请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我手机每次打开淘宝都自动跳转到淘宝特卖,特别烦人,有遇到同种问题的吗?

360社区

360社区

共 44 个关于我360手机每次打开淘宝都自动跳转到淘宝特卖!有遇到同种问题的吗?的回复 最后回复于 2019-8-27 07:16

评论

直达楼层

360fans_uid2802252 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-13 12:09 | 显示全部楼层 | 私信
把淘宝自启关闭试试!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.8版)
360fans_u32700309 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-13 15:46 | 显示全部楼层 | 私信
我也是
360fans_uid1024508 VIP认证 LV10.上校 发表于 2018-9-13 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_342:}{:14_342:}{:14_342:}{:14_342:}{:14_342:}
360fans_u30377913 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-13 20:15 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样!有时候解锁直接跳到支付宝!还自动跳转到扫码红包!
☆越来♂越爱☆ LV5.少尉 过一段时间就好了,我TM忍受了一段时间。居然现在还TM有点想这个功能:) 
2018-10-11 22:30回复
迅游163 LV4.上士 是的,每天打开支付宝自动领红包,可好了,天天买早点付款时再着急也得等领完红包才能返回首页 
2018-9-15 09:03回复
冬暖夏梁 LV6.中尉 我也是,支付宝和淘宝都会自动跳,烦死了 
2018-9-14 00:58回复
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2018-9-13 20:45 | 显示全部楼层 | 私信
看下应用管理-已下载里面有没有莫名的应用?有的话,直接删除
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
迅游163 LV4.上士 回复jianghuimoons:嗯 卸载后就正常了。 
2018-10-29 14:07回复
jianghuimoons 版主 回复爱你的人48:正常就好! 
2018-9-15 19:47回复
爱你的人48 LV4.上士 回复迅游163:你说的对就是这2个软件在捣乱不应该还有一个iconnect吧。直接卸载了就一切正常。 
2018-9-15 14:32回复
迅游163 LV4.上士 回复jianghuimoons:好的 谢谢 
2018-9-15 12:09回复
jianghuimoons 版主 回复迅游163:可以删除 
2018-9-15 10:32回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u24189674 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-9-14 21:13 | 显示全部楼层 | 私信
看看你手机里有没有安装搜索淘宝内部券的APP,如果有,把它拉进冷藏室,要用时才临时解冻。
电风扇Q LV3.中士 百度你会发现全是360手机出这种问题,所以你明白了吗 
2018-9-30 22:33回复
迅游163 LV4.上士 没有啊,这不是个例,好多用户都遇到了,还经常自己打开头条的新闻阅读,头条评论里全是360手机报到的 
2018-9-15 08:58回复
360fans_u11869494 LV4.上士 发表于 2018-9-15 14:41 | 显示全部楼层 | 私信
直接卸载了吧就是这2个软件的事不还有一个iconnect直接卸载了一切正常,我和你一样好多天了把这3个软件卸载后不自动扫红包了,他们好像是自动搜索引擎软件。
360fans2558890039 LV4.上士 发表于 2018-9-15 22:48 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是{:14_366:}{:14_366:}
360fans176028967 LV2.下士 发表于 2018-9-16 20:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360手机劫持用户流量,我其它app启动页面广告也被劫持
360fans_uid26506491 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-9-17 19:32 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾q5.售后128换了电池.还是一天5充。以后再也不买360东西了
360fans_u371191 LV5.少尉 发表于 2018-9-18 00:36 | 显示全部楼层 | 私信
我也烦死。这功能
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
360fans_r8Qee7 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-9-19 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
我的也有这毛病,快烦死了。
电子王子 LV4.上士 发表于 2018-9-23 13:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我去2018 9月我也是最近更新才这样
360fans_u33411578 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-25 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
是的,我的经常弹出这个淘宝特卖,360TM神经病,耗电多,尼玛挣不到钱就做广告,360WRNM
来自360手机Q5(360社区3.4.8版)
360fans_u30203887 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-25 19:55 | 显示全部楼层 | 私信
这种问题好像小米手机论坛也有类似问题,不知小米后来怎么解决的。也不见帖子有回复原因
360fans_uid4825890 LV3.中士 发表于 2018-9-29 11:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360让人失望
360fans_u30901298 LV4.上士 发表于 2018-9-29 15:22 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样
360fans_u30901298 LV4.上士 发表于 2018-9-29 15:24 | 显示全部楼层 | 私信
现在刷回2.0的106
好奇者71395381 LV4.上士 回复lxb778:没有。。。 
2018-10-1 17:23回复
lxb778 LV5.少尉 刷回有广告么? 
2018-9-29 18:42回复
360fans_uid22083007 LV3.中士 发表于 2018-9-29 22:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,下回真心不会再买360了
奇虎旋风 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-10 01:08 | 显示全部楼层 | 私信
我也一样
360fans_u20453374 LV3.中士 发表于 2018-10-10 08:33 | 显示全部楼层 | 私信
这是360的广告  360手机特有的哦 关不掉 也不告知你
360fans_uid215866 LV3.中士 发表于 2018-10-10 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
很早就遇到了这种,后天自动打开优酷、手机淘宝、高德地图,支付宝自动领取红包,无奈之下卸载这些app。目前卸载了iconnect,systemGservice,剩一个QK_SmartSearch没卸载,希望能有好转。
360fans_qcABPH LV1.上等兵 发表于 2018-10-30 15:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
是的,老是淘宝网自动跳出来,真是烦人,希望有关部门好好管理
360fans632634662 LV1.上等兵 发表于 2018-11-25 04:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
最近总是弹淘宝特卖,果然还是360搞的鬼。自从更新了360安全卫士
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-11-25 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
我没有遇到这种情况。
360fans_u30401085 VIP认证 LV11.大校 发表于 2018-11-25 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
广告网购啊全部是广告啊。
迅游163 LV4.上士 看广告看得让你怀疑人生 
2019-1-18 15:34回复
360fans_uid30497436 LV2.下士 发表于 2019-1-7 11:47 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,关闭了自启动,每次解锁都自动打开淘宝或支付宝。而微信每次锁屏都自动关闭,真是烦人,每次解锁都要重新打开微信。360真不适合做手机。太烂了!
360fans_u15151590 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-1-11 12:39 | 显示全部楼层 | 私信
我以前打开支付宝会自动扫码领红包,安全卫士扫不出任何病毒,明显就是360自己内置的,刷了188系统就没了
360fans2767218236 LV2.下士 回复迅游163:有道理 
2019-8-30 11:53回复
迅游163 LV4.上士 使劲用,坏了换新的,反正不会再考虑这个牌子啦 
2019-1-18 15:34回复
360fans_uid27150250 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-1-17 21:18 | 显示全部楼层 | 私信
是的,关屏后台打开