请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
总共耗时4小时制作,是真的累,希望大家能支持支持!

简洁而不失美感,你的桌面本该如此!

1.主页

2.天气

3.音乐

4.新闻

年轻人就该有年轻人的桌面{:14_367:}

清新的配色,简约而不凡!

所需软件
1-nova桌面,这个请自行百度下载
2-Klwp http://t.cn/Rsw94lC
3-成品http://t.cn/Rsw91EM

下载好这三个文件后,打开nova桌面长按桌面点击加号把主页设置成四个如图
然后把下载的成品文件删除文件名后面的.zip放在一个你能找到的目录备用,接着打开klwp 如图点击载入

点击右上↗第3个找到下载的成品点击导入
导入后选择它
点击右上第一个即可!

到这里桌面就设置完成了{:14_363:}
是不是很简单,不过对我来说这可是足足花了4小时呢。
最后

秀一波输入法皮肤{:14_363:}

希望大家支持支持我哦!

来自360手机N6(360社区3.4.8版)

共 128 个关于【颜之有物】你的桌面本该如此清新!绝对精美的回复 最后回复于 2018-12-15 05:59

评论

直达楼层

沙发
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2018-9-5 23:53 | 只看该作者 | 私信
加油哦!已加推荐
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
忆青春 OS先锋队 谢谢(*°∀°)=3 
2018-9-5 23:56回复
板凳
360fans_u30203082 LV5.少尉 发表于 2018-9-5 23:57 | 只看该作者 | 私信
NOVA桌面与360手机的应用多开会发生冲突,多开之后打开多开应用,NOVA桌面不正常。
360fans_80679043 LV4.上士 回复玦珏:开adb用空调狗 
2018-10-20 08:07回复
玦珏 LV3.中士 nova桌面启动器没办法设定成默认启动器啊,求指教。 
2018-10-16 19:13回复
忆青春 OS先锋队 这个我倒是没试过不知道我这8.1的有没有问题 
2018-9-5 23:59回复
地板
360fans_uid30312759 VIP认证 OS先锋队 发表于 2018-9-6 06:55 | 只看该作者 | 私信
看着不错啊。

360fans_VGQuf9 + 1 经验 赞一个!

360fans_ESq0rD LV4.上士 回复夏末秋凉:没卵用,耗电快 
2018-11-3 09:48回复
夏末秋凉 OS先锋队 回复360fans_VGQuf9:哈哈😄 
2018-10-31 22:27回复
360fans_VGQuf9 LV4.上士 回复夏末秋凉:简约却不简单? 
2018-10-31 21:52回复
夏末秋凉 OS先锋队 回复360fans_ESq0rD:厉害了,一比较,我的好单调,黑色的背景里只有一个白色的羽毛😂 
2018-10-29 20:56回复
360fans_ESq0rD LV4.上士 我还有360度VR全景壁纸准面呢 
2018-10-29 20:11回复
360fans_u37302328 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-6 12:53 | 只看该作者 | 私信
楼主,不是不可以设置第三方桌面为默认桌面的吗
360fans1305592867 LV3.中士 回复次元:去酷安下载 
2018-10-31 14:13回复
次元 LV3.中士 回复360fans1305592867:搜不到 
2018-10-19 17:48回复
360fans1305592867 LV3.中士 回复玦珏:不用root 
2018-10-17 13:52回复
玦珏 LV3.中士 回复360fans1305592867:n7root不了啊 
2018-10-16 19:13回复
360fans1305592867 LV3.中士 你下载一个ins小助手,让它显示在通知栏,在下载第三方,然后就可以调出设置默认桌面了 
2018-10-13 10:32回复
360fans_u37302328 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-6 12:53 | 只看该作者 | 私信
怎么做到的
雨ANL LV4.上士 冻结桌面在恢复就可以设置默认了😃 
2018-10-31 23:28回复
360fans_MP7yg3 LV3.中士 回复忆青春:是n6吗,怎么root啊 
2018-9-15 10:18回复
忆青春 OS先锋队 root后禁用系统桌面 
2018-9-6 14:27回复
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_uid5727947 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-7 08:57 | 只看该作者 | 私信
看着挺不错的。
头像被屏蔽
360fans_82605289 禁止发言 发表于 2018-9-7 15:04 | 只看该作者 | 私信
360fans_heh4OR LV4.上士 发表于 2018-9-11 09:51 | 只看该作者 | 私信

