
还有3条评论,点击加载更多
林中郎 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-21 19:41 | 显示全部楼层 | 私信
然并卵
冰封雪逝 官方赶紧把这垃圾更新下架,我更新后主板直接非人为损坏,现在修好了,安装这个087完整卡刷包,权限管理失效,导致程序闪退,连360社区都闪退,其他程序就更别说了。强烈要求官方下架更新包别再继续害人了 
2018-10-15 15:13回复
只为你在线 千万不要升级,里边有恶意代码! 
2018-9-29 21:14回复
黑叔来了 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-21 19:44 | 显示全部楼层 | 私信
没啥意思,耗电呢
car077 回复xmjl:用什么root 
2018-10-4 08:14回复
只为你在线 绝对不要升级! 
2018-9-29 21:15回复
lijt2000 回复xmjl:同意,坚持到明年换机 
2018-9-28 09:42回复
xmjl 回复car077:root了,随手就能删 
2018-9-27 13:15回复
还有6条评论,点击加载更多
阳光撒天下 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-21 20:12 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没收到更新,
lijt2000 十一后看看 
2018-9-28 09:43回复
xby243 回复真正的黯然:卡刷不会清除数据吧 
2018-9-25 16:44回复
真正的黯然 收个毛,自己卡刷吧 
2018-9-22 03:52回复
360fans_73563476 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-21 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
不是安卓8.1不要发出来,都不好意思升级了
嘉康花园 回复jqs2017:慢慢等,估计下辈子 
2018-9-29 21:11回复
360fans_75883774 回复jqs2017:升级了有啥用 升个8.0 开个人脸识别 然后 半个小时没电关机 耗电不解决 升级啥都没用 
2018-9-26 11:18回复
麦兆 回复jqs2017:难啊!!! 
2018-9-23 00:35回复
jqs2017 安卓8后加入人脸识别了。。。我用的360n6 Pro已升级,坐等n5升级安卓8 
2018-9-22 17:20回复
浩瀚囚元初 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-21 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
等推送……
来自360手机 N5(360社区3.4.4版)
逍遥闪人 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-9-21 20:33 | 显示全部楼层 | 私信
我6.0的就不升了!
麦兆 支持你! 
2018-9-23 00:35回复
哔哩哔哩QWQ VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-21 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
没推送,完整卡刷包有点大,有没有小点的。。
360fans2938776441 回复及时行乐:牛逼牛逼牛逼 
2018-10-1 21:12回复
及时行乐 回复下雪二:明白了!谢谢了! 
2018-9-28 12:54回复
下雪二 回复及时行乐:卡刷会清除手机数据,刷机前备份好数据,更新到7.0系统的2.0.043版本后,手机会自动持续推送新版本到7.0.055版本 ,055版本后的066版本就是3.0的了,一样会推送更新,想更快更新就用线刷 ,线刷可以刷到7.0系统2.0版本的任意一个版本(0.55版本以下),再线刷最新的3.0的087版本就OK了 
2018-9-28 12:01回复
下雪二 回复及时行乐:社区里面~360OS~系统下载~360N5~找到7.0系统的043卡刷包完整版下载,然后关机重启更新就好了,更新完了后系统会持续推送新版本,一步步更新就可以了,电脑线刷包也有,看你用那种更新,线刷系统更干净纯净bug少,卡刷完整版相对简单点出bug的几率高点 
2018-9-28 11:52回复
及时行乐 回复下雪二:完整包7.0的043版本在哪里有? 
2018-9-28 11:36回复
还有8条评论,点击加载更多
过客188 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-21 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
耗电就不能解决一下吗?
一君之主 LV5.少尉 发表于 2018-9-21 21:06 | 显示全部楼层 | 私信
闪退严重,
360fans1363600234 我的也是闪退严重,连个视频都不能完整观看! 
2018-10-7 22:37回复
360fans2846799864 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-21 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
更新完了。看看咋样?
等一人一颗心 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-21 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
收不到推送!赶紧给我推送!我没太多流量
来自360手机 N5(360社区3.4.2版)
爱情我收回 回复tadaylichao11:055有没有什么问题??好用不??会不会一打开手机屏幕就弹出APP?打开APP弹出一堆广告? 
2019-7-9 11:04回复
tadaylichao11 回复360fans2953223369:耗电,别升,我升了后悔了,又卡刷055了 
2018-10-7 09:54回复
360fans_AKH0s3 回复360fans2953223369:差的好远啊,和我一样033 
2018-10-7 04:54回复
360fans2953223369 084好用吗?有没有bug 
2018-10-3 10:13回复
360fans2953223369 我能不能说我连84的推送都没有,现在还是033 
2018-10-3 10:10回复
还有2条评论,点击加载更多
外加木 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-21 21:10 | 显示全部楼层 | 私信
该修复的一个都没解决!这很360
xmjl 回复jbkc1211:没事,反正以后绝不买360了 
2018-9-24 20:49回复
jbkc1211 回复xmjl:又说大实话,老周不爱听 
2018-9-24 01:58回复
xmjl 唯独此楼正解 
2018-9-21 23:57回复
360fans321001260 LV5.少尉 发表于 2018-9-21 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
用户发现的bug官方都没发现,官方发现的bug用户都没发现
来自SM-G9650(360社区3.4.8版)

常少杰_2012 + 1 经验 赞一个!

