请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在京东买的、差不多买了有大半年了、拿到后一直没用、新房子才装修好了才用、现在发现有质量问题

共 12 个关于买了四个摄像头、三个都有问题、能免费更换吗?的回复 最后回复于 2018-9-29 13:26

评论

直达楼层

360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-9-12 07:46 | 显示全部楼层 | 私信
请补充说明一下您的反馈
来自Nokia 7 plus(360社区3.4.8版)
360fans_ZuXH9G LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-12 08:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
其中三个摄像头经常性离线、网络肯定没问题、就放在路由器旁边、感觉是这个批次的摄像头有质量问题、以前陆陆续续买了十多个摄像头都没问题、就这个批次的版本号的摄像头有问题
360fans_uid37831892 LV1.上等兵 发表于 2018-9-12 08:57 | 显示全部楼层 | 私信
360摄像头是不是都处癫痫症了?
明明连接再路由上上,路由器上能看见连接了
但打开APP就是显示离线,而且经常离线无法,无法使用

今天还莫名其妙显示 关机状态,和我设置的关机状态根本不符啊
neckman LV1.上等兵 我的路由器就在摄像头上方 
2018-9-12 08:58回复
360fans_ZuXH9G LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-12 09:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我其中一个摄像头离路由器就说3米的样子、中间没障碍物、显示wifi信号只有四十多😱
360fans_ZuXH9G LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-12 10:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
工程师能说下原因吗?一直这样陆陆续续掉线?不就成废品了吗
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-9-12 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
摄像机离线反馈请提供摄像机运行日志后分析具体原因?
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-9-12 10:24 | 显示全部楼层 | 私信
请等待设备出现离线问题后获取运行日志
360fans_ZuXH9G LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-12 10:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
蓝色指示灯一直常亮、但是手机上显示离线、请问很气日志需要多久?把内存卡放进去没听见滴的声音呢
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-9-12 10:44 | 显示全部楼层 | 私信
蓝灯常亮,是否涉及长连接问题。。。暂无法确定,请提供QQ联系方式转技术支持跟进
360fans_ZuXH9G LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-12 10:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
QQ:491759489
360_羽木 LV8.少校 加我的QQ1974611186吧 
2018-9-12 13:29回复
360fans_ZuXH9G LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-29 13:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
买了四个摄像头、三个不在线、有问题,买了大半年了一直没有开封、前段时间使用才发现问题。来论坛里发下牢骚、结果版主给我联系售后,售后建议我把设备寄回去检查,检查后很快就给我换了三个新设备寄给我,都买了大半年了、没想到还能给我免费更换新的、感谢售后:羽生、感谢版主
360fans_ZuXH9G LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-29 13:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
不好意思打错字了、羽木打成羽生了,抱歉
一叶飘零的零 超级版主 哈哈哈,给我家答疑师改名了 
2018-9-29 13:53回复