NOVA桌面与360手机的应用多开会发生冲突,多开之后打开多开应用,NOVA桌面不正常。
360fans_u741626 LV8.少校 发表于 2018-9-15 08:39 | 只看该作者 | 私信
   看着不错   谢谢分享    涨知识     凑一贴           今天 抽中     5次 10分   经验值                        
360fans_uid36709967 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-12 10:30 | 只看该作者 | 私信
微软桌面安卓版还能和电脑同步呢,
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_uid22497397 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-10-12 10:47 | 只看该作者 | 私信
冷藏室功能不能不用啊
来自360手机N4S(360社区3.4.8版)
360fans_uid30158418 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-10-12 11:13 | 只看该作者 | 私信
哇,挺不错的嘛 收藏惹{:14_367:}
来自NX595J(360社区3.4.8版)
360fans_u37184156 LV2.下士 发表于 2018-10-12 11:50 | 只看该作者 | 私信
下载个系统桌面,可以选择使用哪个桌面,不用root
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
外公 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-12 12:19 | 只看该作者 | 私信
还是微软桌面更实用
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.4.8版)
c2664c LV5.少尉 发表于 2018-10-12 12:29 | 只看该作者 | 私信
干嘛要root,多个启动器的话,选择一个默认桌面不就好了嘛!
360fans_80679043 LV4.上士 自带的系统桌面会自动启动,会自动替换。 
2018-10-20 08:11回复
360fans_u30554653 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-12 15:04 | 只看该作者 | 私信
清新,不错。
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2018-10-12 15:57 | 只看该作者 | 私信
不错不错
来自HWI-AL00(360社区3.4.8版)
渐离21 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-10-12 16:02 | 只看该作者 | 私信
加油,{:14_363:}支持一下你
360fans_u32292498 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-12 17:09 | 只看该作者 | 私信
问下怎么设置默认桌面
360fans_u33891885 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-12 19:03 | 只看该作者 | 私信
看上去不错啊
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-10-12 20:19 | 只看该作者 | 私信
支持大佬
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
360fans_uid37969532 LV2.下士 发表于 2018-10-12 20:21 | 只看该作者 | 私信
看着不错哦
头像被屏蔽
360fans_u30610784 禁止发言 发表于 2018-10-12 21:09 | 只看该作者 | 私信
360fans3084818371 LV4.上士 发表于 2018-10-12 21:34 | 只看该作者 | 私信
得不偿失
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u36653820 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-12 22:07 | 只看该作者 | 私信
不能设置默认桌面
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.8版)
360fans_u36592150 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-13 00:13 | 只看该作者 | 私信
额,请问能具体点吗,萌新表示看不懂
360fans_u36779295 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-13 01:38 | 只看该作者 | 私信
怎么把这设置成默认桌面??
辰丰 LV4.上士 回复忆青春:谢谢,我知道了 
2018-10-15 23:15回复
忆青春 OS先锋队 回复辰丰:看帖子里的 
2018-10-14 23:01回复
辰丰 LV4.上士 回复忆青春:怎么使用? 
2018-10-14 18:47回复
忆青春 OS先锋队 免ADB更换默认桌面 https://bbs.360.cn/thread-15583666-1-1.html (出处: 360社区) 
2018-10-14 08:02回复
辰丰 LV4.上士 回复柠檬并不萌:低调😁 
2018-10-13 23:01回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u30510417 LV7.上尉 发表于 2018-10-13 05:15 | 只看该作者 | 私信
360手机N7 Lite的拍照体验有了质的提升
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.4.8版)