关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
360N6Pro会莫名其妙的自己响音乐,
而且时间不固定,隔几天可能会响一下,
响的时候无法停止,按什么都不管用,
只能等它自己响完……
不知道,是怎么回事?

共 7 个关于360N6Pro莫名其妙的自己响音乐是怎么回事?的回复 最后回复于 2021-2-7 14:42

评论

直达楼层

低调的明天 LV4.上士 发表于 2018-9-4 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
拦截骚扰
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
天黑了打哈气睡觉 拦截骚扰里面没有。。手机包夜莫名奇妙的响,吓死人了,什么提示也没有。 
2019-3-8 22:39回复
x_pwinner 哦?是这样吗?我再去看看,谢谢 
2018-9-4 10:11回复
360fans290411155 LV2.下士 发表于 2018-12-26 14:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么设置请指教
360fans419740263 LV3.中士 发表于 2019-3-2 11:38 | 显示全部楼层 | 私信
我是360n6,今天刚好遇到这个问题,我在想看耗电排行可能可以找出“真凶”!,于是我打开设置-电池和省电-耗电排行榜,发现火山小视频居然耗电第二,我今天都没打开过,于是我随即打开它,发现打开刚好在播放,放的刚好是刚刚听到的歌!果断卸载,结束!
天黑了打哈气睡觉 VIP认证 LV3.中士 发表于 2019-3-8 22:36 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样,尤其是晚上睡着觉的时候,莫名奇妙的自己就响了,什么提示也没有,按什么也不管用,请问怎么解决。??
x_pwinner LV3.中士 楼主 发表于 2019-3-8 23:53 | 显示全部楼层 | 私信
我刷了系统,就没再出现过。。。V018版
360fans_7tnCyo LV2.下士 发表于 2021-2-7 14:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机N6pro半夜三更莫名其妙的放音乐,无法关闭掉。第二天上午还在放音乐。没办法啊。
360fans_7tnCyo LV2.下士 发表于 2021-2-7 14:42 | 显示全部楼层 | 私信
我的360手机n6pro半夜三更莫名其妙的放音乐,而且无法关闭掉,挺吓人的。