关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块粉丝趴报名活动众测会员商城积分商城
上次一个卡是360户外防水摄像机烧了我一个32G的闪迪TF卡,一个是室内夜视版烧了一个16G的金士顿卡,,,这次又是一个16G的金士顿。。。把卡寄到金士顿厂家又退回来了,说是人为搞坏不给退换。。。我的卡的情况是这样的:里面还有360摄像机的视频文件还能读取,但是卡不能写入,插入摄像机提示没有内存卡。插入电脑可以读到文件但是删不了,也不能格式化。。。。

共 12 个关于360摄像机又一个烧卡了,气死我了,,,已经烧了3张了。。。的回复 最后回复于 2019-7-10 19:05

评论

直达楼层

360fans2637108270 LV3.中士 发表于 2018-9-21 08:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
咱俩的一样
老糠榨出油 我的也一样,4台机,烧卡有6张 
2018-9-22 14:47回复
360U2539747316 LV3.中士 发表于 2018-9-24 05:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
烧了一个闪迪32G,现在一个月了没出现在烧卡
婷婷浩浩 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-25 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
我的烧了两张了
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
武松1985 LV3.中士 发表于 2018-9-28 21:06 | 显示全部楼层 | 私信
我也烧了一张闪迪32G的卡,也是唯一用坏过卡的机器
焦剑峰 LV5.少尉 发表于 2018-9-29 18:15 | 显示全部楼层 | 私信
咱俩的一样
夜宇葬花魂 LV4.上士 发表于 2018-10-2 17:53 | 显示全部楼层 | 私信
我的也烧坏了几张卡了
来自OD103(360社区3.4.8版)
wule0396 本来以为是个案到百度一搜原来大家都一样,360摄像机故意升级固件烧坏内存卡垃圾,以后不在买360任何东西 
2019-6-11 22:09回复
360fans11399307 LV2.下士 楼主 发表于 2018-10-6 13:41 | 显示全部楼层 | 私信
大家有没有解决的办法?
360fans_jfylnG LV2.下士 发表于 2019-1-6 12:33 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也烧了2张,其中一张是三星的32g的可惜呀
九州唯我独尊 LV1.上等兵 发表于 2019-5-3 15:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也烧两张卡了,以前都才好,就今年开始的,一个星期六烧一张卡,现在我都不敢插卡了
wule0396 LV2.下士 发表于 2019-6-11 22:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
本来以为是个案到百度一搜原来大家都一样,360摄像机故意升级固件烧坏内存卡垃圾,以后不在买360任何东西
开天辟地DTC LV2.下士 发表于 2019-6-13 20:11 | 显示全部楼层 | 私信
我也是有两张这样的卡了,到底有没有解决办法,360给解释一下
360fans_Z6IH0q LV1.上等兵 发表于 2019-8-9 15:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是经常烧卡,7台360摄像机经常烧。京东自营买的三星卡,闪迪卡,朗科卡,东芝卡都烧坏过!严重怀疑360故意烧卡让我们购买云录像!!!