请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360 N7Pro刚入手AI语音翻译功能不好用?今天刚收到入手的360 N7Pro,很喜欢宣传中的AI语音翻译功能,但是我的为什么不好用呢?点击左侧的“中文”对话框,说完话后本应进行翻译,但是提示没有讲话?是机子有问题还是需要设置什么呢?

难道是官网上说的,9月下旬更新上线?

共 10 个关于360 N7pro刚入手AI语音翻译不能用?的回复 最后回复于 2021-7-21 14:38

评论

直达楼层

沙发
360fans806594123 LV2.下士 发表于 2018-9-15 17:14 | 只看该作者 | 私信
我的也不能用了
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.9版)
板凳
360fans_u31689290 LV2.下士 发表于 2018-9-15 17:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
可以用
地板
360fans_u2757161 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-16 01:45 | 只看该作者 | 私信
我的也一样,坐等修复。
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-9-16 09:13 | 只看该作者 | 私信
目前已经可以使用,楼主在试一试
熊猫头 超级版主 回复firework2018:这个是因为有道服务器的问题 
2018-9-17 18:07回复
firework2018 LV3.中士 可以使用了 不过也没更新什么,就可以用了,有点莫名其妙 
2018-9-17 15:54回复
360fans876915355 LV1.上等兵 发表于 2018-10-29 08:31 | 只看该作者 | 私信
打开语音助手就可以吗?我的直接就没有翻译这个界面,怎么回事?
来自360手机N7 Pro(360社区3.4.8版)
360fans2840544557 LV2.下士 发表于 2018-11-12 19:18 | 只看该作者 | 私信
我的n7pro在哪里唤醒啊?
360fans_u30054907 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-11-12 19:20 | 只看该作者 | 私信
语音助手在哪里?
360fans_u36029331 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-1-15 18:37 | 只看该作者 | 私信
我的可以用,也是找不到,但是有语音助手,对着说“打开语音翻译”就可以了
360fans_u30509139 LV3.中士 发表于 2021-7-18 12:24 | 只看该作者 | 私信
下现在不能用了,怎么解决?
天涯子卿 LV3.中士 发表于 2021-7-21 14:38 | 只看该作者 | 私信
你好像没有说话哟,这个翻译就是聋子
来自360手机N7 Lite(360社区3.4.6版)