请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
主要是N4用了很久,越来越卡了,而且升级到3.0最新版后,发现广告多了,无法忍受,就想着干脆刷机,然后逛论坛看了各种教程,就开始了一天的刷机之路了。
先是用360的刷机助手刷,教程参考https://bbs.360.cn/thread-387698-1-1.html,先退出360云账号,经过反复各种尝试,就是不成功,驱动都装好了,验证十个文件都存在,然后打开助手验证刷机包到100%,关手机,插数据线,手机就显示正在充电了,不会开刷。各种尝试,包括按音量+再插数据线,进入刷机模式后也不见助手刷机,反正能尝试的都尝试了,关机驱动也重装了几回了,刷机助手2.6和3.6及3.61都用了一遍,没用。
就这样尝试到了晚上了,想放弃了,后来百度搜到的哪篇文章不记得地址了,就决定用flash_tool刷机软件试一试,下载这个 N4全网通刷机一套 正好是019的资源包,可以设置不自动升级系统,链接: https://pan.baidu.com/s/1TiUUrOX8UIoL88MFYKWSZQ 密码: 9s8j
flash_tool刷机教程我在论坛里也找到一个,参考360 N4 手把手教你救砖 https://bbs.360.cn/thread-15007370-1-1.html,直接看他的第三步的图片,我这里引用过来,看下图,
打开你的MTK刷机软件flash_tool,下载DA这个不动,配置文件选择你下载好的\N4全网通刷机一套\MTK刷机包019 文件夹下面的MT6797_Android_scatter.txt

关手机,插数据线。
然后单击绿色下载按钮,等待刷机成功,中途千万别中断(反正我没中断过),以免发生不必要的麻烦。
如果不成功,则拔数据线重新插几次,同时一插数据线马上按那儿下载按钮,我就是这样就看见刷机进度条动了,只要动了就不用管了。

速度很快,最后出现下图代表成功了。

OK,到此全部结束。附上手机图,久违的干净清爽页面。

360社区

360社区

360社区

360社区

另外可以用ROM助手精简系统自带程序,并刷入了移动叔叔Rec,从此广告离我远远的。

共 9 个关于尝试了一天终于把我的N4全网通刷回原始019版了的回复 最后回复于 2019-5-12 00:52

评论

直达楼层

360fans_u9685933 LV4.上士 发表于 2018-9-17 14:48 | 显示全部楼层 | 私信
我前段时间也刷了019,但是有几个软件用不了,后来又升到025了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
依然很疯狂 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-17 23:00 | 显示全部楼层 | 私信
微信登陆闪退,卸载重新装第二次才能登陆进去。
360fans_7fkqti LV3.中士 发表于 2018-9-18 09:47 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
刷机高手加我QQ516816331呗
依然很疯狂 LV4.上士 楼主 发表于 2018-9-18 23:12 | 显示全部楼层 | 私信
谁知道系统怎么老是提示更新,设置了不更新都没用
360fans_u30582706 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-19 14:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
信号咋样?现在是025版,电信4g经常没信号
360fans_u30582706 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-19 14:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
信号咋样?现在是025版,电信4g经常没信号
依然很疯狂 LV4.上士 我移动的,信号没问题,但是019版还是不好用,还是有软件自启动,禁止不了,然后装了软件多了,手机就卡得很,现在我已经刷成MIUI9的了,装了软件后不卡,也能禁止软件自启动。 
2018-10-28 20:15回复
360fans_uid30228363 LV3.中士 发表于 2018-12-5 11:31 | 显示全部楼层 | 私信
分享地址失效呀, 下载不了了!
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-12-6 08:19 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_361:}
来自360手机 N5(360社区3.4.8版)
好。好好 LV4.上士 能把019的版本发给我吗 
2018-12-8 21:10回复
360fans_8aN0MR LV2.下士 发表于 2019-5-12 00:52 | 显示全部楼层 | 私信
可能教我也刷一下了,广告太多了,刷好了可以给老人用