绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

360N4无限重启。

2018-9-4 19:48 | 复制链接
72 18468
这几天360N4一直无限重启。我还有另一部手机,也就懒得拿去修。初步认为可能为以下原因:

1.音量键或者电源键排线问题
2.字库损坏
3.CPU虚焊
如果拿去修确定是主板坏了,都不用修了,一部二手才三百多,换主板怕是都比这个贵了。

刷机尝试过,昨晚能用半小时,立刻无限重启。

共 72 个关于360N4无限重启。的回复 最后回复于 2019-4-28 20:35

评论

直达楼层

360fans71844479 LV3.中士 发表于 2018-9-5 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈,我17年7月买的到现在刚好一年,昨天和你一样的问题,无限重启。。。偶尔能进一次系统打开软件马上死机!!憋死啦,怎么办??质量这么差!
360fans_jrG6fy 我的是端午节出的一样的问题。亏我以前还觉得360手机不错,又买了N6的,郁闷。。。 
2018-9-26 22:44回复
360fans630459682 回复付朝恒:我竟然是n7 
2018-9-20 05:07回复
付朝恒 回复360fans71844479:我的也是,但是我又买了手机竟然是n6 
2018-9-18 17:15回复
360fans71844479 主板问题,废了。。 
2018-9-11 17:27回复
末世危机 LV4.上士 发表于 2018-9-5 10:15 | 显示全部楼层 | 私信
我是2016年第一批京东购买,用了不到一年电池就不行了,一年半40%电池就开始关机,重启。8月20号开始不断重启,到界面后几秒十几秒死机在重启。严重怀疑分批次的后台数据更新某个程序让你换机!!!!!
360fans630459682 同样的问题 
2018-9-20 05:08回复
末世危机 LV4.上士 发表于 2018-9-5 10:48 | 显示全部楼层 | 私信
看了论坛说可能是CPU 虚焊,我打开后盖,拿下电池,用吹风吹电源按键那一侧的主板半分钟,烫手啊!!!居然可以开机充电了!!!
末世危机 LV4.上士 发表于 2018-9-5 11:58 | 显示全部楼层 | 私信
但是动一下就不行还是重启,我发现按住CPU位置的后盖那块金属{本来出厂时候就有一个海绵压着的}就可以正常开机,我找了一个拇指大的金属片压在上面,按上后盖,居然开机正常使用!看了就是像台式机CPU安装后松动不紧一样需要重新打个硅胶安装一下或者焊接一下,这就只有改天找个专业师傅试试。
Elucidate VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-6 20:53 | 显示全部楼层 | 私信
字库怎么修
Elucidate 回复360fans2679912113:怎么判断是字库有问题 
2018-9-12 21:27回复
360fans2679912113 字库真的坏了的话,我们普通人修理不了,拿去修理店也可能要两百多,你去买一部正常使用的360N4二手,也就三百多,算是可以放弃了的。 
2018-9-8 13:08回复
心刈 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-7 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
楼主和我情况完全一样啊
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans169086084 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-9-7 18:41 | 显示全部楼层 | 私信
这贴应该顶给老周看,都是8月份出现这样的问题,也太巧了吧
信徒行者 我比较早,6月份。那时反馈,还有很多人没遇到这个问题,都不在意。 
2019-1-11 17:13回复
360fans259935556 LV2.下士 发表于 2018-9-7 20:35 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机也开始出现了那种无限重启用了差不多两年。
360fans2679912113 同两年,16年8月21号到货,18年 8月25号出问题。 
2018-9-8 13:09回复
360fans259935556 LV2.下士 发表于 2018-9-7 20:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机是8月中旬出现这个情况的。一直无限重启。
360fans71896539 我的也是8月份突然就出的问题,我用了三年多一个月,问题体现为:正常使用中灭屏后无法启动,之后只有一直长时间按开机键才会开机。 
2018-9-16 00:07回复
360fans2679912113 LV3.中士 楼主 发表于 2018-9-8 12:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的是8月25号晚上,开始无限重启。
那伙计真嗨 LV1.上等兵 发表于 2018-9-9 07:11 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机也是无限重启,八月分开始的。至今没修里好
360fans602808423 LV1.上等兵 发表于 2018-9-10 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是无限关机重启,N4这个问题好象是大概率集中爆发,没有人关注解决吗
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
360fans71896539 可能是强制要求客户换手机,直接对用户投放bug 
2018-9-16 00:09回复
360fans_Snw305 LV1.上等兵 发表于 2018-9-11 08:27 | 显示全部楼层 | 私信
我也是8月
360fans1360983385 LV3.中士 发表于 2018-9-12 00:18 | 显示全部楼层 | 私信
我的今天早上出现了这样的情况 妈的 想拒绝360了··
360fans_7Enxvy LV1.上等兵 发表于 2018-9-13 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
昨天突然就开始无限重启…等它消停了一充电又开始无限重启…啊啊啊啊啊…
zhilong217 LV1.上等兵 发表于 2018-9-13 16:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是8月中旬出现的这种情况啊,怎么弄呢
zhilong217 LV1.上等兵 发表于 2018-9-13 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
客服说虚焊是用户使用中造成的
弥勒佛 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-13 19:23 | 显示全部楼层 | 私信
同样的问题,用了二年
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans1428609015 LV2.下士 发表于 2018-9-14 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的n4是q月|0号无限重启
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans2703137318 LV1.上等兵 发表于 2018-9-14 22:26 | 显示全部楼层 | 私信
我是今天在口袋里放着开始无限重启,刚好两年,360故意的吧
360fans2703137318 LV1.上等兵 发表于 2018-9-14 22:36 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟们,大家一起维权呗
信徒行者 工信部网站举报? 
2019-1-28 13:02回复
360fans2703137318 LV1.上等兵 发表于 2018-9-14 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
兄弟们,大家一起找媒体控诉呗
passionkun VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-15 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是两年不到就这样了,把主板拆下,用吹风机对着cpu位置吹两分钟,然后下面垫上书,用橡胶锤砸了几下就可以开机了,不过还是会不定时重启
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
C罗66 LV3.中士 发表于 2018-9-17 22:55 | 显示全部楼层 | 私信

也是2018年8月左右开始,360手机N4息屏状态下,指纹解锁无响应,按电源键也是无响应,要等1分钟左右屏幕会闪一下,然后指纹,或者电源键又正常了,偶尔会重启
360fans2759420099 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-9-18 00:02 | 显示全部楼层 | 私信
我的今天无限重启的,放在那里就没动它, 是官方做什么推送造成的吗
是是非_得失 LV3.中士 发表于 2018-9-18 00:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
16年九月份买的,刚好两年,跟你们说的一样无限重启。
是是非_得失 LV3.中士 发表于 2018-9-18 09:48 | 显示全部楼层 | 私信
刷回老版本后,居然好了。😃😃😃😃
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
熊梦飞 回复十年的小屁屁:刷的那个版本? 
2018-10-16 21:31回复
十年的小屁屁 请问你是怎么刷的? 
2018-10-8 16:32回复
付朝恒 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-9-18 17:17 | 显示全部楼层 | 私信
无限重启排个队
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
崔小小 LV2.下士 发表于 2018-9-19 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
看来该做好备份了,我的偶尔重启