蓝梦5371 一贯如此!上课讲的是A,考试出的题却是B,意外吗?惊喜吗? 
2018-9-21 21:32回复
魂殇 LV4.上士 发表于 2018-9-21 21:16 | 显示全部楼层 | 私信
360耗电呢,每次整那些没用的
360fans2975398575 LV3.中士 发表于 2018-9-21 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
呵呵了,这终极养老版也不怎么样啊
妮说的 LV4.上士 发表于 2018-9-21 23:01 | 显示全部楼层 | 私信
还是好点严重
360fans729069580 LV4.上士 发表于 2018-9-21 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
078最好用
爱情我收回 真假哦 
2019-7-9 11:04回复
阳光撒天下 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-21 23:05 | 显示全部楼层 | 私信
我是感觉比上个版本好多了,优化了好多,我卡刷的,暂时还没发现什么bug.,有的人说的话很偏激,才更新几个小时,说的一无是处,我不相信公司老是干些虚的,群众的眼睛是雪亮的,永远支持360
tadaylichao11 回复xby243:ota升级不会,卡刷升级应该也不会。 
2018-10-7 09:56回复
xby243 卡刷会不会清除手机数据。像安装的应用,应用缓存,相片视频之类的 
2018-9-25 16:46回复
360fans2821753913 回复真正的黯然:只要是电话和上微信正常我都忍了,差就差在连最基本的功能都做不好 
2018-9-22 09:21回复
真正的黯然 你只打电话上qq微信吗?测试过其他功能app吗?如王者荣耀,吃鸡 
2018-9-22 03:54回复
360fans2914313249 祝你一辈子用360 
2018-9-22 01:35回复
360fans2550888588 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-21 23:07 | 显示全部楼层 | 私信
怎么没有推送?
360fans742265475 LV2.下士 发表于 2018-9-21 23:11 | 显示全部楼层 | 私信
太垃圾,闪退严重
xmjl VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-21 23:56 | 显示全部楼层 | 私信
什么垃圾更新
来自360手机 N5(360社区3.4.6版)
王博恒 LV5.少尉 发表于 2018-9-22 00:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我是078的,可以直接卡刷087吗,跳过079  084.
丿壹辈孑灬寂寞 回复ablat1520:千万别升 耗电量太大 
2018-10-17 19:35回复
ablat1520 087 版本好吗???怎么下载 
2018-9-30 09:54回复
真正的黯然 可以的 
2018-9-22 03:51回复
360fans742265475 LV2.下士 发表于 2018-9-22 00:31 | 显示全部楼层 | 私信
这是什么版本
藏在水里的猫 不要更新7.0的,问题多多,这破手机凑合着用吧 
2018-10-1 00:08回复
麦兆 还是这个版本好啊! 
2018-9-29 21:25回复
360fans2840606840 我的也是,应该还木有更新推算 
2018-9-25 12:10回复
南楼画角 这是安卓6.0的版本,更新是安卓7.0,需要自己线刷至安卓7.0才可以更新的 
2018-9-22 13:03回复
真正的黯然 你这版本要手机卡刷或线刷 
2018-9-22 03:56回复
360fans742265475 LV2.下士 发表于 2018-9-22 00:34 | 显示全部楼层 | 私信
这是什么版本
爱情我收回 垃圾版本,打开屏幕弹出一堆APP,打开APP弹出一堆广告,我现在就这个版本,想换。 
2019-7-9 11:06回复
tfrost LV4.上士 发表于 2018-9-22 00:49 | 显示全部楼层 | 私信
每次更新,都是没有我想要的。失望!
360fans2914313249 LV5.少尉 发表于 2018-9-22 01:35 | 显示全部楼层 | 私信
更个屁,有个屁用。越更越卡。不升级整天提示。辣级
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
真正的黯然 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-9-22 03:49 | 显示全部楼层 | 私信
087打王者荣耀还是游戏中方向键失控,发热问题也没解决。5G WIFI连接速度只有400m,其他手机800m,其他功能没测,360手机five一群
scheju 5G速度受天线个数影响,这个是软件改不了的。 
2018-10-2 07:39回复
(嘻嘻) VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-22 06:41 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的有时候打电话对方听不清楚,挂了后再打一遍才可以
潘六爷@ 回复360fans_dVCNVZ:现在是开视频听不见,电话没问题了 
2018-11-1 08:32回复
360fans_dVCNVZ 回复潘六爷@:我的也是,你电话听不见声音的问题解决了么? 
2018-10-17 09:51回复
曾经有过心 主板问题 
2018-10-8 12:58回复
潘六爷@ 我也是,开视频聊天老是听不见对面或者对面听不见我方声音,写的反馈到现在都没有解决 
2018-10-6 10:01回复
lijt2000 据说这个bug已经修改了 
2018-9-28 09:45回复
还有2条评论,点击加载更多